Как оставаться физически / психически здоровым, занимаясь криптовалютой? 💪

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Есть такие столы,знакомые програмисты иногда работают стоя.Так как ведут очень сильный сидячий образ жизни,но это тоже не панацея.Только хороший актив может помочь растрясти жирок и привести мысли в порядок)
Я тоже читала за такой метод, на западе он очень распространен. Но чтоб не получилось так, что одно лечим, а другое колечим. Если работать стоя то это может снизит нагрузку на спину и нервную систему, но может спровоцировать варикоз и другие заболевания.

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Я тоже читала за такой метод, на западе он очень распространен. Но чтоб не получилось так, что одно лечим, а другое колечим. Если работать стоя то это может снизит нагрузку на спину и нервную систему, но может спровоцировать варикоз и другие заболевания.
Важно к таким вопросам подходить без особого фанатизма,все должно быть в меру.Последних несколько лет,сидячий вид работы приравняли чуть ли не к каторгам.Человек который следит за физическим здоровьем у него проблем не возникнет)

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Важно к таким вопросам подходить без особого фанатизма,все должно быть в меру.Последних несколько лет,сидячий вид работы приравняли чуть ли не к каторгам.Человек который следит за физическим здоровьем у него проблем не возникнет)
Ага, но что то курьеры тоже не самые здоровые люди на свете.
Хотя то что изи чешская нагрузка очень влияет на мозг я поняла ещё в классе 3. Когда засчитан стих начинала приседать и так отлично запоминалось.
Проблема что ещё нужна перемена деятельности, как тут говорили. Мне вот помогает банальный уход за цветами. Полис цветок, вытер листья и уже другой человек с более трезвым взглядом на ситуацию на рынке.

• Like
Реакции: nimogsm

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Хах представляю заходит ктонибуть в комнату а ты бежишь по беговой дорожке и трейдишь за компьютером, согласен с автором нужно не только уделять время криптоволюте , еще нужно вести здоровый оброз жизни, спорт,правильное питание и т.д, вообщем следите за здоровьем;)
Я тоже представил себе такое, но некоторые люди реально бегают на беговой дорожке и одновременно играют в игры, сам хочу попробовать такое совмещать полезное с приятным

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Оригинальная статья. Автору плюс. Еще хочу сказать что криптомания плохо влияет на зрение, поскольку приходиться подолгу сидеть на биржах и других ресурсах. Я бы посоветовал делать упражнения для глаз чтобы сохранить зрение.
Упражнения для рассслабления глаз это важно, ещё можно купить очки специальные, с которыми ваши глаза не будут сильно напрягаться и будет проще переносить целый день у монитора.
Сам пользуюсь таковыми, т.к. работаю уже давно у компьютера, и после того как купил такие очки - стало намного проще жить, перед сном раньше чувствовалась в глазах усталось, а сейчас - нет

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
29
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Человек , который занимается криптовалютой, должен быть стабилен, эмоционально нейтральный, иметь холодный ум, рассудительность. Не паниковать. Не таким дорога закрыта
Мне кажется, что мы уж очень серьезно принялись обсуждать эту тему. Да, стрессоустойчивость важна но от того, что мы допустим ошибку никто не умрет. Все советы, что были озвучены выше хороши, но в меру. Слишком загоняться по поводу вреда крипты для ментального и физического здоровья не стоит, ведь у хирургов и пилотов в процессе работы куда больше повода для стресса. Важно понять, что мы сами выбрали для себя крипту и нужно эту деятельность вписать в свой ритм жизни, чтоб от это не страдали другие ее составляющие.

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Человек , который занимается криптовалютой, должен быть стабилен, эмоционально нейтральный, иметь холодный ум, рассудительность. Не паниковать. Не таким дорога закрыта
Но чтобы стать таким нужно пройти через многое чтобы понимать важность всех этих факторов, как минимум самое базовое это быть терпеливым и не эмоциальным

fimmyy

Начинающий
6 Окт 2022
128
20
TON Testnet
0
Баллы
6
Ещё не видел подобных статей на этом форуме) Я тоже не понимаю как можно сидеть сутками на ПК и не занимается спортом иди даже просто выходить на улицу погулять с друзьями, это же очень плохо отражается на здоровье.

Render00

Только пришел
27 Окт 2022
41
10
TON Testnet
0
Баллы
273
Есть такие столы,знакомые програмисты иногда работают стоя.Так как ведут очень сильный сидячий образ жизни,но это тоже не панацея.Только хороший актив может помочь растрясти жирок и привести мысли в порядок)
Само собой, это не может быть решением проблемы сидясего образа жизни) Только хорошая активность поможет хоть как-то стабилизировать состояние организма

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
По этому все должно быть в меру и что касается работы и что касается отдыха. Если занятие спортом лень или если нет возможности, то пешие прогулки самое то. А если сидячий образ работы, то нужно разгружать спину каждый час, можно наклонами.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
По этому все должно быть в меру и что касается работы и что касается отдыха. Если занятие спортом лень или если нет возможности, то пешие прогулки самое то. А если сидячий образ работы, то нужно разгружать спину каждый час, можно наклонами.
Нужно поддерживать здоровье и психику в норме вне зависимости от того чем мы занимаемся. Я иногда тоже могу забыться и много времени просидеть за компьютером, но потом я представляю что будет со мной и моим здоровьем через 10-20 лет. Нужно беречь свой организм сейчас, чтобы потом не тратить последние деньги на лекарства, которые могут не помочь.

• Like
Реакции: FollowLast

smokie

Начинающий
21 Окт 2022
169
28
TON Testnet
0
Баллы
2 576
Нужно поддерживать здоровье и психику в норме вне зависимости от того чем мы занимаемся. Я иногда тоже могу забыться и много времени просидеть за компьютером, но потом я представляю что будет со мной и моим здоровьем через 10-20 лет. Нужно беречь свой организм сейчас, чтобы потом не тратить последние деньги на лекарства, которые могут не помочь.
Как я и писал выше, что не важно сколько у тебя денег, всегда есть ресурсы которые нельзя купить ни за какие деньги, это время и здоровье. Так же время проведенное с близкими, оно так же оказывается быстро заканчивается.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Само собой, это не может быть решением проблемы сидясего образа жизни) Только хорошая активность поможет хоть как-то стабилизировать состояние организма
Как бы это банально не звучало, но все хорошо в меру. Явно же не все из нас могут по 3 раза в неделю посещать тренажерку, но движение в нашей жизни необходимо. После длительного рабочего дня на сядячей работе мы можем пройти до дома пешком или хоть пару остановок. Даже уборка в активном темпе ито лучше чем ничего. Важно проветривать помещение где мы работаем и стараться соблюдать режим дня.

• Like
Реакции: Render00

Vorkaem

Начинающий
29 Окт 2022
105
18
TON Testnet
0
Баллы
755
Ну вообще с одной стороны как раз все таки верно все сказано, ну элементарно что бы в криптовалютных так сказать делах все успевать, очень много информации надо перерабатывать, проверять, анализировать и т.д. Я оглянуться по сути не успел, а уже и день пролетел, но я думаю конечно тоже какое-то время уделять на физкультуру хоть какую-то минимальную.

madara

Начинающий
18 Окт 2022
70
7
TON Testnet
0
Баллы
5
Ох, мне почем то кажется, что стоя неудобно было бы работать

devouer

Только пришел
29 Окт 2022
17
4
TON Testnet
0
Баллы
48
Рад что люди думают о своем здоровье, знаю много людей которые просто плюют на свое здоровья и посвещают всего себя криптовалюте, но это же абсурд богатство без здоровья ничего не значит. Прислушайтесь к автору этого поста и следите за своим здоровьем

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Как я и писал выше, что не важно сколько у тебя денег, всегда есть ресурсы которые нельзя купить ни за какие деньги, это время и здоровье. Так же время проведенное с близкими, оно так же оказывается быстро заканчивается.
Не могу сказать что деньги не важны. Деньги то открывают нам дополнительные возможности для обеспечения определенного уровня жизни. За деньги даже от крипты здоровье не купить, но и без денег мы не сможем ездить на отдых, покупать качественную еду и витамины, ходить на спорт и на массаж и так далее. Деньги это инструмент и от нас зависит как мы будем его использовать, во благо или во вред.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Рад что люди думают о своем здоровье, знаю много людей которые просто плюют на свое здоровья и посвещают всего себя криптовалюте, но это же абсурд богатство без здоровья ничего не значит. Прислушайтесь к автору этого поста и следите за своим здоровьем
Не думаю, что крипта прям катализатор, который может серьезно повлиять на здоровье, тут скорей нужно совокупность факторов

Sin1

Только пришел
7 Окт 2022
41
4
TON Testnet
0
Баллы
549
Полезные советы.. вроде всё и так понятно, но со всякими токенами и тп. Забываешь, что ещё много всего есть, кроме крипты.. спасибо автору, некоторые вещи перенёс в заметки, пусть лежат, пригодится)

Render00

Только пришел
27 Окт 2022
41
10
TON Testnet
0
Баллы
273
Как бы это банально не звучало, но все хорошо в меру. Явно же не все из нас могут по 3 раза в неделю посещать тренажерку, но движение в нашей жизни необходимо. После длительного рабочего дня на сядячей работе мы можем пройти до дома пешком или хоть пару остановок. Даже уборка в активном темпе ито лучше чем ничего. Важно проветривать помещение где мы работаем и стараться соблюдать режим дня.
Соглашусь, любая мало-мальская активность будет полезна) Но все же, такими темпами рано или поздно, а в большинстве своём рано, со здоровьем начнутся проблемы. Про это легко говорить до тех пор, пока это не коснется тебя и по итогу придется и пострадать и понять, что нужно что-то менять в своей жизни