Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

seras3420

Только пришел
22 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Старший брат посвятил меня в мир крипты достаточно недавно кстати, полгода назад, рассказав о возможности заработка на трейдинге. Конечно это изначально показалось трудным делом, так как ну, какие-то не понятные графики, цыфры, слова, не так легко то даётся, но со временем всё начало получаться, большие суммы не ставил, да и в целом в огромные плюсы не выходил, но для меня главное был не минус. Использую я конечно же платформу Бинанс для этого. Вообщем как итог щас на балике имею где-то заработок 100$ чистыми, где-то до февраля будем пытаться получить первый 1к 😁

vilinte

Только пришел
22 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это произошло в 2017 году, когда криптовалюты начали массово привлекать внимание. Я начал с изучения основ блокчейна, криптовалют и майнинга. Сейчас у меня есть опыт в инвестировании и торговле криптовалютами. Я хочу углубить свои знания в области блокчейна и смарт-контрактов, применения блокчейна в различных отраслях и следить за развитием новых криптовалют.

valpinki

Только пришел
22 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришёл в крипту от безделья, так сказать. Начал потихоньку впитывать инфу и углубляться в эту сферу. Тут я всего пару месцев и больших результатов не достиг пока ..
В планах собрать портфель в несколько миллионов рублей)

gera899

Только пришел
20 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я причел в начале 2022 года, тогда я ничего незнал и неумел)
Позвал меня друг, он помог начать и разобраться, начал я с фьючерсов на бинансе, торговал я их напротяжение года, потом забросил, в данный момент зарабатываю на споте, темболее близится альтсезон)
Хочу в дальнейшей заработать и разогнать свой депозит на бычке

ArtMetro

Только пришел
22 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте! В криптовалютную сферу я попал по наставлению друга в 2021 году. Вначале было тяжело и были непонятные для меня вещи, но друг помог в этом. Также он порекомендовал мне начинать с чеков, сейчас хочу выйти на пассивный заработок.

veilet

Только пришел
22 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это случилось в 2017 году, когда криптовалюты начали набирать популярность. Я начал с изучения основ криптовалют, блокчейна и майнинга. В настоящее время я имею опыт инвестирования и торговли криптовалютами. Мой следующий шаг - углубить знания в области блокчейна, смарт-контрактов и следить за развитием новых криптовалют.

goldenSucks

Только пришел
22 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Случайно узнал через интернет, начал изучать после этого и покупать токены в 2018 году. Купил первые токены, в основном это были ETH and BTC, начал читать статьи про трейдинг. Часть токенов перевел в USDT, в данный момент имею портфель в 10к USDT.
Хочу продолжить инвестировать монеты в долгую.

Temchik135

Только пришел
20 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В сферу крипты я пришёл недавно, буквально месяц - два назад. Но до этого конечно слышал очень много о крипте, как и о различных монетах, так и НФТ, читал много статей о скам проектах и тд, но как то дальше не шло. Сейчас в моём портфеле лежат только самые надёжные монеты, биток, юсдт и эфир, так что каких то больших иксов пока нет. Но всё же хочется сделать x3-x5 к лету.

lordguzlik1

Только пришел
22 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте я можно сказать что полный нолик, пришел в 2023 году, стало интересно разобраться как все работает на практике. Первый опыт был на бирже Bybit, начал по немногу торговать в паре BTC/USDT. Результатов серьёзных пока не добился, остался в небольшом минусе от изначально вложенной суммы. Но сейчас у меня есть какой никакой опыт в торговле криптой. Есть цель стать опытным трейдером и делать 10-15% прибыли в месяц, пока что учусь можно сказать)

eltins

Только пришел
22 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
История началась в 2017 году - криптовалюты только начинали завоевывать мир. Я начал с изучения основ криптовалют и блокчейна, а затем вложил немного средств в биткоины и другие криптовалюты. В настоящее время у меня есть опыт в инвестировании криптовалютами и неплохие результаты. Однако, я стремлюсь глубже разобраться в технологии блокчейна, узнать о смарт-контрактах и использовании блокчейна в различных отраслях. Хочу быть в курсе развития новых криптовалют и технологий.

Rhamal

Только пришел
22 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет, ребята. Я в крипте всего 7 месяцев, вошел по совету друзей, которые крутятся в крипте болеее 3-х лет. Начал с того, что пришлось вникать во все непонятные термины и инструменты, потом потихоньку делал аирдропы и некоторые активности. Спустя пару месяцев получил первую крипту, закинул еще своих и купил биток с эфиром (сделал ставку на топы). Сейчас у меня все те же активы в портфеле, плюс добавились альты, всего в эквиваленте 400 евро где-то. До сих пор регулярно развиваюсь и ищу интересные монеты, хочу найти хорошего инфо капитана, который подскажет. что делать и куда вложиться.

AzartiniBomg

Только пришел
22 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Заработок криптовалюты я начал в 2022 году.
Тогда увидел инфу по арбитражу в одном из каналов.
Сразу начал с инвестиций и по инструкциям торговал на трёх биржах.
Сейчас у меня есть небольшой актив на крипто кошельке эфир,биток и несколько альтов.В будущем хочу стать крипто миллионером
В монету GC так же закину $$$ ,

Tronik33

Только пришел
22 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я узнал о крипте в 2021 году, меня привел брат, он и был моим гидом в мире крипты на протяжении года. Хорошо, что у меня был наставник, и я адаптировался довольно быстро, но все равно прибегал к помощи брата очень часто. Начал я с простых активностей и квестов, выиграл около 10 аирдропов на CMC - это был мой первый капитал в крипте. Сейчас я тоже иногда прохожу кувесты и делаю активности. Криптой я не зарабатываю, это больше хобби, которое иногда дает деньги. Я бы хтел научиться именно зарабатывать на постоянке.

lechFakCrew

Только пришел
22 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте!
Пришел в крипту недавно, около полу года назад, по совету друга.
Сейчас результат меня удовлетворяет - есть на кошельке 110$. Хочется конечно больше.
Моя цель заработать до нового года до 250$ и инвестировать их!

h17444

Только пришел
27 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 я впервые залетел в крипту. Меня очень заинтересовало это направление.
Я начал общаться с опытными людьми и изучал блокчейн. Позже купил немного битков. Сегодня я уже показываю финансовые результаты и балдею от этого. Хочу заработать еще больше на подарки к нг.

Nurdawlet

Только пришел
22 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я начал заниматься криптовалютой, когда мне было 20 лет, в 2021 году, а сейчас мне 22 года. Я работаю 2 года и узнал о криптовалюте, криптовалюта быстро развивается, я зарабатываю хорошие деньги на телефоне каждый день, слава Богу, я хочу вложить 1000 долларов в криптовалюту, и когда она будет 1000 долларов, я продам, если получу хорошую прибыль от криптовалюты

Sedrick

Только пришел
22 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет! В мир криптовалют я попал в 2021 году, когда мой дружище поделился записью про аирдроп. Меня это сильно заинтересовало и я с другом начал больше узнавать и участвовать в таких прибыльных вещах. Сейчас хочется больше узнать о крипте и приумножить свой доход!

DaddyDrill

Только пришел
22 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Про криптовалюту узнал в 2022 когда жестко рекламировали нфтишки, я думал что заработаю на этом и закупился на 65к рублей разными нфтишками... ближе к их максимальному проосаду я продал их и получил минус примерно в 45к. Получил опыт. Теперь я знаю что не стоит лезть в разные хайпы. Подзаработал в итоге к нашим дням на таких проектах как Зеленая Свеча, жду листинг ваш на биржу. Верю в свечу и в иксы, которые подарит холдерам ваш проект

Feven141414

Только пришел
23 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, уважаемые участники Zealy. Для проверки вас и возможности использовать "Форму для конвертации и вывода" прошу вас написать развернуто на следующую тему:
  • Написать историю, как я пришел в крипту.
  • В каком году это было.
  • С чего я начал.
  • Какой сейчас результат есть.
  • Какой результат хочу получить.
Обязательно должны быть все эти пункты!!!!

Примечание: для успешной проверки ваши ники в Zealy и на этом форуме должны быть одинаковыми (максимум отличаться на 1-2 символа, если он уже где-то занят). Если они будут полностью разными, то мы вам не засчитаем задание.
I started crypto in 2019 due to get finacial freedom and stable incomes for me and my family i starter doing simple airdrops and simple tradings ...now am good trader i get good income and i have a plan to do more than this

kaz14

Только пришел
22 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем доброго времени суток. В крипте с 2014-15 годов, сейчас уже точно не припомню, покупал ещё биткоин по 300 евро, когда в моём городе появился первый биткоинбанкомат. Вообще интересовался заработком в интернете, от сюда и интерес к крипте, помню эфир который только появился по 1 доллару, собирал его на кранах)), так же и с биткоином, 20к сатох собрать было временем пары часов)). Торговал на биржах, покупал различные токены. Про успехи)). Огромных достижений нет (миллионером не стал), так как предпочитал даже небольшой доход конвертировать в фиат и по прежнему так поступаю)), упущенные моменты)), да ладно, что теперь. Года два-три плотно сидел на фьючерных сделках, уже ночами нормально не спал, на данный момент торгую, но только на биткоине. Из результатов, трейдинг не основной заработок, так хоби, участвую в кое каких инвест проектах, приносит какую копейку и хорошо. Результатов которых хотел бы достичь, наверное, что бы данный вид деятельности могу бы обеспечивать мне достойную жизнь в более приклонных годах. Всем спасибо, всем профита и удачных сделок.