Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Nilufar99

Только пришел
29 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте меня зовут Нилюфар
Я начала заниматься с крипто валютой 2-3 месяц назад, а в данный момент результат очень великолепно

blockre

Только пришел
29 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту я попал в 2019, когда впервые услышав о ней, начал подробнее изучение её. Делал некоторые инвестиции в данный мир, но в дальнейшем я забыл про неё. Сейчас я планирую активно возвращаться в этот мир технологий, и активно изучать её, так как появилось очень многое, например такое, что валюту можно получить за активность как на данном сайте. Надеюсь не опущу свои руки в дальнейшем, и начну получать со своих инвестиций проценты.

Rolexq

Только пришел
29 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мой путь к крипте начался в 2020 году. Заметил, что многие знакомые начали интересоваться темой криптовалют и решил разобраться в этом вопросе. Сначала изучил базовые принципы работы блокчейна, разобрался с биткоином и другими популярными криптовалютами. За эти два года я освоил основы криптотрейдинга, научился анализировать рынок и понимать его цены. Это позволило мне успешно продавать криптовалюты и обменивать на валюту. Сейчас я продолжаю развиваться в этой сфере, изучаю новые криптовалюты. Моя цель – стать профессиональным и предоставлять своим клиентам качественные услуги в области торговли криптовалютами.

Lixer

Только пришел
29 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я случайно нашел криптовалюту, сидя за компьютером, увидев статью о крипте, расследуя выборные спекуляции. Начиная с Биткойна, я разделил его на разные монеты. В настоящее время мое портфолио существенно расширилось. Я иду за золотом и исследую новые открытые двери в криптопространстве и в будущем планирую увеличить свой заработок до 2000 тысяч долларов.

bombai

Только пришел
29 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2018 году я узнал о криптовалютах из новостей и социальных сетей, где они стали обсуждаться все чаще. Началось это с резкого роста биткоина в 2017 году, что привлекло мое внимание к этому новому виду активов. Я начал изучать информацию о криптовалютах, читать статьи, смотреть видео и общаться с другими участниками рынка.

Под влиянием позитивных историй успеха и потенциальной высокой доходности, я решил инвестировать в несколько криптовалют. Однако, в результате, я столкнулся с некоторыми неудачами из-за волатильности рынка и недостатка опыта. Это заставило меня осознать, что для успешного инвестирования в криптовалюты нужно иметь глубокие знания и понимание рынка.

Сейчас, после нескольких лет изучения и опыта, моя цель - стать более опытным и успешным инвестором в криптовалюты. Я стремлюсь к развитию своих навыков анализа рынка, прогнозирования трендов и принятия обоснованных инвестиционных решений. Мой результат на сегодняшний день - это небольшая прибыль от инвестиций в криптовалюты, но также значительное увеличение моих знаний и опыта в этой области. Я стремлюсь к тому, чтобы в будущем использовать свои знания для успешного инвестирования и понимания влияния криптовалют на мировую экономику.

Orameriek

Только пришел
29 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту попал благодаря ютуб в 2021 году на пике популярности. Увидев несколько роликов, загорелся идеей поглубже изучить новый мир.Сейчас результаты довольно средние около 1к$ хотелось бы конечно хотя бы удвоить эту цифру

КсК

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел ещё в 2015, услышал новости про биткоин и решил залететь туда, вложился в биткоин, ефир и некоторые альты, большуя часть денег потерял, сейчас хотелось бы научиться и вернуть эту сумму

Борис Титов

Только пришел
29 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в крипту пришел недавно, увидел как друг торгует на фьючах и решил тоже зайти в это движение, достаточно рад тому что сделал это ибо вошел в хорошее время рынка и получил много профита к депу, в будущем хочу больше начать разбираться в этом

snooplol

Только пришел
24 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2022 году я погрузился в мир криптовалют, NFT и альткоинов под влиянием хайпа. Вначале было сложно разобраться во всем этом, проводить собственное исследование и понять, как все работает. Однако постепенно я заинтересовался трейдингом, коллекционированием и собрал небольшой, но растущий портфель. Сейчас я уже не так сильно увлечен децентрализованными финансами, но всё еще следую за основными монетами и иногда вкладываюсь в интересные и перспективные проекты.

Brifik

Только пришел
29 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту меня привел мой давний знакомый в 2022 который в ней очень хорошо разбирается, начал меня обучать и показывать что к чему, сейчас результат очень хороший и в будущем хочу увеличить его в сотни раз

xstazz

Только пришел
23 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в крипту попал в 2021 году на волне хайпа биткоина , очень сильно заинтересовался , Сейчас я активно участвую в сообществе криптовалют, следую последним трендам и наращиваю свои навыки и знания в этой сфере.

lomario

Только пришел
25 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В декабре 2022 года я впервые погрузился в мир криптовалют, так как искал для себя новые области интересов. С тех пор я постепенно осваиваю эту сферу, активно занимаюсь трейдингом и DEFI, а также внимательно следю за новыми проектами.

xstazzion

Только пришел
24 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В июне-июле 2023 года я впервые вступил в мир криптовалют благодаря TON, чтобы оплачивать счета, но затем решил также начать инвестировать в различные криптовалюты. Я продолжаю изучать эту сферу и углублять свои знания.

mamutlal

Только пришел
29 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте, о криптовалюте слышал давно, только недавно решил больше о ней узнать, для меня было удивление узнав как много её существует
2023
Изучения на форумах
Только немного понимаю как работает блокчейн
Хочу попробовать продавать, зарабатывать на аналитике токенов

Алексей Пономарёв

Только пришел
29 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Было это еще в году 2017, как-то я от друга услышал вообще про крипту и начал больше изучать эту тему для себя, потихоньку вьезжая мне понравилось, пропустил много информации и закупил биткоин в свой первый портфель что и окупилось, потом забыл про это все из-за семейных проблем, а сейчас же с бывшим баликом который остался хочу просто больше углубляться в рынок чтобы лучше его анализировать

Drafteks

Только пришел
29 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел в середине 2023 и начал интересоваться нфт и дропами, сейчас результат средний но в будущем хочу полностью работать в крипте а не на обычной работе

ernar

Только пришел
29 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В результате долгого общения, я сам увлекся изучением. Просматривая разные группы и форумы данной тематики, наткнулся на проект zealy. Т вот я здесь. Прохожу подтверждение на вывод кровно заработанных ХР)))

Grunnek

Только пришел
29 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел в 2022 году когда увидел что-то новое и захотел попробовать, что это и начал смотреть много видео по ней и делать активности в разных проектах, результат сейчас хороший, но для меня его мало и будущем хочу его только увеличивать

Palto111

Только пришел
29 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришел довольно недавно. Мне стала интересна данная сфера и я начал ее изучать. Начал я с информационных видео о КриптоВалюте. Изучал, как можно на ней заработать, что она из себя представляет. Сейчас на данном этапе жизни инвестирую в нее, иногда захожу на фьючерсы или спот, немного поторговать. Хочу в будущем, что бы криптовалюта давала неплохой доход.

Криш

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптовалютой я связался в 2017 году, меня заманила реклама биржы с одного сайта, я зашел попытался заработать, не смог, здесь хтелось бы научиться зарабатывать много денег, чтоб хватало на жизнь и развлекухи.