На самом деле рад, что в рамках подтверждения конвертации выбрали платформу, связанную с TON-ом, тк очень люблю всю его экосистему и в целом уже продолжительно зависаю в ней
Откуда в крипте
В рамках изучения чего-то нового для себя, я потихоньку перешёл от изучения технического анализа, до какой-то совершенно новой темы, о которой я раньше слышал как и все лишь посредственно. Тогда были на хайпе p2e и в
частности m2e. Затянуло меня в весь криптодвиж в
мае 2022
С чего начинал
Первый раз закупал крипту для малоизвестного m2e проекта step(Прошу не путать со stepn) и даже получал по паре долларов каждый день, просто за то, что шагал
Результаты
Не могу сказать что я добился каких-то сильных результатов за это время. Все таки моей основной целью было познать всю эту структуру изнутри, чем я и продолжаю заниматься на сегодняшний день. Пару раз скамили, ну собственного без этого не бывает)) Получил опыт, хоть и не самый приятный, зато опыт. Сейчас храню деньги в крипте, преимущественно на долгосрок. Играюсь с фьючерсами(
на строго ограниченном депозите!) и в будущем хочу связать свою жизнь с криптоиндустрией на постоянной основе. Хочу посвятить всего себя этому