Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Saparuz

Только пришел
7 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в мир криптовалюты 22 марта 2023 года.Причиной входа в этот мир стала свобода и отсутствие лишних вещей.Мой интерес к биткоину возрос.

dddinar

Только пришел
8 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я недавно начала изучать тему криптовалюты благодаря видео на YouTube. Это для меня новые знания о этом мире, и я также наслаждаюсь чтением статей о прогнозах и инвестициях в канале "Главный по крипте" в Telegram. В вашем канале я нахожу много полезной информации, которая помогает мне разобраться во всех нюансах. Кроме того, я сама по себе настолько заинтересована этой темой.

Galkin

Только пришел
7 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте
В крипте с далёкого 2020-го года, тогда увидел на обменниках электронных валют всякие криптовалютные монеты, вот и стало интересно что же это блин такое. После начала всплывать реклама бирж, начал работать на эксмо, покупать первые монеты. Видел за эти годы многое, через разные биржи пришлось пройти. По общему итогу очень доволен, что начал работать в этой бомбической индустрии. Сейчас хочу поизучать что-то прям новое в теме крипты, чтобы быть по-максимуму прокаченным, вот как раз нравится новое направление Павла Громова.

rebekka

Только пришел
8 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2018 году я познакомился с криптовалютами и инвестициями благодаря моему товарищу по колледжу. Оба мы заинтересовались новостями о биткоине и эфире. Вначале мы изучали курсы и пытались торговать на различных платформах, но без особого успеха. Затем я узнал о Бинансе и начал обменивать валюту P2P не только для себя, но и для своих знакомых, получая небольшую комиссию. С течением времени, с 2021 по 2022 год, эта деятельность стала моим основным источником дохода, принося около 1000-1500 долларов в месяц. Я стремлюсь увеличить свой доход до 2000-2300 долларов в месяц, продолжая торговать различными монетами.

diman243

Только пришел
8 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
5
В 2018 году я впервые углубился в мир криптовалют. Мое познание началось с изучения основ блокчейн-технологий и анализа рынка. За годы удалось криптопортфель. Среди достижений – успешные инвестиции в перспективные проекты и регулярный анализ рынков. Криптовалютные активы играют важную роль в моем инвестиционном портфеле. Цель – постоянно совершенствовать стратегию и достигать стабильности в долгосрочной перспективе. Мое приключение с криптовалютами учило меня рисковать и видеть возможности в динамичном мире финансов

shiryayeva

Только пришел
8 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я заинтересовалась криптовалютой, когда решил найти источник денег для своих желаний и потребностей. Сначала я интересовался торговлей на торговой платформе , но затем решил изучить больше информации в телеграмме . Я простыми словами говоря, расширял свои знания в этой области. Впервые я начал этим заниматься в августе 2023 года. На данный момент у меня есть небольшой капитал, но в будущем я хотел бы достичь большего, обеспечить себя и свою семью, не ограничивая себя ни в чем.

Max_Js

Только пришел
8 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Однажды, пару лет назад, я случайно попал в мир криптовалют и это вызвало во мне огромный интерес и волнение. Я начал свой путь, погружаясь в торговлю различными цифровыми активами и изучая сферу доходности для максимизации прибыли. Несмотря на колебания волатильного рынка, я продолжал с настойчивостью и жаждой знаний. Перейдя к сегодняшнему дню, я осознаю, что результаты, которых я достиг в мире криптовалют, устраивают меня. Глядя в будущее, мои амбиции поднимаются еще выше. Я представляю себе будущее, в котором продолжу увеличивать свое состояние, нацеливаясь не только на финансовую стабильность, но и на истинное процветание и благополучие для себя и моих близких.

atik_leader

Только пришел
8 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в криптовалюту через биржу okx, смотрел видео на You Tube и интересуюсь этой индустрией. Имею доход $600. Работаю 3 месяца на реальные деньги через p2p-торговлю. Я пришел в Green Candle по совету друга и тоже немного зарабатываю в этой сфере.

liana.morozova

Только пришел
8 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мой опыт с криптовалютой начался в августе 2022 года, когда я увидел рекламу присейла токена TAMA. Этот токен продавался по цене в 1 цент, и я решил вложить в него 3000 долларов. В сентябре того же года его добавили на биржу, и всего через 5 дней его цена выросла в почти 20 раз от моей покупки. Однако, моя жадность сыграла со мной злую шутку, и я продал его чуть позднее в пять раз выше цены покупки. Все же, я остался удовлетворенным результатом.

Но два месяца назад я понес большие потери с токеном MELON. Хотя я купил его на большую сумму, в конечном итоге этот токен обанкротился. Я надеюсь, что в будущем у меня будет возможность участвовать в хороших присейлах, которые помогут мне собрать состояние.

erkin1994

Только пришел
8 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте В мир криптовалют попал в феврале 2023, так как в тот момент искал для себя новые направления.Нынешний доход хороший . В будущем хочу быть трейдером.

Misha342

Только пришел
8 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, уважаемые участники Zealy. Для проверки вас и возможности использовать "Форму для конвертации и вывода" прошу вас написать развернуто на следующую тему:
  • Написать историю, как я пришел в крипту.
  • В каком году это было.
  • С чего я начал.
  • Какой сейчас результат есть.
  • Какой результат хочу получить.
Обязательно должны быть все эти пункты!!!!

Примечание: для успешной проверки ваши ники в Zealy и на этом форуме должны быть одинаковыми (максимум отличаться на 1-2 символа, если он уже где-то занят). Если они будут полностью разными, то мы вам не засчитаем задание.
Во время своего криптооткрытия в 2018 году я начал с знакомства с биткоином и эфириумом, и с тех пор мое любопытство стало стремительно расти. Начал подробно изучать разные альтокины и инициативы блокчейн-пространства. Впоследствии инвестировал в несколько обещающих проектов, что принесло первые успехи.
На сегодняшний день мой криптопортфель динамично развивается, и я стараюсь расширить свое финансовое влияние в этом сегменте. Главная моя цель – добиваться стабильности и прибыльности, развивая свои знания и аналитические навыки в мире криптовалют.

zayruddin

Только пришел
8 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в мир криптовалют в январе 2023 года.
Я услышал на криптоканале, что приложение okx дает 5 тонн, и я подключил приложение ton, и со своего счета я получил 5 тонн, и я купил его за 12 долларов, и мои первые деньги из мира крипты составляют 12 долларов.

flendyberser

Только пришел
8 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет, в крипту я пришел примерно 2 года назад, это было начало 2022, я узнал о том, что можно заработать на разных раздачах крипты, первую крипту я получал с разных сайтов, где надо проходить капчу, позже поучавствовал в раздаче и получил 20$, сейчас я имею на кошельке 300$, было больше, но часть я продал, хотелось бы получить еще больше крипты

ernaaysuluw

Только пришел
8 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Услышав о Биткойне в новостях, я начал изучать криптовалюты. Мое любопытство вызвало то, как цифровые деньги могут выжить за пределами банковского и государственного контроля. По мере того, как я все больше и больше увлекался этой темой, я пришел к выводу, что криптовалюты открывают новые возможности для инвестиций, финансовых транзакций и технического прогресса. Я заинтересовался торговлей и инвестированием, исследованием технологии блокчейна и созданием собственных токенов, поскольку я был очень увлечен криптовалютами. В настоящее время я активно участвую в биткойн-сообществе, изучаю что-то новое и расширяю свои знания и навыки в отрасли.

sarbinazqw

Только пришел
8 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Около 5 лет назад были заложены корни криптовалют. Сначала я не покупал биткойны, так как не думал, что они принесут успех. Но со временем я начал искать информацию и проявил интерес к перспективным проектам и раздачам. И работа с криптовалютой быстро вошла в мою привычку, когда я получил свою первую прибыль.
Теперь я участвую в каждом аирдропе.

prosto0202

Только пришел
8 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в криптовалютную индустрию в 2022 году, потому что мой близкий друг работал в этой отрасли и пригласил меня, сейчас я зарабатываю деньги на криптовалютной индустрии, и мне это очень нравится.

RedAlert

Только пришел
8 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
1. В криптовалюту я попал случайно через ролики на ютубе
2. Это произошло в году 2020, когда начали все её форсить
3. Начал с изучения, постепенно продвигаясь к чему-то новому
4. Сейчас ничего не имею, т.к забрасывал её в своё время.
5. Результат который я хотел бы получить, наверное полное понимания, анализировать что-то новое, вкладываться и зарабатывать на этом.

stanislavv93

Только пришел
8 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я начал в мир криптографии в феврале и начал участвовать в раздачах на канале Telegram.
В феврале можно было заработать мавию через месяц майя
А я собрал хорошую мавиу и обменял ее на usdt и заработал 20$

danilish2002

Только пришел
8 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптовалютой впервые познакомился в 2021 году. Узнал, что есть такое как айрдроп и нфт. Участвовал в них. Даже получал разные нфт картинки. Какие то были просто мусором, а какие то даже продавал по 5-15 долларов. Других способов заработка и не знал даже. В основном за это время конечно копейки по сути получил. Сейчас узнал про этот проект. Хочется начать зарабатывать не копейки и иногда. А на постоянной основе иметь хороший доход. Более менее стабильный

ZldxKZ

Только пришел
2 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, попал в крипту не не давно с год назад пока обучаюсь покупаю что то не на большие депозиты, в надежде на то что всему научусь и все пойму ! И конечно же на зеленые свечи рост и тоько рост!) всем удачи!