Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

georgi0883

Только пришел
15 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Если бы я вошел в криптовалюту в 2021 году, я бы тогда купил криптовалюту Salona, в то время она была очень дешевой.
я до сих пор коплю криптовалюту Салона, у меня есть 5 криптовалют Салона, я купил ее в 2021 году за 112 долларов, теперь я могу продать 5 Салонов за 600 долларов, это круто

zealyyy602

Только пришел
15 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, уважаемые участники Zealy. Для проверки вас и возможности использовать "Форму для конвертации и вывода" прошу вас написать развернуто на следующую тему:
  • Написать историю, как я пришел в крипту.
  • В каком году это было.
  • С чего я начал.
  • Какой сейчас результат есть.
  • Какой результат хочу получить.
Обязательно должны быть все эти пункты!!!!

Примечание: для успешной проверки ваши ники в Zealy и на этом форуме должны быть одинаковыми (максимум отличаться на 1-2 символа, если он уже где-то занят). Если они будут полностью разными, то мы вам не засчитаем задание.
I have strated crypto in 2019 by joining free airdrops and doing testnets for free though time that work do me good income and make me living for now am learning about trading and more about nft and defi

Qanatbek

Только пришел
12 Фев 2024
7
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалютную сферу меня занесло на ветру хайпа NFT и альткоинов в 2022 году. Поначалу было тяжело во всем этом разобраться, проводить DYOR да и в целом понимать что к чему. Мало по малу увлекся трейдингом, коллекционированием, собрал небольшой, но растущий портфель. Сейчас уже не так сильно горю децентрализованными финансами, но слежу за основными монетками, иногда захожу в интересные и многообещающие проекты...

zealyyy602

Только пришел
15 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Good afternoon, dear Zealy members. To check you and be able to use the “Form for conversion and withdrawal”, I ask you to write in detail on the following topic:
  • Write a story about how I came to crypto.
  • What year was this?
  • Where did I start?
  • What is the result now?
  • What result do I want to get?
All these points must be present!!!!

Note: for successful verification, your nicknames in Zealy and on this forum must be the same (maximum differ by 1-2 characters if it is already taken somewhere). If they are completely different, then we will not count the assignment for you.
I have stratified crypto in 2019 by joining free airdrops and doing testnets for free though time that work do me good income and make me living for now am learning about trading and more about nft and defi
Good afternoon, dear Zealy members. To check you and be able to use the “Form for conversion and withdrawal”, I ask you to write in detail on the following topic:
  • Write a story about how I came to crypto.
  • What year was this?
  • Where did I start?
  • What is the result now?
  • What result do I want to get?
All these points must be present!!!!

Note: for successful verification, your nicknames in Zealy and on this forum must be the same (maximum differ by 1-2 characters if it is already taken somewhere). If they are completely different, then we will not count the assignment for you.
I have stratified crypto in 2019 by joining free airdrops and doing testnets for free though time that work do me good income and make me living for now am learning about trading and more about nft and defi

dovudxonnn

Только пришел
15 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет
Я вошел в криптовалюту в 2022 году
Покупаю одежду и всякую одежду через азан привожу и продаю с хорошей азон прибылью.продаю через usdt
Сейчас у меня хороший доход, я зарабатываю 1000$ в месяц

batary

Только пришел
15 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Первое моё знакомство с криптой произошло в 2020 году, с другом по приколу купили на небольшой деп несколько альтов, попытались кое-как проконтролировать, но выгоднее было вообще ниче не делать чем пытаться что-то проанализировать, но так кажется только на первый взгляд, но на самом деле вероятность роста либо падения равна нулю так мы и работали на протяжении трех лет и добились кое-каких результатов, откладываю по половине депозита чтобы оставалась хоть какая-то подушка, думаем развиваться в этой же сфере.

jasur0202

Только пришел
15 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Попал в крипту 3 года назад но тогда забил, недавно снова вернулся благодаря рекомендациям с ютуба

muxammed

Только пришел
15 Фев 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Увидел новости в интернете про майнинг в году 21, начал читать, так и попал.

muxammed

Только пришел
15 Фев 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Увидел новости в интернете про майнинг в году 21, начал читать, так и попал.

Yuliyam

Только пришел
15 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я уже некоторое время торгую на криптовалютных биржах. Но я не заработал много денег.

dony2000

Только пришел
15 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день. Мое знакомство с криптой началось относительно недавно, примерно 2 год назад. Я тестировал различные сети (такие как venom) и надеялся на получение тест-коинов. заработал я на этом немного, но все же тема с криптой мне понравилось и я хотел бы развивать свои навыки в данной сфере.

muxaaytmuratov

Только пришел
15 Фев 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Попал в тему криптовалют благодаря своим друзьям, теперь стараюсь зарабатывать на этом.

muxaaytmuratov

Только пришел
15 Фев 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Попал в тему криптовалют своим друзьям, теперь стараюсь зарабатывать на этом.

policik

Только пришел
15 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2022 на хайпе было всё, что связно с криптой, а в частности нфт и я просто следил за всем, изучал и пытался понять, зачем это вообще, прибыльно или банальный пузырь какой-то, так прошёл год ну и я подумал, а давай попробую купить, посмотреть что это, как раз деньги с нг были, ну и вот я купил пару нфт и просто их держал, смотрел за ценой и в итоге продал в не особо большой плюс. На данный момент имею разные нфтшки из самых разных коллекции (по личному усмотрению брал). Хотелось бы ещё лучше разбираться в этом всём и иметь большой, богатый портфель

Svetlana

Только пришел
15 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в криптовалюту в июне 2023 года, чтобы оплачивать счета, а позже решил инвестировать в разные криптовалюты.

sergey_petri

Только пришел
15 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, в крипту я пришел примерно 2 года назад, это был 2022 год, даже начало 2022, узнал я об этом как и многие в интернете, сначала я начал инвестировать в популярные монеты по 5-10$ и собрал портфель на 600$, конечно не прям много, но все же, хотелось бы попробовать сделать портфель 1000$, сейчас стараюсь больше инвестировать

denisxx002

Только пришел
15 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в индустрию криптовалют в 2020 году.Мне 16 лет и сейчас я работаю над сайтом посвященным зеленым свечам.Задачи сайта очень простые и интересные

Archin001

Только пришел
15 Фев 2024
4
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в индустрию криптовалют в 2020 году.Мне 19 лет и сейчас я работаю над сайтом посвященным зеленым свечам.Мне нравится этот сайт, потому что он очень простой и интересный

asan

Только пришел
15 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В сферу криптовалюты я попал благодаря знакомому, который показал мне как лутать аирдропы, а также научил трейдить.