Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

oksanamw50

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
История моего вхождения в мир криптовалют началась в 2018 году, когда я впервые услышал о биткоине от своего друга. Я начал изучать эту тему, читать книги, смотреть видеоуроки и следить за рынком криптовалют. Меня увлекла идея децентрализованной финансовой системы и возможность инвестирования в новые технологии.

На сегодняшний день мой портфель криптовалют значительно вырос, благодаря удачным инвестициям и торговле. Я имею опыт работы с различными типами криптовалют, от биткоина до альткоинов, и получил несколько прибыльных сделок.

Однако я хочу достичь большего. Мой текущий результат мотивирует меня стремиться к дальнейшему увеличению портфеля, развитию навыков анализа рынка и поиску новых перспективных инвестиционных возможностей. Я стремлюсь к более глубокому пониманию технологии блокчейн и активному участию в сообществе криптовалютных инвесторов.

Aricly

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В целом ничего интересного такого я не расскажу, тк в этой всей движуе лишь месяц. Позвал меня сюда мой друг лучший, которому был нужен реф в одном проекте, да и в целом помощь, тк то была нфт игра (надеюсь не ошибся), ну и вот так я понемногу начал погружаться по всё это, сам искать какие-то проекты, но особо много этому время не уделаю - школу всё время забирает. На данный момент результата в деньгах нету, тк проекты ещё не окупились, всё лишь на стадии, но а хотелось бы конечно, чтобы был всё таки жирный окуп, а то я зря что-ли месяц в эту игру играю :(

yuliya9jibr

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Когда-то давно, в 2015 году, я услышал о криптовалютах и их потенциальной ценности. Это звучало как увлекательное исследование, и я начал изучать тему. Сначала я просто читал статьи и смотрел видео о том, что такое биткоины, эфириум и другие криптовалюты. Я погружался в мир блокчейна, майнинга и торговли.

Со временем я начал инвестировать в криптовалюты, покупая небольшие суммы и отслеживая их рост. Мой интерес к криптовалютам привел меня к изучению технического анализа, чтобы принимать более обоснованные решения о покупке и продаже.

Сейчас у меня есть некоторый опыт в торговле криптовалютами, и я имею некоторое количество криптовалютных активов в своем портфеле. Мой текущий результат - это неплохой доход от инвестиций в течение нескольких лет. Однако, я стремлюсь к большему пониманию и большему успеху в этой области. Я хочу развивать свои навыки торговли, изучать новые технологии и методы, чтобы увеличить свой результат и быть более успешным криптовалютным инвестором.

antonina11ev

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В году 2019 я узнал о криптовалютах и блокчейне. Эта тема меня заинтересовала, и я начал изучать основы криптовалют и технологии блокчейн. Я начал с чтения статей, просмотра видеоуроков и общения с опытными людьми в этой области.

С течением времени, я начал инвестировать в различные криптовалюты и участвовать в торговле на биржах. Мой результат до сих пор состоит в том, что я приобрел опыт в использовании криптовалют, разобрался в их технологии и заработал некоторую прибыль от инвестиций.

Однако, мой желаемый результат состоит в том, чтобы стать более компетентным и успешным в криптовалютной сфере, достичь финансовой независимости и принести пользу сообществу благодаря моим знаниям и умениям в этой области.

shawtytrifflin.

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я лично попал в этот мир через хотелку заработать какие-то деньги, ну и сидя на разных тн и ютуб каналов я наткнулся на раздачу каких-то мне неизвестных токенов, помню это было в марте этого года, вот и в целом с тех времен, я как раз зарегал кошелёк свой, где складывал все монеты и начал очень активно участвовать в раздачах (айрдропы), всяких розыгрышах эфира, догов, битка и самых разных монет. По итогу щас имею кошель который оценивается где-то в 120$, думаю не плохой результат. А в дальнейшем хотелось бы конечно перейти уже на более крупную рыбу, то есть это уже на бирже трейдиться.

VertexXX

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел в начале 2022, начинал я с токенсейлов, нфт сферы и P2E проектов, собрал действительно неплохой капитал в то время, сейчас ушел в спотовую торговлю и продолжаю инвестировать в подобные проекты, так как есть уже какой никакой опыт, понимаю как правильно ресерчить риск/реварды, очень крутой проект у вас! Хочу продолжить накапливать позиции

agress0r

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О существовании криптовалюты я знал очень давно, с года так 17, но всегда считал это каким-то разводом и не верил, что с этого можно заработать.
Но все же решил рискнуть и влиться в "майнинг", только в 20 году. Купил так сказать, базовый набор (2 видеокарты - GTX 1080 (8Gb), и 1 видеокарта - GTX 1060 (6Gb)). И вот с этого момента начался мой путь.
Не сказать, что я сильно прям смог заработать с этого, видеокарты все же были очень слабенькими...(но я все равно ожидал гораздо большего), но в любом случае, видюхи окупить получилось полностью.
В последующем хочу намного плотнее сесть за майнинг, изучить другие схемы, как и что лучше взять себе и т.д. Вообщем нанмого лучше в этом разобраться и выйти на очень хороший заработок.

Kоnfuz

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Вообщем, в 2020 году, насмотревшись всяких роликов на ютубе, я решил зарегаться на Binance, вот.

Почувствовав себя супер крутым и разбирающимся крипто-инвестором, я вложил не малую сумму в такие моменты, как ethereum, bitcoin и во что-то еще, уже честно говоря не помню...
Но результат был плчевный. Из-за того, что я смотрел на всю крипту поверхностно, ничего не понимая, я понес значительные убытки...
На данный момент я погружен полностью в изучение криптовалюты, дабы снова не попасться на те же грабли.
В ближайшее время хочу уже начать во что-то вкладываться, ибо знаний у меня гораздо больше, и я считаю, что теперь 100% смогу приумножить свои инвестиции.

Guille1

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я в крипте относительно недавно, с начала 23 года, начал изучать циклы рынка и понял что в то время мы в корекции корекции и начал набирать позиции по битку, эфиру и некоторым альткойнам, сейчас уже виду плоды своих инвестиций, хочу дальше продолжать изучать рынок и продолжать набирать позиции, ваш проект очень понравился мне, респект!

UKUT

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Приветствую всех на форуме, в крипту попал случайно около года назад, за это время изучил как работает блокчейн, принимал участие в различных NFT проектах, а так же занимаюсь тестнетами и ретродропами, продолжаю изучать рыное и искать новые проекты для инвестиций, хочу прийти к стабильному заработку на крипте

Retty2

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в 2023 все новости были заполнены инфой об крипте, об каких-то нфт обьезянах, какие-то конструкторы нфт артов и всякое такое, ну а самое главное, что это всё почему-то очень много стоило. Ну и я пробовал разобраться, что это такое, открыл для себя этот новый и необычный мир и сам opensea, где всё продавалось. Я пытался понять, что лучше вообще покупать, ну и решился взять какую-то их этих обьезян, цена вроде под 100 была, по итогу, как я понял надо просто ждать, ну по итогу я вообще забыл про эту фигню, через время снова вспомнил и подумал "блин, надо зайти посмотреть что там да как", ну и вы не представляете как я был рад, он за месяц подскочил где-то в 5 раз, 500 ёмаё долларов, я вообще был в таком шоке, я быстрее хотел его продать, не дай бог цена упадёт и всё наконец-то я его продал и имел на кошельке своём 500 блин долларов, это вообще был такой шок и открытие (что так можно) для меня, что ну угадайте что, я пошёл так дальше делать). Узнал про флипание нфт и учился заниматься этим. По итогу на счету у меня несколько тысяч $, а в будущем хотел бы ещё лучше научиться флипать и находить хорошие коллекции.

keiz

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мое знакомство с криптой произошло в году так 19. В это же время я и решил начать инвестировать деньги, в различные монеты.
Думаю как и все, я начал с небольшой суммы денег, чтобы не рисковать, да и в целом понять, как работает этот рынок. Как обычно весь процесс шел медленным, т.к. я очень боялся потерять деньги. Но после того, как я уже приловчился, начал изучать разные стратегии и находить перспективные криптовалюты - это начало приносить свои плоды.

На данный момент я полностью обеспечиваю себя деньгами с крипты. Но в то же время, я не забываю о том, что это далеко не предел!
В дальнейшем я хочу получить еще больше знаний, вырабатывать свои стратегии и тому прочее. Ну и конечно же заработать как можно больше с этого денег.

lidiyaa4sam

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Когда-то в 2020 году я услышал о бурно развивающемся мире криптовалют. Меня заинтриговало идея децентрализованных финансовых систем и возможность заработка на технологии блокчейн. Я начал изучать криптовалюты, их особенности, инвестиционные стратегии и технологию блокчейн.

Сначала я просто покупал небольшие суммы различных криптовалют и следил за рынком. Постепенно я начал погружаться глубже, изучая технический и фундаментальный анализ, а также участвовал в трейдинге на биржах. Вскоре у меня появился небольшой, но стабильный доход от инвестиций в криптовалюты.

Сейчас у меня есть некоторый опыт в области криптовалют и блокчейн-технологий, и я продолжаю развиваться в этом направлении. Мой текущий результат - это частичная финансовая независимость, а также возможность участвовать в перспективных инвестиционных проектах на основе блокчейн.

Однако мой результат всегда стремится к улучшению. Я хочу дальше расширять свои знания, углубляться в мир криптовалют и блокчейн, и использовать свой опыт для создания собственных проектов в этой сфере. Моя цель - не только увеличить свои финансовые возможности, но и активно участвовать в развитии инновационных технологий, способствующих улучшению финансовой системы.

123456789012

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
После общения с друзьями решил получить информацию и знания о крипте, ето било в 2023 году, начал со сбора информации в телеграм каналах посвященних крипте, на даний момент есть познания о курсах валюти, биржах, хочеться достичь неплохих результатом в планет купли продаж криптовалюти.

BadBoyG

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Познакомился я с криптой в летом 2022 года, в это время я наблюдал как весь рынок краснее, все падает, страх растет и изучив как
это происходит на медвежьих рынках, понял, что рынок цикличен и начал искать точки для входа, в первые разы очень тяжело, страшно что можем полететь еще ниже, но я научился оставлять свой разум холодным, в данный момент инвестирую в биткойн и эфир и жду еще более внушительных пампов

Dejam

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всех приветствую, расскажу немного о моем путе в крипте, я в определенный момент понял, что нельзя просто складывать деньги под подушку, именно тогда я изучил финансовую грамотность и я нашел для себя крипту, я изначально осознавал что тут риски больше чем в других сферах, но меня это не остановило и я начал набирать свой портфель и не жалею об этом, это очень занимательный вид инвестиций, хочу преумножить свой капитал в ближайшие год-два, очень рад изучать новые проекты!

verafvtfokina

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
История о том, как я пришел в криптовалюты началась в 2017 году, когда один из моих друзей стал активно инвестировать в биткойн. Я увлекся этой идеей и начал изучать криптовалюты более детально. Сначала я начал читать статьи, общаться с людьми, уже в теме, и затем решил вложить небольшую сумму денег в биткойн и другие криптовалюты.

Сейчас у меня есть некоторый опыт в криптовалюте и, хотя вложения не приносят огромную прибыль, я убежден в перспективности этого рынка и планирую дальнейшие инвестиции. Мой текущий результат мотивирует меня продолжать изучать рынок, экспериментировать с различными стратегиями инвестирования и добиваться большего успеха.

Мой итоговый результат, который я хочу получить, состоит в создании стабильного и прибыльного портфеля криптовалют, который не только обеспечит мой финансовый рост, но также поможет мне развить глубокое понимание динамичного мира криптовалют и блокчейн-технологий.

nataliyanzyvfed

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Одинокий вечер, 2019 год. Я сидел за компьютером, замечательно провел день, а теперь решил почитать новости. Статья на сайте привлекла мое внимание: "Что такое криптовалюта и как в нее инвестировать". Подобные статьи заинтересовали меня, начал исследовать эту тему, углубляться в изучение технологии блокчейн и мир криптовалют.

Очень много времени провел, изучая о проектах и инвестировании. Вскоре я решил попробовать вложить свои сбережения в несколько криптовалют. Мои инвестиции не имели большого успеха в начале, но с течением времени и дополнительным изучением, я начал делать более осознанные решения.

Сейчас у меня есть некоторый опыт в криптовалютах и блокчейне. Я смог получить небольшую прибыль от своих инвестиций, лучше разобрался в технологии блокчейн и различных криптовалютах.

Мой большой результат, который я хочу достичь, - это стать экспертом в области криптовалют и блокчейна, чтобы помогать другим людям принимать осознанные решения в этой сфере. Я хочу научиться предсказывать успешные проекты и помогать другим людям достигать финансового благополучия через инвестирование в криптовалюты.

mr.auf

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
У меня достаточно интересная причина по которой я нахожусь в крипте - это мой папа, он занимался криптой ещё в далёком 2010, друг ему рассказал об этом теме, что вот "очень выгодная инвестиция, обещают, что стрельнет очень не плохо", как я понял это был инсайдерская инфа. Папа не особо сильно такому поверил, но, если уж прокнет, то почему не рискнуть и купил где-то 50 битков что-ли, на компе имел кошелёк и поскольку он сам работал в банке, он знал как это всё работает. По стечению времени он благополучно забыл об этом и его к сожалению уволили с работы, поэтому больше и не следил за рынком. По итогу когда мы переезжали в 2022, мы нашли какой-то жёсткий диск и угадайте что, да правильно, это был именно тот кошелёк, правда там осталось только 11 битков.., как и куда он их потратил не помнит, но это лучше чем ничего! Продали как можно быстрее по 30к каждый и в целом так я получил свой первый 50к.., звучит нереально, но и такое случается ахахвха. Деньги инвестировал немного в биток, дальше в эфир и другие монеты. Сначала из-за рынка цена портфеля конечно упало, но щас постепенно всё возвращается в норму и оценивается он где-то в 35к долларов. Достичь хотелось бы 100к до лета 2024 года

olgaipblukina

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Когда-то в 2017 году я услышал о криптовалютах и начал интересоваться этой областью. Я начал изучать различные криптовалюты, их технологии и способы инвестирования. Моим первым шагом в мир криптовалют стала покупка нескольких биткоинов и эфира.

С течением времени я все больше углублялся в изучение блокчейн-технологии и инвестирования в различные проекты. Я также начал торговать криптовалютой на биржах, изучая различные стратегии и методы анализа рынка.

Сейчас у меня есть определенный опыт в области криптовалют и блокчейн-технологии, и я имею некоторые инвестиции в криптовалюты, которые показывают неплохие результаты. Однако, мой результат не такой, какой я хотел бы видеть. Я стремлюсь углубить свои знания об инвестировании в криптовалюты и продолжать изучать новые технологии, чтобы адаптировать свои стратегии под изменяющийся рынок. Мой итоговый результат будет успешным управлением своим криптовалютным портфелем и повышением своих компетенций в данной области.