На бычьем рынке думаю люди будут акцентировать внимание больше на другие альткоины и на биток с эфиромда, конечно видел. Пробил свой максимум на Медвежке и продолжает рости) интересно , что будет на бычьем рынке
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
На бычьем рынке думаю люди будут акцентировать внимание больше на другие альткоины и на биток с эфиромда, конечно видел. Пробил свой максимум на Медвежке и продолжает рости) интересно , что будет на бычьем рынке
В Usdt я бы не держал, BUSD предпочтительнее смотрится, но вообще лучше перекидывать все с бирж от греха подальше.Стоит понимать риски и уже отходить от этого. Сейчас вот тоже, смотрю за крупными игроками и большинство говорит, что около 50% их денег находится в стэйблах.
Прост люди которые не разбираются в крипте не будут знать и понимать что альткоины могут дать в долгосроке дать больше денег, но будут покупать биток и может эфир во время бычкираз вы так думаете, то на это есть причины? хотел бы их услышать
Но инфа по созданию кошелька самая базовая и необходимая для начала своего пути в крипте, а потом уже изучать как менять сетями и добавлять токены чтобы понимать последовательностьГайд прям для совсем новеньких в крипте, думаю полезнее было бы написать гайд о том как в МетаМаске переключаться между сетями и добавлять токены по адресу
Твт уже заполучил такую репутацию что метамаск не сразу сможет вступить в борьбу с траст воллетом, поэтому метамаску нужно сделать что-нибудь особенное для роста и получения доверия от лиц людейДа я тоже рад за себя) думаю когда выйдет токен от метамаска , это будет битва века. Конкуренция очень важна в нормальном капиталистическом мире. И твт должен будет взять лидерство я уверен
Тогда пойдет тренд кошельков, и тот же сэйпэл может взлететь на этом фоне.Насколько я знаю что в метамаск уже вложились топовые инвестора и фонды которые наверно понимают потенциал метамаскаНу в метамаск изначально будут входить большие фонды, поэтому я думаю у них будет большое желание разогнать токен как можно сильней. А на этом фоне твт должен ещё сильней отстрелять. Но в любом случае, я думаю ракета уже запущена. И теперь нам стоит только ждать и смотреть как будет расти наш твт
я думаю твт уже не обогнать , скоро свергнет метамаск и всё. Тем более он реально во всем лучше ,проще так скажем ,для более обширного круга пользователей ,что только на рукуТвт уже заполучил такую репутацию что метамаск не сразу сможет вступить в борьбу с траст воллетом, поэтому метамаску нужно сделать что-нибудь особенное для роста и получения доверия от лиц людей
У кого-то мнение что основным противником траст воллета станет кошелек от тона, я надеюсь что так и будет так как закупился тономя думаю твт уже не обогнать , скоро свергнет метамаск и всё. Тем более он реально во всем лучше ,проще так скажем ,для более обширного круга пользователей ,что только на руку
Тоже так кажется. Сам твт закупался,думаю про тон вот. Лучше их сейчас нет как по мне,перспективные кошельки и монетки ) ничего щяс так не развивается как они .У кого-то мнение что основным противником траст воллета станет кошелек от тона, я надеюсь что так и будет так как закупился тоном