Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Jolmirza_0225

Только пришел
23 Фев 2024
5
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в мир криптовалют я попал с помощью своего друга в 2023, он дал мне реферальную ссылку и я заинтересовался всей этой темой, начинал я с обычных чеков, сейчас имею около 700юсдт, желаю выйти в полностью пассивный доход

Jolmirza_0225

Только пришел
23 Фев 2024
5
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в мир криптовалют я попал с помощью своего друга в 2023, он дал мне реферальную ссылку и я заинтересовался всей этой темой, начинал я с обычных чеков, сейчас имею около 700юсдт, желаю выйти в полностью пассивный доход

tqiziqbaev

Только пришел
23 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптовалютной индустрией меня познакомил друг 4 года назад, я бы не узнал об этой индустрии, если бы меня не пригласил мой друг, большое спасибо моему другу, я все еще учусь работать в этой отрасли.

Jasur_0225

Только пришел
23 Фев 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
2023 году впервые узнал о криптовалюте! До этого были други интересы, и криптой не интересовался! Но один мой старый друг рассказал мне что на этом можно неплохо заработать. Я купил несколько токенов, и они через месяц показали прибыль. Так я по чуть чуть продолжил их покупать, и на данный момент у меня куплено около 30 токенов которые в общей сложности стоят на около 1000 баксов больше чем я потратил на их покупку. Друг сказал что даже рост не начался и все впереди! И по его совету я продам все свои токены когда биткойн вырастит до 80 000 долларов.

seregyi

Только пришел
23 Фев 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я познакомился с криптовалютой, когда услышал о биткойне в новостях. Меня заинтересовало, как децентрализованная цифровая валюта может существовать без контроля со стороны государства или банков. Я начал изучать тему и понял, что криптовалюты предлагают новые возможности для финансовых операций, инвестиций и технологических инноваций. Увлечение криптовалютой привело меня к участию в торговле и инвестированию, а также к изучению блокчейн-технологии и выпуску своих собственных токенов. Сейчас я активно участвую в сообществе криптовалют, следую последним трендам и наращиваю свои навыки и знания в этой сфере.

seregyi

Только пришел
23 Фев 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я познакомился с криптовалютой, когда услышал о биткойне в новостях. Меня заинтересовало, как децентрализованная цифровая валюта может существовать без контроля со стороны государства или банков. Я начал изучать тему и понял, что криптовалюты предлагают новые возможности для финансовых операций, инвестиций и технологических инноваций. Увлечение криптовалютой привело меня к участию в торговле и инвестированию, а также к изучению блокчейн-технологии и выпуску своих собственных токенов. Сейчас я активно участвую в сообществе криптовалют, следую последним трендам и наращиваю свои навыки и знания в этой сфере.

vinifsdd

Только пришел
24 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
У 2022 році я продовжив активно слідкувати за розвитком криптосфери. У цьому періоді ринок криптовалют може бути піддавався впливу різноманітних факторів, включаючи регулювання, нові технологічні рішення та глобальні події.

Моя стратегія включала у собі аналіз ринкових тенденцій, розширення портфеля та пошук нових можливостей. Важливо було пристосовуватися до змін та залишатися знаним у світі криптовалютом, щоб приймати обґрунтовані рішення в умовах постійної динаміки ринку.

vinifsdd

Только пришел
24 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
У 2022 році я продовжив активно слідкувати за розвитком криптосфери. У цьому періоді ринок криптовалют може бути піддавався впливу різноманітних факторів, включаючи регулювання, нові технологічні рішення та глобальні події.

Моя стратегія включала у собі аналіз ринкових тенденцій, розширення портфеля та пошук нових можливостей. Важливо було пристосовуватися до змін та залишатися знаним у світі криптовалютом, щоб приймати обґрунтовані рішення в умовах постійної динаміки ринку.

TrehdennovLiverii

Только пришел
25 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В мир криптовалют попал с помощью своего друга в 2021, я заинтересовался всей этой темой, начинал я с обычных чеков, сейчас имею около 500USDT, хочу реализовать пассивный доход.

DubnikovAsso

Только пришел
25 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришёл в крипту в этом году, пока что очень мало понимаю и не разбираюсь что происходит, стараюсь поглощать как можно больше новой информации и знакомиться с хорошими проектами вроде вашего. Только учусь поэтому ничего особо не достиг, надеюсь в будущем получиться заработать и ничего не упустить.

ViatriksKramarova

Только пришел
25 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте я новичок, попала с видео на ютубе, только сейчас начала изучать кошельки, рынок, сети, и технологии. Так что до разговора про результаты пока далеко, надеюсь достигнуть первых успехов в этом проекте

FonyakinaDobrogneva

Только пришел
25 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Раньше, я интересовалась всей этой крипто темой через НФТ картинки. Но как только я поняла, что криптовалюты намного интереснее, то стала изучать криптовалюту. В 2022 я купил 0.001 биткоин. Сейчас вложила около 600$ в эфир. Хочу рассмотреть TON на перспективу.

AilinaSpiryuhova

Только пришел
25 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте недавно, случайно вычитала. На данный момент есть только работа учителем. Очень интересно, хочу научиться понимать рынок криптовалюты и научиться на нем зарабатывать.

GeorgeWek

Только пришел
14 Фев 2024
5
0
USA
TON Testnet
0
Баллы
0
Какие новые возможности и вызовы представляют собой NFT и DeFi для разработчиков кошельков Web3? Какие технологии и инновации они вносят в эту область? Какие перспективы открываются для пользователей и какие проблемы могут возникнуть при интеграции этих технологий?

Text Inmate
https://www.contactmeasap.com/

GeorgeWek

Только пришел
14 Фев 2024
5
0
USA
TON Testnet
0
Баллы
0
Интересует, можно ли ожидать бурного роста курса TON благодаря активному использованию NFT и DeFi в сети? Какие перспективы открываются для инвесторов и пользователей блокчейна TON? Какие новые возможности предоставляют эти технологии для развития криптовалютного рынка в целом?

Text Inmate

GeorgeWek

Только пришел
14 Фев 2024
5
0
USA
TON Testnet
0
Баллы
0
Интересует, можно ли ожидать бурного роста курса TON благодаря активному использованию NFT и DeFi в сети? Какие перспективы открываются для инвесторов и пользователей блокчейна TON? Какие новые возможности предоставляют эти технологии для развития криптовалютного рынка в целом?

Text Inmate

GeorgeWek

Только пришел
14 Фев 2024
5
0
USA
TON Testnet
0
Баллы
0

Text Inmate

GeorgeWek

Только пришел
14 Фев 2024
5
0
USA
TON Testnet
0
Баллы
0

Text Inmate

Antonn

Только пришел
26 Фев 2024
4
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году мой брат предложил мне купить монету TON, и впоследствии я понял, насколько это мощная тема. Первоначальные сомнения уступили место увлечению. Теперь я стремлюсь к еще большему изучению и покупке новых монет, подражая успешным инвесторам.

dawen44

Только пришел
26 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту попал случайно, в 2021 году в группе вк выложили аидроп не помню какой уже, заинтересовался так сильно что по сей день в криптовалюте так и начал, результаты так сказать средние, попадал в аирдропы удачно, но много заработать не получалось, хотел бы приумножить конечно раза так в два.Я начал изучать тему и понял, что криптовалюты предлагают новые возможности для финансовых операций, инвестиций и технологических инноваций. Увлечение криптовалютой привело меня к участию в торговле и инвестированию, а также к изучению блокчейн-технологии и выпуску своих собственных токенов. Сейчас я активно участвую в сообществе криптовалют, следую последним трендам и наращиваю свои навыки и знания в этой сфере.