В чем ненадежность бинанса? По моему там вполне всё приемлемо по безопасности, обязательный кус и гарантP2P очень полезная вещь, депозит без комиссии, с 100% гарантией, но советую биржу Bybit, он намного функциональнее и надёжнее чем binance.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
В чем ненадежность бинанса? По моему там вполне всё приемлемо по безопасности, обязательный кус и гарантP2P очень полезная вещь, депозит без комиссии, с 100% гарантией, но советую биржу Bybit, он намного функциональнее и надёжнее чем binance.
Обычно отвечают в течение 1-10 минут и за это время вы обмениваете фиатную валюту на доллары или криптовалюту.А обязательно ждать неделю?
В том, что для России могут заблокировать средства на этой бирже, в новом пакете санцкийВ чем ненадежность бинанса? По моему там вполне всё приемлемо по безопасности, обязательный кус и гарант
А, я это даже не рассматривал, поскольку живу не в Российской федерации. У меня всё отлично и даже мыслей по этому поводу не было. А так спасибо за информацию.В том, что для России могут заблокировать средства на этой бирже, в новом пакете санцкий
Binance дал комментарии к санкциямВ чем ненадежность бинанса? По моему там вполне всё приемлемо по безопасности, обязательный кус и гарант
Поэтому мы с командой уже давно переехали на ByBit, где нет никаких ограничений для Россиян!
Новые санкции Евросоюза могут запретить европейским компаниям открывать криптокошельки, предоставлять учетные записи или услуги по хранению криптовалют для граждан России или организаций, зарегистрированных в стране
В рамках нового пакета санкций в отношении России Евросоюз хочет ужесточить ограничения для криптоинвестиций Россиян. Предыдущий лимит криптоактивов в размере €10 тыс. могут отменить.
Большинство имеют 90+% выполненных успешно сделок, как тут можно бояться, тем более бинанс является 100 процентным гарантом, и пока вы лично не подвердите сделку, никто ничего не сможет сделать с вашими сбережениямиВ p2p сделках - особенно и важно определять рейтинг продавца, тут важно брать менее рискованных, которые действительно не кинут.
Только за рос рубли можно купить?Всем привет друзья! В этой статье я расскажу и покажу, как купить криптовалюту через p2p на бирже Binance, начинем)
Посмотреть вложение 466
1. Для начала нам надо войти в наш аккаунт Binance(если его нету, то надо создать) и конечно же у вас должна быть пройдена верификация на аккаунте(если не знаешь, как это сделать, то читай эту статью)
2.Нажмите "Купить криптовалюту" или "Торговля" → "P2P торговля"
Посмотреть вложение 467
Посмотреть вложение 468
Перед нами вылазит вот такая картина(см фото сверху). Не думайте что всё сложно и это не для меня, на самом деле всё легко и просто. Нам нужно буквально две кнопки:
Посмотреть вложение 470
Нам нужна только кнопка "Купить" и выбранная криптовалюта, которую мы хотим купить. ВСЁ!
3.Выберете удобный метод оплаты и отфильтруйте по вашим критериям нужное объявление
Посмотреть вложение 471
Допустим я хочу купить USDT на 20.000 рублей. Мне подходит объявление от самого нижнего продавца.
4. Когда нашли нужное объявление, нажмите "Купить USDT"
Посмотреть вложение 473
5.Перед нами открывается вот такая минюшка(см фото сферху).Тут тоже всё легко, там где написано "Я хочу оплатить", вписываете туда сумму, на которую хотите купить криптовалюту. А в "Я получу" появляется сумма, которую вы получите при таком то курсе за один usdt
6. После размещения заказа, вы увидите реквизиты продавца для оплаты и время, отведенное для завершения платежа. Справа доступен чат для связи с продавцом.
7.После оплаты нажмите "Оплатить ордер" и "Подтвердить"
Посмотреть вложение 475
8.После того как продавец подтвердит получение оплаты, криптовалюта будет переведена на ваш P2P кошелек
Примечание: у продавца также есть отведённое время на отправку криптовалюты. Если вы перевели деньги продавцу, но он еще не отправил вам криптовалюту, не надо сразу писать в поддержку и паниковать, подождите немного, продавец - тоже человек. В крайнем случае можете подать аппеляцию.
Рекомендации:
- При переводе средств другому пользователю, не упоминайте в комментарии к платежу слова про криптовалюту, это может привести к блокировке платежа.
- Обязательно совершайте платёж в указанное время, если у вас какие то трудности с переводом, то сообщите об этом в чат человеку, с которым проводите сделку, объясните ему ситуацию.
- В случае, если покупатель отменить ордер 3 раза за день, то он не сможет в этот день больше совершать сделок.
P2P не самый безопасный способ покупки/продажи криптовалюты.Ще корисна інформація, біржа виступає посередником і дає гарантії на те що все пройде без обману
Нет, на бирже доступно множество фиата ( Гривны, евро, доллары и тд), автор показывал лишь пример покупки на р2рТолько за рос рубли можно купить?
Я всегда при создании ордера смотрю на количество ордеров и оценку пользователя я лучше выберу пользователя с меньшим курсом но проверенного нежели чем чела с первой сделкой в п2пВ p2p сделках - особенно и важно определять рейтинг продавца, тут важно брать менее рискованных, которые действительно не кинут.
Раз на раз - не приходится. И тут мне разные махинации в p2p обменах встречались, достаточно глупые, примитивные, но люди по разному пытались наглеть и себе в плюс провести просто сделку.Большинство имеют 90+% выполненных успешно сделок, как тут можно бояться, тем более бинанс является 100 процентным гарантом, и пока вы лично не подвердите сделку, никто ничего не сможет сделать с вашими сбережениями
В таком случае можно было бы перейти на какие-нибудь обменники. Уже давно в сети есть такой сайт https://www.bestchange.ru/ . Я сам достаточно часто использую его, когда нету возможности вывести деньги напрямую на карту или какой-нибудь кошелёк.P2P не самый безопасный способ покупки/продажи криптовалюты.
Недавно узнал про новый вид мошенничества связанный с покупкой на р2р.
Суть мошенник покупает у вас крипту с украденной карты, выводит на другую биржу и продает,таким образом Вы остаетесь без крипты + вас обвиняют в мошенничестве
Купить удобно, просто надо смотреть и анализировать свои курсы, которые вы можете использовать. В общем это тоже некоторого рода спекуляции.Как и в других криптобирж в Бинансе купить крипту через P2P очень удобно и быстро это экономить время а время это деньги
Использую другую биржу, их сейчас на самом деле достаточно много. Из самых таких основных могу посоветовать хуоби или бай бит. Как по мне хороший аналог бинансу.А вот как сейчас с такой площадкой для ру сектора воспользуешься? Когда бинанс уже идет на поводу регуляторов.. Есть смысл просто искать другие?