Как оставаться физически / психически здоровым, занимаясь криптовалютой? 💪

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Сложнее всего приходится тем у кого есть основная работа, семья и крипта. Трудно все успевать и нам приходится чем то жертвовать. Чтобы не потеряться во всей этой рутине важно брать выходные и просить близких о помощи если чувстсвуем что не вывозим нагрузку.
Или приходится обьяснять близким что вы просто физически не сможете успеть преуспеть во всем и если они адекватные люди то поймут вас а еще лучше будут поддерживать

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Я разбавляю свой день, три часа работы - час отдыха или время на хобби и так чередую весь день. И не вматываюсь, и успеваю и для души дела поделать
У людей просто иногда бывают такие дни что даже на отдых нету времени, особенно у тех кто еще учится или работает

wolftag

Начинающий
22 Ноя 2022
115
14
TON Testnet
0
Баллы
0
У людей просто иногда бывают такие дни что даже на отдых нету времени, особенно у тех кто еще учится или работает
Ну я как бы работаю же не 8 часов, как на обычной работе, я сплю редко то 8, иногда по сутки не сплю и таким графиком пользуюсь(3/1 часа)

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Ну я как бы работаю же не 8 часов, как на обычной работе, я сплю редко то 8, иногда по сутки не сплю и таким графиком пользуюсь(3/1 часа)
Это зависит от работы, если у вас +- свободный график то вы можете позволить себе такой график а есть люди которые работают и по 10 и по 12 часов

helicopter22

Любитель
6 Окт 2022
345
80
26
TON Testnet
0
Баллы
1 210
Тема очень актуальна, ведь медвежий рынок и каждый раз боишься посмотреть на свой баланс, ведь он может существенно измениться не в большую сторону. Теперь это правило распространяется и на стейблы) Еще бы добавил прогулки на свежем воздухе и поход в тир.

• Post hidden due to user being banned.

wolftag

Начинающий
22 Ноя 2022
115
14
TON Testnet
0
Баллы
0
Это зависит от работы, если у вас +- свободный график то вы можете позволить себе такой график а есть люди которые работают и по 10 и по 12 часов
Хах, у меня график то свободный, могу хоть 4 часа в ден работать, могу вообще не работать, просто иначе деньги будут кончаться)) поэтому сижу в основном больше, чем привычный для всех рабочий день

Glamour

Начинающий
22 Ноя 2022
63
6
TON Testnet
0
Баллы
525
Или приходится обьяснять близким что вы просто физически не сможете успеть преуспеть во всем и если они адекватные люди то поймут вас а еще лучше будут поддерживать
Сложнее всего приходится тем у кого есть основная работа, семья и крипта. Трудно все успевать и нам приходится чем то жертвовать. Чтобы не потеряться во всей этой рутине важно брать выходные и просить близких о помощи если чувстсвуем что не вывозим нагрузку.
Ох, как же это грустно на самом деле, что людям приходится совмещать столько дел из абсолютной разных эмоциональных векторов. Это может привести к выгоранию и к ссорам

Barbariska

Начинающий
14 Ноя 2022
169
31
TON Testnet
0
Баллы
20
Иногда так сильно концентрируешься на работе что забываешь о личной жизни и вообще что происходит вокруг тебя, это очень плохо влияет на человека с психологической стороны
Ну мне лично нормально, другим вот от этого не по себе обычно

• Like
Реакции: Cryptoman113

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
Я когда нервничаю начинаю быстро перебирать пальцами по столу, либо раскачиваться на кресле и трясти ногами. Расслабляюсь когда сильно сжимаю это кольцо и пью чай с ромашкой и мятой, это сильно помогает. Условно сбор в аптеке стоит около 100р и мяту можно найти не за очень много, потратив условно 1000 закупив чайник и т.д вы эти вложения многократно окупите сохранёнными нервными клетками.
Действительно так помогает? Я имею нехорошую привычку грызть ногти, когда чем-то увлечён или когда нервничаю, мне бы пригодилось какое0то успокоительное

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Ох, как же это грустно на самом деле, что людям приходится совмещать столько дел из абсолютной разных эмоциональных векторов. Это может привести к выгоранию и к ссорам
Если так разобаться то крипта кокраз таки может стать отвлечением от монотонной повседневной жизни. Тут важно еще чтобы крипта не влияла пагубно на наше здоровье. Если человек по работе много сидит за пк, а потом приходит домой и продолжает работать уже с криптой, то тут однозначно нужен спорт.

SimonLixa4

Начинающий
31 Окт 2022
69
13
TON Testnet
0
Баллы
121
Главное к энергетикам не переходить, они дают "ложную" энергию, которая через несколько часов улетучивается и человек остаётся таким же, каким был, если не уставше
На самом деле много зависит от того, как часто вы употребляете и какие именно. Лично я нашел для себя один, который очень хорошо действует. А все остальные чисто для вкуса.

lipsiha_

Только пришел
9 Ноя 2022
46
2
TON Testnet
0
Баллы
23
На самом деле много зависит от того, как часто вы употребляете и какие именно. Лично я нашел для себя один, который очень хорошо действует. А все остальные чисто для вкуса.
Ооо, значит я не один который разделяет их по вкусу, и по "ядрённости". Для вкуса пью на постоянке, заместо газировок и соков, уже привык к ним и не вижу для себя смысла покупать газировку, которая ещё и дороже выходит

smokie

Начинающий
21 Окт 2022
169
28
TON Testnet
0
Баллы
2 576
Как любят говорить врачи, что все проблемы со здоровьем от неправильного питания, отсутствия режима сна и спорта и от нервов. То что вызывает проблему является и ее решением. Вы правы, что одним спортом нельзя поддерживать физическое и ментальное здоровье, нужен комплексный подход.
В крипте из без нервов очень сложно, нужно быть наверно киборгом, что бы уметь без стресса к этому подходить, ладно потеря, но бывает стресс из-за того что просто ничего не успеваешь.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
В крипте из без нервов очень сложно, нужно быть наверно киборгом, что бы уметь без стресса к этому подходить, ладно потеря, но бывает стресс из-за того что просто ничего не успеваешь.
Мне кажется, что ко всем условиям привыкаешь и с опытом уже проще со всем справляться. Со временем конечно у многих напряг, но важно понять что все успеть не возможно и нужно учиться выделять более значимые дела и задачи. И от крипты, как и от любого другого вида деятельности нужно отдыхать. Важно чтобы при работе с криптой не страдали другие составляющие нашей жизни.

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
Как правило чрезмерное употребление стимуляторов разрушают печень и другие органы, еще хуже здоровью можно сделать. Если есть надобность сделать паузу в крипте, лучше выключить комп, пойти прогуляться и вечерком на диско с друзьями как вариант.
Хороший совет но когда зима много не нагуляешь. У меня успокоительное есть, пол таблетки хватает что бы не переживать и сидеть в тепле попивая чай.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
В эмоциольнальном плане это очень тяжело, поверьте говорю на личном опыте, мне приходилось пережить это однако сейчас я уже нашел тот самый баланс между всем

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Хороший совет но когда зима много не нагуляешь. У меня успокоительное есть, пол таблетки хватает что бы не переживать и сидеть в тепле попивая чай.
Вы знаете, с успокоительным тоже не стоит шутить. Много его не попьешь, лучше уже спортзал или прогулки. Мне реально уже когда начинает снится крипта, то я делаю паузу на 2 дня, куда то еду или с друзьями самое то собраться.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Хах, у меня график то свободный, могу хоть 4 часа в ден работать, могу вообще не работать, просто иначе деньги будут кончаться)) поэтому сижу в основном больше, чем привычный для всех рабочий день
Понятненько, а кем работаете если не секрет?Просто интересно у какой профессии может быть такой график

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
Вы знаете, с успокоительным тоже не стоит шутить. Много его не попьешь, лучше уже спортзал или прогулки. Мне реально уже когда начинает снится крипта, то я делаю паузу на 2 дня, куда то еду или с друзьями самое то собраться.
Я немного. Всео пол таблетки, даже не всю. В спортзал в момент разочарования не побежишь, на улицу в метель тоже желания идти нет. А сидеть и пить чай с половиной таблетки лучше.

• Like
Реакции: FollowLast