Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

pp1039

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Майнингом занимаюсь с 2019 года, используя свой старый компьютер. Сейчас у меня майнинговая ферма, и я мечтаю увеличивать свою вычислительную мощность.

evgeniyagpzwovc

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Моя история в криптовалюте началась с изучения информации о Bitcoin, Ethereum и других популярных криптовалютах. Я прочитал много статей, просмотрел обучающие видео, а также общался с опытными трейдерами и инвесторами в криптовалюты.

Я начал с небольших инвестиций, чтобы понять, как работает рынок криптовалют, и научился основам технического и фундаментального анализа. Затем я решил попробовать себя в крипто-трейдинге, покупая и продавая криптовалюту на различных биржах.

Сейчас я довольно уверенно чувствую себя на рынке криптовалют и имею определенный результат в своих инвестициях. Я узнал, что важно быть осторожным и точно следовать своему плану, при этом постоянно обучаясь и улучшая свои навыки. Мой опыт в криптовалюте стал для меня увлекательным и интригующим вызовом, от которого я получаю удовольствие и ценный опыт.

RuthWalkk

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
  • Как я сюда попал это через друга с которым вместе катали в доту, вот он сказал что заработал на аирдропе, поэтому я тоже решил разобраться, он посоветовал пару блогеров которых я смотрю))
  • Год наверное 2022 или начала того года, примерное время я точно не скажу.
  • Успел заработать я на разных темках, по типу перепродажи и арбитража через банковские карты, также пытался покупать нфт и не только, токены различные тоже купил и жду туземун)
  • от 100-200к рублей наверное заработал на небольшие расходы мне хватает.
  • Хочу коненчо же заработать лайфчендж какой нибудь, но и на покушать тоже хватает :DD

patrick white

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в крипте уже 2 года, с 2021. В реках на ютубе случайно наткнулся на видос про игру gods unchained, про то, как людям дали аирдроп токенов примерно на 2к$, изучил за что и как и понял что еще можно заработать, это была p2e игра, позвал друга и вместе начали играть тогда проходил ивент и каждую недели за Н-е кол-во побед давали токены, так мы с другом месяц играли в карточную игру получали токены, а в конце еще и продали карты, каждому получилось заработать под 500$. на данный момент в портфелe лежат инвестиции около 4300~$. На теме p2e игр сейчас много не заработаешь и поэтому очень жду бычку) в будущем хочу заработать много денег и открыть свой бизнес по продаже вещей

• Post hidden due to user being banned.

benderlight

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Сюда меня завел друг, с которым мы часто играем в кску. Он поделился своим опытом заработка на аирдропах, что заинтересовало и меня. После его рекомендаций я начал изучать тему, следуя советам блогеров которых я регулярно отслеживаю. Это произошло, вероятно, в 2022 году или в начале того периода, точное время у меня не зафиксировано.
За это время я успел заработать на различных методах, включая перепродажу и арбитраж через банковские карты. Также я попробовал вложиться в нфт и различные токены, ожидая прибыли. На этих операциях я заработал, вероятно, от 100 до 200 тысяч рублей, что покрывает мои небольшие расходы.
Хотя, конечно, мечтаю заработать какой-то крупный лайфчендж, но пока хватает и на повседневные нужды и на эксперименты в мире криптовалют.

JudiRay

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Попал в криптовалюту в 2022 году, благодаря моему близкому другу. Он меня тогда очень бесил своей крипту, каждый день о ней говорил, вот так меня и затянул. Начинал я с SOL, потом начала вкладываться и искать проекты.

raisadrby

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2021 году я решил попробовать свои силы в инвестировании криптовалют. Я уже долгое время интересовался цифровыми активами и их потенциалом для роста. Несколько лет назад я услышал о биткоине и его внушительной стоимости, и это заставило меня задуматься об инвестировании в криптовалюты.

Я начал с изучения всей информации о понятиях, технологиях и принципах криптовалют. Я прочитал множество статей, просмотрел видеоуроки и углубился в анализ рынка криптовалют. Полученные знания помогли мне понять, что инвестирование в криптовалюты — это долгосрочное дело, и требует терпения, стратегии и понимания рисков.

Когда я почувствовал, что у меня достаточно знаний, я решил вложить свои первые средства в биткоин и эфир. Я продолжал изучать рынок, следил за новостями и анализировал изменения цен на криптовалюты. Со временем, благодаря обучению и принятию верных инвестиционных решений, мой портфель стал расти.

Сейчас, спустя несколько лет, я имею значительный опыт в инвестировании криптовалют и достиг неплохих результатов. В своем портфеле у меня разнообразные криптовалюты, и я активно участвую в долгосрочных стратегиях инвестирования. В целом, мое участие в криптовалютах позволило мне достигнуть хороших инвестиционных результатов и

Alik Afgun

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, попросили переписать историю подумав что я бот) так вот есть вторая история, конечно не с того с чего я начал свой путь в криптовалюте но темнемение, попал я в криптовалюту в 2020 году, но история будет о немного позднеем времени, и так 2021 год, я уже более менее начал разбираться в крипте попал в нормальные дропы, после перерыва начал собирать по чуть портфель, на это время был не большой портфель, порядка 600$, и решил влезть во фьючи без опыта, в итоге сначала я поднял 1000$ и был очень рад, но азарт сделал свое дело, решил я войти на весь баланс и в итоге ликвидировали мой мой весь баланс, это было очень горько, я пол года наверно не могу отойти, вот такая вот история, хотел бы конечно вернуть их обратно и приумножить:)

sativafresh

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Со сферой криптовалют меня познакомил мой друг, который уже вовсю занимался этим.
Это было в 2022 году, и я начал с холодного кошелька и купил биткоин, дальше на других платформах и горячих криптовалютных кошельках я начал покупать альткоины.
В данный момент имею биткоин в эквиваленте 1000$ и альткоины ~500$ некоторые из которых выросли в своей цене.
Хочу полностью пассивный доход со своих активов.

artutt464

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту пришел в 2023. Я новичек в этой теме и хочу развиваться в ней

allakoyhs

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это произошло в 2021 году. Я начал свой путь в криптовалюты с простого интереса. Я слышал много об успехах людей, которые инвестировали в биткоин и другие криптовалюты, и решил понять, в чем дело. Я начал изучать технологию блокчейн, различные виды криптовалют, их рыночные тенденции и перспективы.

Сначала я даже не решился инвестировать, а просто изучал всю информацию о криптовалютах, читал новости, аналитику, смотрел видео и слушал подкасты по этой теме. Мое понимание криптовалют становилось все более глубоким, и я окончательно убедился в их потенциале.

Вскоре я начал инвестировать небольшие суммы в различные криптовалюты. Я следил за рыночными тенденциями, анализировал данные и делал свои собственные прогнозы. Мое первое вложение было непростым, но со временем я научился лучше понимать рынок и совершать более обоснованные инвестиционные решения.

Сейчас я могу с уверенностью сказать, что мой опыт в криптовалютах был успешным. Я сумел увеличить свой капитал благодаря инвестициям в различные проекты. Конечно, были и неудачные сделки, но они научили меня многому. Сейчас я продолжаю изучать и развивать свои навыки инвестирования в криптовалюты, и продолжаю видеть их обширные перспективы в будущем.

maclod

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
  • впервые услышал тогда, когда биткоин был на пике хайпа и говорил о нем буквально каждый, но тогда мне даже не было 18 лет, позже я начал интересоваться инвестициями, как раз в это время я плотно сел за изучение сферы криптовалюты
  • 2022
  • читал много статей, смотрел множество видео, сутками сидел изучал информацию
  • сейчас я инвестировал около 1000$ в альты, успехи есть, недавно с руны 5х взял
  • хочу дальше продолжать инвестировать в свое будущее, верю в себя и в мир криптовалюты

andrewru93

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришёл год назад. Покупал кое-что и продавец попросил оплату в usdt. Пришлось зарегаться на одной из бирж и разобраться со всеми основами. Всё это время использовал биржу только для оплаты и покупки. Сейчас стал задумываться о заработке на криптовалюты, наткнулся на канал "Зелёная свеча", зарегался, прохожу всякие тесты и задания, изучаю телеграмм каналы. Хотелось бы разобраться как зарабатывать в этой теме и выйти на какой-то дополнительный доход.

anastasiyaknuv

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2021 году я решил исследовать мир криптовалют и начать инвестировать в них. Я всегда был заинтересован в финансовых технологиях, и криптовалюты представляли для меня уникальную возможность погрузиться в эту новую область. Я начал изучать различные криптовалютные проекты, технологии блокчейн и методы инвестирования.

Сначала я начал с малых инвестиций, покупая небольшие суммы биткойнов и эфира. Я изучал технический анализ, фундаментальный анализ и следил за новостями в криптосфере. Начал изучать DeFi проекты и участвовать в различных ICO и IEO.

С течением времени, мои знания и опыт в этой области увеличивались, и я стал делать более крупные и разнообразные инвестиции. Я начал понимать природу рынка криптовалют и научился анализировать и прогнозировать его движения.

На сегодняшний день у меня есть портфель из различных криптовалют, в который я инвестирую как для долгосрочного хранения, так и для краткосрочных трейдов. Для меня это стало увлекательным источником дохода, и я продолжаю активно участвовать в криптовалютном рынке, постоянно расширяя свои знания и опыт.

clementinelubin

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2021 первом году увидел новость о мужчине что 10 лет назад купил пиццу на биткоины, решил узнать что это такое, по началу не мог понять как люди делают на этих монетах деньги, но уже сейчас имею приличную сумму на своем кошельке, планирую искать перспективные монеты и жить беззаботно

bloodboy178

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришёл 17-18 год когда майнинг был, с этого и начал, результат хороший, хочу дальше развиваться в криптовалютой сфере

Olmeka54

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте с 2020года. Начинал с аирдропов, что редко приносило профит. Затем стал учиться трейдингу, инвестировать в разные проекты. Миллионов не заработал, но есть к чему стремиться.

okroshkka

Только пришел
22 Ноя 2023
3
1
TON Testnet
0
Баллы
0
Мое знакомство с криптовалютой началось в 2016 году.Тогда мой отец собирал на кранах сатоши биткоина и т д . Я следил за ним. Биткоин тогда стоил 350 баксов примерно. Мой отец говорил, что когда-то он будет стоить целое состояние, поэтому его не стоит продавать. Он был прав. Но к сожалению доступа к тем кошелькам сейчас совсем нет. Сейчас я занимаюсь аирдропами и в дальнейшем хочу переходить в ретродропв ,чтобы получать больше прибыли

AndyLebedeva

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, я пришла в крипту, участвуя в нфт торговле в 2021, начала с фри минтов, также делала дискорды для доступа к минтам. Сейчас забросила все это, так как солана еще давно упала в цене, интересуюсь другими проектами в крипте, в частности на тоне. В результате хочу когда-нибудь создать свою криптоигру, это мне интересно.