Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Мне сейлы боксов от бинанса не зашли... Из пяти - три в минус. До сих пор один бокс есть, купленный за 50 дол, не могу продать хотя б за 10 уже месяца три.От себя хочу добавить, что еще есть сейлы NFT коробок, для которых надо холдить BNB. На данном мероприятии можно приумножить свой баланс если повезет раза в 2. Но стоит мониторить проект, чтобы не прогореть.
Пожалуйста. В ТГ ввожу "WODL", потом "Correct Answer" и поиск выдает разные группы, где есть ответы (там много подобных групп)Ого! Спасибо большое, прошёл вудлик, благодаря Вам. А откуда ответы берёте?
А результаты вудлов раз в неделю? Первый раз в них участвую и написано, что нужно 5 раз слово угадать, то есть 5 дней нужно угадывать слово? И в конце недели пул будет разделен между теми, кто выполнил это условие?Пожалуйста. В ТГ ввожу "WODL", потом "Correct Answer" и поиск выдает разные группы, где есть ответы (там много подобных групп)
Да, раз в неделю. Больше пяти дней отвечать не нужно, на кол-во монет это не повлияет. Ответы одинаковые на всю неделю (только правильный вариант подобрать из списка). Но учитывайте, что награды все меньше и меньше, за позапрошлую неделю получили всего по 6 центов.А результаты вудлов раз в неделю? Первый раз в них участвую и написано, что нужно 5 раз слово угадать, то есть 5 дней нужно угадывать слово? И в конце недели пул будет разделен между теми, кто выполнил это условие?
Нет, а вот угадал слово, мне разве не нужно через сутки угадать следующее?? Или только один раз достаточно и меня вносят в список участников??Да, раз в неделю. Больше пяти дней отвечать не нужно, на кол-во монет это не повлияет. Ответы одинаковые на всю неделю (только правильный вариант подобрать из списка). Но учитывайте, что награды все меньше и меньше, за позапрошлую неделю получили всего по 6 центов.
Сейчас пул вроде 5к баксов всего, а участников 100к+, то есть каждый получит примерно по 15-20 центов. Так то неплохо, если ещё и ферму акков сделать, то хотя бы будет быстрее окупать стоимость аккаунта с кусДа, раз в неделю. Больше пяти дней отвечать не нужно, на кол-во монет это не повлияет. Ответы одинаковые на всю неделю (только правильный вариант подобрать из списка). Но учитывайте, что награды все меньше и меньше, за позапрошлую неделю получили всего по 6 центов.
За неделю (т.е. семь дней) достаточно "угадать" слово 5 раз, т.е. поучаствовать 5 дней. Все семь дней участвовать не имеет смысла, я проходил WODL каждый день из семи (7 раз в неделю) и на призе это не отразилосьНет, а вот угадал слово, мне разве не нужно через сутки угадать следующее?? Или только один раз достаточно и меня вносят в список участников??
Всё, разобрался, то есть если три дня пропустил, то можно уже забить и не отгадывать?За неделю (т.е. семь дней) достаточно "угадать" слово 5 раз, т.е. поучаствовать 5 дней. Все семь дней участвовать не имеет смысла, я проходил WODL каждый день из семи (7 раз в неделю) и на призе это не отразилось
Не обратил внимание видимо на этот смайл, извините.Да конечно нет. Я потому и смайлик поставил. Скорее вудл перестанет существовать, чем награда за него поднимется до 1 доллара (даже до 0,5 доллара)
Я видел эту акцию, но участвовать в ней не стал. Триста долларов можно было получить за объем торгов ~100К долларов, за объем в 100 долларов награда составляла 2 доллара. Но монета в тот момент была слишком волатильна и как-то желания участвовать не возникло. Тем более, что я не трейдервот эта акция, можете почитать, была в свободном доступе, не знаю, как вы её пропустили, такое бывает оочень редко, там были обьёмы торгов поменьше, но и награды намного меньше были за них, самая вкусная это конечн 300$Marketing Campaign | Binance
Binance cryptocurrency exchange - We operate the worlds biggest bitcoin exchange and altcoin crypto exchange in the world by volumewww.binance.com
Видел эту акцию, но не уверен, а комсу это покрыло или нет? Комса то тоже немаленькаявот эта акция, можете почитать, была в свободном доступе, не знаю, как вы её пропустили, такое бывает оочень редко, там были обьёмы торгов поменьше, но и награды намного меньше были за них, самая вкусная это конечн 300$Marketing Campaign | Binance
Binance cryptocurrency exchange - We operate the worlds biggest bitcoin exchange and altcoin crypto exchange in the world by volumewww.binance.com
достаточно было 50 раз купить и продать монету на 1к$, и 300 падало на халяву)Я видел эту акцию, но участвовать в ней не стал. Триста долларов можно было получить за объем торгов ~100К долларов, за объем в 100 долларов награда составляла 2 доллара. Но монета в тот момент была слишком волатильна и как-то желания участвовать не возникло. Тем более, что я не трейдер