Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту
  • Post hidden due to user being banned.

Alfik369

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришел по рекомендации друга 2 года назад. Начинал с нфт. Сейчас уже во всю занимаюсь ретро-дропами, получается зарабатывать. Хочу улучшать доход с каждым днем.

Котэ

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Папа рассказал мне что такое крипта и посоветовал мне начать этим заниматься.

Это было всего несколько дней назад. (2023)

Начала с выполнения заданий в Зелёной свече в Zealy.

Пока что нет результата, только ХР в Зелёной свече..

Хочу с помощью этого всего зарабатывать деньги.

cldanerll

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Меня заинтересовала идея децентрализованного финансового рынка и возможности заработка.
2018
Я приступил к покупке небольших сумм различных монет.
Сейчас у меня есть портфель из нескольких криптовалют, который значительно вырос в цене с тех пор, как я вложился в них.
Я хочу дальше углублять свои знания о криптовалютах и блокчейн-технологиях.

KEnnys

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в криптовалюту в 2017 году. Начал с майнинга и торговли, сейчас имею неплохие результаты, но хочу достичь еще больших успехов.

Klevcpok

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в 2021 полностью перешел на крипту в ожидании больших прибылей как обещали ютуберы в своих ведео) В итоге слил в первый месяц всю свою зарплату. Далее год отдыха и изучение материала, и уже по своей стратегии начал с конца 2022 года по чуть чуть наращивать баланс, Пока результаты не впечятляющие (около 3500 долларов). Но сейчас рынок очень волатильный и есть много возможностей ускорить подъем депозита к первой цели 10000 долларов.

deiq

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту пришел в этом месяце,пытался раньше,но было сложно что то понять да и лень и забрасывал,щас собрался с силами и изучаю разную информацию,пока доволен,а начал я изучать ее как раз с вашего проекта,о результатах пока ещё рано что то судить т.к. не вносил ни депозитов,ничего,пока впитываю информацию,а результат хочу получить в виде полезных знаний, которые в будущем мне пригодятся для успешных сделок, спасибо

TanyaRyb

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
По совету друга, захотелось попробовать что то новое.
Захотелось лёгких денег.

ssselsky

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту году в 20, когда она была на волней хайпа, изначально закидывал в нее деньги с целью сохранения. Заработком на ней начал интересоваться в октябре 22 года, смотрел ролики на подобии какие монеты вырастут. В итоге купил APTOS на 10к в ноябре 22 по цене около 300р за штуку, продал в конце января получив х4 к сумме. В планах дальше развиваться и выйти в пассивный доход.

Igorsergeih

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту пришел в 2017 случайно узнал про биткоин в интернете ,видел как многие делали иксы и захотелось познакомиться с криптой поближе,сначала познакомился с криптобиржами начал торговать на них были успехи и неудачи .На данный момент ничего не потерял но и непреумножил ,зато приобрел какой никакой опыт в крипте.надеюсь что мои иксы меня еще ждут!!!

Cryptomangow

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Обычно, посмотрел ютубе видое обзор крипто рынка, сначала не понял что такое, потом искал много инфо, и телеграмме нашёл много каналов, и там будет же 3 месяц работаю, всё чётко идёт пока что, прыбл есть, по этому продалжаю !

ghieritta

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Познакомился с понятием криптовалюты через статью в интернете и заинтересовался ею.
2019
Начал с чтения и изучения материала о различных криптовалютах.
На данный момент, имею некоторый опыт в инвестировании.
Хочу углубить свои знания и навыки в области криптовалют.

TW1TI

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту попал в 2022 году , когда друг рассказал про аирдроп
Начинал я с помощью друга , он разбирался в этом хорошо
Сейчас уже более менее я освоил криптовалюту
Но очень хочу больше развиваться в данной сфере
Сейчас есть цель поднять финансы в раза 3-4

DonaldSNuppi

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет. С криптовалютой знаком давно. Вроде году в 2017 мой друг Лёха предложил мне попробовать изучить эту тему. Меня тогда уволили с работы и было достаточно свободного времени чтобы изучить это(Хотя желанием я не горел). Начинал я с средств которые мне занял как раз Лёха(Если читаешь это спасибо тебе!). Начинал с мелкой торговли на бирже. Было очень страшно потерять эти средства. Но под руководством Лёхи я смог разобрался как и что делать, начал читать различные форумы, искать больше информации на эту тему. В скором времени с тяжёлым трудом смог увеличить свой капитал в полтора раза. Сейчас имею хороший опыт торговли, зарабатываю и живу на нём. Хочу изучить ещё больше возможностей и тем заработка для безбедной жизни.

m1piks

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2018 году, когда криптовалюты стали разговором номер один, я решил попробовать свои силы в этом мире. Начал я с небольших шагов – освоение основ и понимание, что такое блокчейн. Первыми инвестициями стали небольшие суммы в Bitcoin. Сегодня мой портфель немного вырос, но главное для меня – это уверенность в том, что криптовалюты могут стать частью успешного финансового будущего.