Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

shaxruxbekk

Только пришел
12 Дек 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я попал в криптовалюту через своего брата в 2023 году, когда мне было 20 лет, и мой брат сыграл в этом огромную роль.
С тех пор, как я пришел к этой криптовалюте, я впервые пришел к хорошей криптовалюте, чтобы заработать 100 долларов, и я работаю над тем, чтобы зарабатывать больше в месяц.
В будущем я планирую заработать много денег с помощью криптовалюты.

Damir1998

Только пришел
13 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
здравствуйте
Меня зовут Дамир
я занимался с криптовалютой год назад, сейчас я работаю Green Candle, это проект очень хорошо,Мой друг сказал обо это проект.Он заробаталь нормально деньги и я тоже хочу)

ESDERA

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте друзья! Вот моя история
Начал примерно пару месяца назад, увидел в рекомендациях ролик на ютуде с канала криптон. Заинтересовался и начал делать, то что там говорят. Зарегистрировался на байбите, Купил свою первую крипту. По началу было сложно, совсем ничерта не понимал, но не отчаивался. Решил учить трейдинг, подписался на пару каналов про это. Сейчас же имею небольшой, но доход.
Но сейчас я понимаю что на этом далеко не уедешь и я изучаю новые темы, такие как айрдропы. Так же узнал про ваш проект, и вот я тут)

kyeeyg23

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Все началось в 2021 когда друг инвестировал свои деньги в крипту. Он розказал мне все перспективы вложений и советовал мне тоже залететь в крипту. Я подумал что деньги лишними не будут и тоже закинул свои сбережения в крипту. Закинул по цене в 40к и закрыл по цене 65к а то уже думал что все упадет, и не прогадал. Правда перезашел по 35к. Но сейчас я уже в + и я рад. Сейчас у меня большая часть в стейкинге и я получаю пасивный доход. В будущем хочу выйти на 100к$ пасивного в месяц, надеюсь все получиться!

MashkaBAG

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О криптовалюте до Зелёной свечи ничего не знала, занималась спортом. Друг рассказал о проекте и я заинтересовалась. Решила попробовать. Мой путь в криптовалюте начинается с этого в декабре 2023 года получается. За спорт видео мне уже там дали XP, я посчитала сколько это будет, а это очень много как мне кажется за такие задания. Я очень благодарна проекту за их щедрость. Мой доход в крипте сейчас 0$ на данный момент. Хочется выйти на доход 30000 рублей в месяц, чтобы была как зарплата обычного официанта.

ddVitalii

Только пришел
27 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
История моего вхождения в мир криптовалют началась в 2017 году. В тот момент криптомир привлекал внимание своей динамичной природой и возможностью инвестиций в перспективные активы. Я начал с освоения основ криптовалютной технологии, изучения блокчейна и торговли на популярных биржах.

С течением времени я активно участвовал в различных криптопроектах, диверсифицировал свой портфель и следил за тенденциями рынка. Результаты были разнообразными, но в целом, опыт в мире криптовалют приносил не только финансовые выгоды, но и ценные уроки о рисках и стратегиях инвестирования.

На сегодняшний день мой портфель значительно вырос, однако я продолжаю учиться и стремлюсь к дальнейшему развитию в этой динамичной среде. Мой результат — это не только цифры на биржевом счете, но и понимание того, как важно быть информированным и гибким в условиях быстро меняющегося рынка.

В будущем я надеюсь улучшить свои финансовые результаты, углубить знания о блокчейне и криптовалютах, а также активнее участвовать в развитии этой инновационной области.

beka0953

Только пришел
13 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в мир криптовалюты через друзей. Мой интерес к этой криптовалюте начался в 2021 году, когда мне было 26 лет. Я хочу добиться высоких результатов в этой области. Эта отрасль великолепна, она зарабатывает много денег, используя свой ум, не слишком много работая. Я хочу зарабатывать больше денег, хорошо изучая концепции криптовалюты. Это приложение хорошо.

Creepy1133

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Попал в крипту совершенно случайно в 2020, так как искал новые средства заработка, наткнулся на ютьюб-инфла, попробовал и рил получилось заработать. Тогда была бычка и возможностей прям оочень много было, но и сливал какую-то часть от прибыли тоже по неопытности. Сейчас только слежу рынком и в частности за Павлом, так как он дает объективную оценку рынку. Хочу снова зарабатывать, как на бычке.

oksanygf26u

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет! Мир криптовалюты открыл мне мой друг где то в 2021 ,он этим занимается с 18-го года и достаточно много на этом зарабатывает. Я всегда отказывался,не особо доверяя всем этим штукам,думал,что крипта это просто пирамида но я все таки решился войти в эту нишу.Начал я с малого,покупал то,что скажет друг,сам не особо понимая,что и как,но по прошествию времени,я наконец то начал разбираться в этом рынке. Это продолжалось где то год пока я не набрал достаточный баланс для выхода в самостоятельное плавание. Сейчас у меня есть хорошая сума для инвестиций я продолжаю набирать долгосрочные позиции. Я очень рад что послушал друга и в будущем хочу себе купить большой дом в Дубае где на клумбе будет знак биткоина из цветов

2tyaney

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет. Я пришел в крипту по наставлению своего друга, скинул мне пару тг каналов и видео о крипте, сказал что на этом можно будет заработать. Это было в конце 2021 года.
Для начала я зарегистрировался на бирже байбит и бинанс. Купил свою первую крипту и можно сказать забыл о ней. Но потом друг хорошо заработал на ретро и я решил вернуться.
В данный момент не имею банка, но активно делаю бесплатные компании в крипте.
Очень хочу получить какой то результат, и заработать

Ochakovskiy99

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту я попал в 2021 году, когда биткоин был у всех на слуху. Тогда я начал майнить на своем домашнем компьютере, извлек первую прибыль из крипты. Получалось зарабатывать какие-то деньги на домашнем пк, меня это вдохновило и я начал углубляться в эту тему. На данный момент я хочу собрать хороший криптопортфель и в будущем хорошо на этом зарабатывать,.

etfors

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет!
Я вперые пришел в риптовалюту где-то 2020 году, когда начался бум P2E игр, и можно было заработать букватьна на каждой их них. Первая играв которой я заработал, бьыла игра на блокчейне WAX AlienWords, там я сделал первые 150$, и я был безумно рад этому. После этого выходила Бум Крипто, я узнал на ютубе о ней, и влетел на самом начале, смог заработать для себя невиданные 1000$.
Сейчас мой баланс оценивается в 2000+$.
В данный момент активно изучаю трейдинг, хочу начать зарабатывать на этом в будущем

ghulio

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте, пришел в крипту в начале 2023 по совету знакомого который очень долго в этой сфере. Я совершенно ничего не знал и не понимал, решил купить топ монет на 15 тысяц рублей, правда вся эта авантюра закончилась не очень, продал все в минус.
Так же нашел для себя канал Павла Громова, в кортором мне понравилась идея публичного портфеля, решил присоедениться к этому. и из этого канала узнал об этом ивенте.
сейчас имею немного, даже говорить стыдно, но надюсь это пока, дальше - больше.
хочу выйти на стабильный заработок

Eremaw24

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Заработок на криптовалютах я начал в 2022 году как и многие , наверное, путем прохождения аирдропов. Но немного погодя я понял, что это в основном пустая трата времени и начал глубже изучать проекты с инвестициями.
Затем нашел каналы по данным направлениям и начал потихоньку спекулировать на биржах, т.е. арбитражить.
Сейчас в основном продолжаю этим заниматься и по ходу дела ищу новые, перспективные монеты на которых можно поднять кеш.
На будущее так же хочу получать крипту за активность и прикупать новые хорошие альты.

qiwikok5

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Про крипту слышал, наверное, ещё с 18-19 года. Но особо как то в эту тему не вникал и не разбирался. Опыта в ней вообще нет. Но думаю, пришло и её время. Сюда пригласил друг, сейчас выполняю задания, читаю ТГ сообщества. Хочется разобраться как тут вообще можно зарабатывать, какие есть способы и создать себе дополнительный источник дохода.

george.yh21

Только пришел
22 Ноя 2023
1
-1
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте. В крипту пришел в 2022 году. Крипта меня очень заинтересовала,и я решил попробовать себя в этой сфере. К сожалению на тот момент опыта у меня не было, и все мои затеи приносили либо 0, либо убытки, думаю многие сталкивались с этим). В данный момент ситуация обстоит лучше, я уже собрал немного знаний и немного денег для развития. Думаю что дальше - лучше, поэтому не сдаюсь. В будущем планирую заработать для участия в больших проектах и инвестировать в них на ранней стадии

• Dislike
Реакции: Semyon Kazachin

Lieffarr

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день. Все началось в 2022 году, когда мой знакомый рассказал мне об НФТ и порекомендовал разобраться с ними, ведь можно хорошо заработать. Я подписался на пару телеграм каналов по солана НФТ. Купил свою первую солану и попробовал заминтить нфт, но ничего не получилось. Позже лутал много вайтлистов и продавал их. Сейчас цель заработать банк, чтобы было больше возможностей для флипа. Так же помимо нфт участвую в раных раздачах в тг каналах и на сайтах

Semyon Kazachin

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Приветствую, я попал в криптовалюту в начале 2023 года, просто захотел в жизни перемен, надоели все игры, и все хобби которые у меня были, ну кроме рыбалки) так вот стало интересно что-то в интернете и лучше что-то это приносило доход, первым делом конечно я искал игрушки и что-то подобное развлекательное, сейчас играю в Gods Unchained, ну можно сказать нечего не добился, а что хотел был ну наверн заработать прилично

Deriativ

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту попал в 2019 году, тогда вся эта тема активно начала раскручиваться, зарегистрировался на бирже, купил несколько разнообразных монеток, некоторые впоследствии выросли, некоторые упали, но в конечном итоге я остался в плюсе. У меня очень положительные впечатления о крипте, в будущем хочу стать опытным инвестором в криптовалюту и зарабатывать на этом.

Kinari

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я услышал о крипте летом 2023 года, после того, как мне рассказал мой хороший друг, он мне рассказала о торговле на фьючах и ретродропах. В начале я стал осваиваться с помощью гайдов на ютубе и статьях из различных тг каналов. По началу у меня ничего толком не получалось, но я не отчаивался и советовался с другом, который помогал мне с моим недопониманием. Начал покупать раличную альту и биткоин, которые приносили небольшой доход. На данный момент мой портфель не больше 1000$. В паланах приумножить свой банк