Как участвовать в акциях от биржи Binance

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
В очередной раз подписался на эту игру. Шансы мизерные, но выигрыш жирный.
МОжно увеличить шансы, если делить ссылкой на участие с другими людьми, до 11 билетов можно за раз, вроде как, получить

• Like
Реакции: zapad

plavEC

Только пришел
13 Ноя 2022
35
9
TON Testnet
0
Баллы
171
да. 200к человек на бинансе страются ради 35к$ фонда. ну халява есть халява, что поделать, я сама иногда прохожу. но ради этих копеек даже лень туда заходить
реально лучше время потратить с пользой, а копейки и на улице найти можно

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
реально лучше время потратить с пользой, а копейки и на улице найти можно
Каждому свое. Да, дают копейки , но я и трачу от силы минуту в день на выполнение данного задания, 5 минут в неделю мне не жалко потратить на такое)

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
В очередной раз подписался на эту игру. Шансы мизерные, но выигрыш жирный.
Самое главное что с этой игрой мы ничем не рискуем, так как доллар замораживается и даже при проигрыше остаётся у нас. Я в акциях бинанса пока ничего крупного не получил, пока только по мелочи от квизов и вудла.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Самое главное что с этой игрой мы ничем не рискуем, так как доллар замораживается и даже при проигрыше остаётся у нас. Я в акциях бинанса пока ничего крупного не получил, пока только по мелочи от квизов и вудла.
Я один раз 100$ получил, но так и не разобрался за что)

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
МОжно увеличить шансы, если делить ссылкой на участие с другими людьми, до 11 билетов можно за раз, вроде как, получить
Кстати да, забыл совсем. Сейчас поотправляю. Спасибо за напоминание

• Like
Реакции: Astramary

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Ну у меня максимум был, когда за какие то простые задания раздавали монеты SAND. Получил тогда 10 монет, цена поднималась выше 7 дол за монету. Продавал где-то по пять долларов

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Ну у меня максимум был, когда за какие то простые задания раздавали монеты SAND. Получил тогда 10 монет, цена поднималась выше 7 дол за монету. Продавал где-то по пять долларов
Я тогда не участвовал, KYC был закрыт еще для жителей РБ) пару месяцев назад только открыли)

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Ого, очень хорошо, тогда наверное или пул был большой или участников не много было. Я за последний learn 2 earn 2 busd получил. Был доволен так, ещё думал делать или нет.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Пять ответов в крипто вудле можно дать за три дня, я не знаю может вы знаете, но как выполнили один вудл можно отправить сылку в телеграмм другу он на нее перейдет и открывается еще один вудл. Я делаю всегда 6 ответов, насыпали 10 центов последний раз.
Аа, ну да. И так тоже можно. Т.е можно даже просто уникальный переход друга использовать или он обязательно на бирже должен зарегаться?
Но, наверное надо вернуться тоже к этим вудлам, все равно бинанс почти каждый день юзаю)

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Ого, очень хорошо, тогда наверное или пул был большой или участников не много было. Я за последний learn 2 earn 2 busd получил. Был доволен так, ещё думал делать или нет.
Пул был обычный, просто SAND копейки стоила и 10 монет было меньше доллара. А потом был резкий рост. По-моему так

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Пул был обычный, просто SAND копейки стоила и 10 монет было меньше доллара. А потом был резкий рост. По-моему так
Интересно, что вызвало этот рост? У меня от бинанса есть монеты бургер и лдо, но по ним вообще нет никакого роста, только падают. Пока буду холдить, вдруг тоже вырастут когда то. Сейчас стейкаю их, не ради прибыли, а просто что б не лежали без дела.

plavEC

Только пришел
13 Ноя 2022
35
9
TON Testnet
0
Баллы
171
Интересно, что вызвало этот рост? У меня от бинанса есть монеты бургер и лдо, но по ним вообще нет никакого роста, только падают. Пока буду холдить, вдруг тоже вырастут когда то. Сейчас стейкаю их, не ради прибыли, а просто что б не лежали без дела.
розрабы могут что то делать вне крипты, и возможен рост

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Просто тогда был бычий рынок, как одна из причин. И Sandbox был в тренде

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Абузить вообще не моя тема, ненавижу абуз, это нечестно, я за честность, лучше один акк даже если проиграешь)
Но и скамеры занимаются нечестным способом заработка, но продолжают им заниматься, а абуз не думаю что вас посадят за это, просто будут блокировать в проектах где заметят такую активность

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Кто знает какие сейчас на данный момент есть актуальные темки и акции на бинансе, хочу залететь, и такие чтобы на суши было, вудлы копеечные писать не нужно)
Только фарминг видимо, стейкинг. Побольше монет зарабатываете - за счет девидентов получаете раз в месяц суши, роллы, пиццу, может еще и на икорку хватит, если курс под плинтус не уйдет)

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
❗ Новая неделя - новый WODL.
В этот раз тема BNB CHAIN

Ответы:
  • 4 буквы: NODE, DAPP, BUIL
  • 5 букв: TRACK, CHAIN, BUILD
  • 6 букв: BLOCKS, BRIDGE
  • 7 букв: NETWORK, WRAPPED, FREEDOM, UTILITY, BSCSCAN
  • 8 букв: DELEGATE, VALIDATE
Ответы на сегодняшний WODL те же самые 👆
Эти ответы на всю текущую неделю

• Like
Реакции: Ursage

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Просто тогда был бычий рынок, как одна из причин. И Sandbox был в тренде
Очень надеюсь что и мои монетки, которые получил за акции от бинанса с началом роста рынка тоже увеличатся в стоимости. Получил бургер и лдо, пока они стоят копейки но может со временем смогу и на них заработать.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Согласен, и с ликвидностью у этой биржи проблем нет. Хотелось бы уже поскорее увидеть торги TON на Binance. Монета постепенно листится на топовых биржах, и листинг на бинансе лишь вопрос времени. Думаю, тогда и по TON откроют какие-то интересные предложения по стейкингу.
Да и даже можно попробовать собранные монеты - конверитировать в бнб, всю эту крипто-пыль. Я думаю ТОН на бинансе не будет.. Сейчас не лучшее время, из-за политических разногласий. Но я бы там с радостью стейкал тон.

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Кто знает какие сейчас на данный момент есть актуальные темки и акции на бинансе, хочу залететь, и такие чтобы на суши было, вудлы копеечные писать не нужно)
На бинансе лучше всего хотя бы с минимальным вложениями зарабатывать, так просто без вложений вы много не сможете заработать.