Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

hid3iyoshi

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всех приветствую, в крипту я пришел в 2021 году, когда услышал про сильный взлет биткоина, захотел подняться на монетах, которые будут расти, в данный момент умею немного анализировать рынок и заниматься покупкой/продажей крипты, хотелось бы научиться зарабатывать месячную зарплату с завода за неделю на крипте

abdrasul004

Только пришел
25 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я недавно пришел в сферу криптовалюты и зарабатываю деньги дома.Сейчас работаю над сайтом посвященным зеленой свече.Задачи сайта очень интересные и простые.Сайт мне очень нравится

kubudist

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте в криптовалюту я ещё не пришол. Только я начинаю свой похоже долгий путь. Попросил я друга научить меня зарабатывать в криптовалюте Пока будут праздники и свободное время. Ну вот и дал он мне ссылку на Зелёную свечу. Сказал изучай читай и попутно возможно заработаешь. Наверное пока так.

Chernoe_Lico

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптовалютами я не связан никак, начал что-то узнавать только в этом году, сюда зашел немного денег заработать, сейчас, почитав отзывы, думаю пройти курс и зарабатывать чисто на крипте

shamakaka

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В эту сферу попал вообще недавно. Мне друг рассказал что на биткоине можно заработать. Только не совсем на битке, а нфт в его сети. Но как говорится, первый блин не всегда удачен. Но решил не сдаваться и сейчас сижу на полигоне в игре кружек. Недавно опять раздавали. Буду ждать полноценного выхода от них. А сейчас узнал о вашем проекте. Вот такая история в целом. Сейчас в портфеле у меня 1200 долларов, но в следующем году хочу утроить эту сумму.

Arianna12

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Про криптовалюту впервые услышала в 2016, сначала эта тема показалась чем то сложным, но решила изучить её получше.
Началось всё с небольших исследований в интернете. Я читала всякие форумы и статьи, коих в то время было немного, из них узнала основную инфу. Чуть позже решила попробовать свои силы и купила свой первый альткоин, хотя вкладывать деньги в неизвестность было страшновато. Со временем стала все больше углубляться: изучала разные проекты, инвестировала в некоторые из них, анализировала рынок и отслеживала новости.
Сейчас я все так же занимаюсь этим, имею небольшие активы, продолжаю развиваться. В дальнейшем думаю продолжать инвестировать в крипту и по возможности выйти на стабильный доход.

KARAMELbKA

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Год был 2017. Новостные заголовки полны были историями о миллионерах, заработавших состояния на криптовалютах. В этот период в мире цифровых активов ярко сверкали Биткоин, Эфириум и другие альткоины. Все это привлекло мое внимание, и я решил погрузиться в этот захватывающий мир.

Мой первый шаг был изучение основ блокчейна и криптовалют. Я читал статьи, смотрел обучающие видео и участвовал в онлайн-курсах. Мир технологии блокчейн, децентрализации и криптографии казался мне увлекательным и перспективным.

Постепенно я начал инвестировать в различные криптовалюты, пробуя свои силы в торговле. Начало не было легким, и я совершил несколько ошибок, потеряв часть своего вложения. Однако я учился на своих ошибках и постепенно развивал свои навыки.

На момент сегодняшнего дня у меня есть некоторый опыт и накопленные активы в криптовалютах. Я видел их волатильность, пережил взлеты и падения рынка. Мой опыт в мире криптовалют стал частью моей финансовой стратегии.

Тем не менее, мой путь в мире криптовалют еще не завершен. Мой текущий результат — это всего лишь этап в моем развитии в этой области. Я стремлюсь к дальнейшему совершенствованию своих знаний и навыков в области блокчейна, а также к увеличению своего инвестиционного портфеля в криптовалютах.

Моя цель — не только увеличить свои финансовые резервы через криптовалютные инвестиции, но и активно участвовать в развитии этой технологии. Я стремлюсь понимать не только аспекты инвестирования, но и технологические и социальные аспекты блокчейна, чтобы принимать осознанные решения и вносить свой вклад в этот захватывающий мир.

mehanic0023

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Работягам здарова. В крипте с 2020 года зашел по чистой случайности от разговора в игре. Тогда какой-то чубрик рассказывал о игре и что на ней якобы можно залутать кэш. Тогда игра называлась Alien Worlds. Да она и сейчас жива, а попал я считай на бетку в то время. Заработал с неё на протяжении года около 30000$. За это время успел уже спустить половина. Мечтаю о том, что мета нфт опять вернется и можно будет вернуть былую мощь и славу.

Ksusha12

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Про криптовалюту я узнала в 2022 году в одном из телеграмм каналов. И начала участвовать в разных раздачах, поначалу как новичок не слишком удачно..
Но сейчас уже я самостоятельно мониторю разные ретродропы, теснеты и проекты с довольно таки хорошими перспективами.
В некоторых, на мой взгляд самых удачных обязательно участвую.
В дальнейшем планирую увеличивать свои активы на кошельке, путем прохождения раздач и инвестирования в более перспективные, такие например, как gc, монетки.

Nastya10

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Заработок на крипте я начала ещё в 2019 году , прочитав инфу по аирдропу на бирже Yobit в одном тг канале. Тогда то и научилася создавать кошельки и торговать.
Все раздачи поначалу были очень хорошие, но потом это всё стало мало актуально.
Сейчас я занимаюсь холдом эфира, битка и биткоина. На спадах курса понемногу закупаюсь.
И ещё начала участвовать в интересных и хорошо продуманных раздачах, типо как от Зелёной Мили.
В дальнейшем так же продолжу поддерживать свой актив новыми монетами и понемногу инвестировать на перспективу.

Polina12

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В мир крипты я попала в этом, 2020 году по совету моей сестры.
Она же научила меня создавать кошельки и аккаунты на биржах. Начинала я по её рекомендациям с раздач крипты за активность и потихоньку мой капитал увеличивался. Цель была накопить на арбитраж а в дальнейшем с прибыли буду инвестировать в новые перспективные монеты.
На эту раздачу GC попала тоже благодаря ей и теперь начну выполнять все задания, кроме спортивных):
В дальнейшем обязательно расширю свой крипто портфель новыми альтами на долгосрок.

thordinrad

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалютный мир я погрузился в этом году, основываясь на многочисленных видео на YouTube. Сейчас у меня есть небольшая сумма в крипте, но в будущем я планирую развиваться в этой области. Планирую инвестировать часть зарплаты и заниматься спот-торговлей на биржах. Принимаю участие в своем первом аирдропе, где жду зеленую свечу.

vanderweiz

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Рад вас приветствовать! Я в конце 2022 года вложился в проект по названием Arbitrum. Мне знакомый посоветовал и очень агитировал чтобы я это сделал, иначе пожалею. В итоге заработать по его совету около 800 баксов. С тех пор я вложился в парочку проектов. И сейчас имею чуть больше косаря, но хочу потом заработать минимум на Audi TT.

vestelin

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году, услышав о растущем интересе к криптовалютам, я начал изучать их основы, включая блокчейн и майнинг. В настоящее время у меня есть опыт инвестирования и торговли, что принесло определенные результаты. Однако, я стремлюсь к более глубокому пониманию и технологии блокчейна, а также хочу следить за развитием новых криптовалют и их применением в различных отраслях.

genadii1102

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О биткоине первый раз услышал ещё в конце 2013 года, но вся информация о нём сводилась к тому, что это просто какая то новая цифровая валюта. Года 3-4 назад уже заинтересовался что такое криптовалюта, так как всё больше было разговоров о ней в сети. Серьёзно эту тему ещё не изучал, так в основном поверхностные знания, но хочу начать

zaikapop

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте форумчане! В крипте с этого года, завалился летом если быть точным. Начинал с тестнетов проектов SUI и SEI. Первый оказался паршивым. А со второго получил какие-никакие но деньги(340$). А вот с коллекции на SEI я заработал хорошо. Недавно Colony солидно поднялись в цене, а у меня было 4 их нфт. Продал 2 по 320, и две ещё держу. Хотя покупал их по 1.5 доллара! Мечтаю о результате в 100к долларов. Надеюсь что всё получится!

gogavnedoroznik31

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет! В 2022 году увидел анонс ретродропа и решил попробовать. Первые попытки были неудачными, но сейчас участвую в успешных проектах. Результат — неплохой доход, но хочу углубиться в этот вид инвестиций и увеличить свои инвестиции.

konkistadorich

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет всем. Начинал я во время громкого проекта Axie Infinity в конце 2021 года. Купил тогда первое яйцо и начал долго и мутно играть в эту прекрасную игру. После этого я был во многих проектах, но долго особо они не держались. За всё время в крипте я поднял сумму в почти две тысячи баксов. Но я бы очень хотел эту сумму умножить в х10.

Egoregor3456

Только пришел
25 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел неделю назад. По совету друга. Он сказал мне что в крипте можно заработать быстро и без вложений. Меня заинтересовала эта тема, и вот я сейчас здесь. Рассказал что такое дропы и посоветовал мне поучаствовать в проекте зелёная свеча. Я зарегистрировался на зили и вот уже выполняю задание. На данный момент я участвую в нескольких проектах, но зелёная свеча самый лучший. Хочется сделать крипту своим основным видом деятельности. Хочу сказать спасибо зелёной свече за прекрасную возможность зарабатывать!