В приложении не нахожу такого, с компа позже попробую, спасибо!Обзор кошелька - Основной аккаунт, и там над списком имеющихся монет нажать "Конвертировать маленькие балансы в BNB"
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
В приложении не нахожу такого, с компа позже попробую, спасибо!Обзор кошелька - Основной аккаунт, и там над списком имеющихся монет нажать "Конвертировать маленькие балансы в BNB"
Бинанс биржа топ1 на рынке. Поетому ждать от нее топовых акций для лоубанков не стоит. Другие биржи делают часто топ акции, потому что им надо конкурировать с бинанс, там можна больше заработать.сейчас хорошие акции на бинанс есть для абуза. но не те котрые вы описали выше. с водла я получаю по 10 центов в неделю. это вообще копейки я считаю.
Ну да, пару долларов максимум можно получить, другие биржи будут давать больше чтоб привлечь аудиториюБинанс биржа топ1 на рынке. Поетому ждать от нее топовых акций для лоубанков не стоит. Другие биржи делают часто топ акции, потому что им надо конкурировать с бинанс, там можна больше заработать.
согласна. им достаточно поддерживать актив и наплыв пользователей. что бы они окончательно не ушли на другую биржуБинанс биржа топ1 на рынке. Поетому ждать от нее топовых акций для лоубанков не стоит. Другие биржи делают часто топ акции, потому что им надо конкурировать с бинанс, там можна больше заработать.
Всегда пожалуйста... В приложении практически также. Переходим в кошелек, выбираем спотовый, и над списком монет будет активная оранжевая надпись/ссылка "конвертация активов с незначительным остатком в BNB"В приложении не нахожу такого, с компа позже попробую, спасибо!
Согласен, например на Байбит в похожих с Бинансом акциях, призовые выше, так как меньше участниковБинанс биржа топ1 на рынке. Поетому ждать от нее топовых акций для лоубанков не стоит. Другие биржи делают часто топ акции, потому что им надо конкурировать с бинанс, там можна больше заработать.
все получилось, теперь я не умру с голода, залутал доллар нищим в нью-йорке гнебось больше подают чем бинанс заплатил за обучениеВсегда пожалуйста... В приложении практически также. Переходим в кошелек, выбираем спотовый, и над списком монет будет активная оранжевая надпись/ссылка "конвертация активов с незначительным остатком в BNB"
Поздравляю. Я сегодня тоже получил ваучер от бинанса на 11 центоввсе получилось, теперь я не умру с голода, залутал доллар нищим в нью-йорке гнебось больше подают чем бинанс заплатил за обучение
Это хоть действительно копейки, но я все равно участвую в WODL каждую неделю)Поздравляю. Я сегодня тоже получил ваучер от бинанса на 11 центов
Это у бинанса акция что-ли такая дари и получай? Так заработать можно порядком или просто как благотворительностью заниматься?Это когда кому-то отправляешь 0,01дол, а тебе какую то сумму обратно начисляют? Я отправил 1 цент, мне пришло 30 центов
Действует только один раз всего, к сожалению. Можно еще криптобокс получать по коду BINANCEPAY но , лично мне не совсем понятно, как часто его можно получать. Бывает срабатывает через 7 дней, бывает через 30)Это у бинанса акция что-ли такая дари и получай? Так заработать можно порядком или просто как благотворительностью заниматься?
Мне интересно, всем ли начисляют за WODL одинаково? Сколько Вам начислили за прошедшую неделю, если не секрет?Это хоть действительно копейки, но я все равно участвую в WODL каждую неделю)
Мне тоже график участия в криптобоксах не понятен. Сейчас посмотрел, оказывается 3 ноября выиграл 1 цент. Следующий криптобокс пока не активныйДействует только один раз всего, к сожалению. Можно еще криптобокс получать по коду BINANCEPAY но , лично мне не совсем понятно, как часто его можно получать. Бывает срабатывает через 7 дней, бывает через 30)
Мне начислили 0,102244. Я уже проверял - все начисляют одинаково, даже не важно сколько ты угадал слов, главное, чтобы не меньше 5 штукМне интересно, всем ли начисляют за WODL одинаково? Сколько Вам начислили за прошедшую неделю, если не секрет?
да всем одинаково. мне впоследний раз начисляли 10 центов. только я две недели пропустила уже. забываю о нем. но я думаю в этот раз ниче не изменилосьМне интересно, всем ли начисляют за WODL одинаково? Сколько Вам начислили за прошедшую неделю, если не секрет?
капец, есть еще люди которые вудлы проходятда всем одинаково. мне впоследний раз начисляли 10 центов. только я две недели пропустила уже. забываю о нем. но я думаю в этот раз ниче не изменилось
да. 200к человек на бинансе страются ради 35к$ фонда. ну халява есть халява, что поделать, я сама иногда прохожу. но ради этих копеек даже лень туда заходитькапец, есть еще люди которые вудлы проходят
На этой неделе был аттракцион неслыханной щедрости - раздали аж по 11,5 центов)да всем одинаково. мне впоследний раз начисляли 10 центов. только я две недели пропустила уже. забываю о нем. но я думаю в этот раз ниче не изменилось
В очередной раз подписался на эту игру. Шансы мизерные, но выигрыш жирный.Ещё одна беспроигрышная акция от Binance...
Игра за 1$! Выиграйте 2 999 BUSD с Binance Pay
Заходим на телефоне в приложение Binance, в левом верхнем углу нажимаем на иконку профиля, потом жмем Pay Игра за 1$, замораживаем 1$ (нужно иметь на спотовом кошельке, или балансе для пополнения) и подтверждаем. Ждем результатов
*Все пользователи, которые не выиграют в этой акции, получат возврат 1$ на свой кошелек для пополнения после объявления победителей
**Пригласите нового пользователя Binance принять участие в «Игре за 1$» и получите больше билетов, чтобы выиграть главный приз.
Посмотреть вложение 3376