Как участвовать в акциях от биржи Binance

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
там 4-й был не polyx , а что то другое, он был недоступен так как мы его в прошлый раз выполняли . Ну в этот раз конкуренции вообще не было, на легке успел 3 акка прогнать
Да вроде polyx (по крайней мере в телеге так было указано и на странице learn-and-earn эти четыре монеты по порядку шли)

01.png

• Post hidden due to user being banned.

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Посмотреть вложение 4211
вот, 4-м был токен tru. На двух акках он был не доступен, так как я его ранее прошел. А на третьем прошел, так как не проходил
Я квиз с TRU прошел в конце октября (за что получил 10 TRU), а вот polyx мне точно не попадался раньше. Думаю он сегодня мне не доступен был по какой-то другой причине

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Еще недавно вудл давал 10-12 центов, но в последний раз насыпали 6 центов. В принципе еще есть куда падать :D , но на этой неделе я уже не участвую. Сообщите, пожалуйста, когда с вудла можно будет иметь около доллара🙏
Мне просто сама идея вудла нравится, зааботок конечно же скудный. Причем бинанс выделяет большой пул на эту акцию но в ней много участников и всем выходят лишь гроши. Раньше да, жирнее награды были.

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Акция на Binance Pay продолжается...

❗ Получите награду Crypto Box прямо сейчас❗

Нажмите в правом верхнем углу главной страницы приложения Binance , чтобы получить доступ к Binance Pay. Нажмите на баннер в разделе [Последние предложения] и получите до 10 BUSD в Crypto Box на странице акции в течение периода акции.

P.S. Делитесь успехами...

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
❗Бонус за депозит на Binance❗

С 12:00 (UTC) до 23:59 (UTC) каждый день в течение периода активности первые 500 пользователей , которые ранее вносили фиатные деньги (в качестве существующего пользователя ), получат по 2 BUSD в виде ваучера на токены

Как принять участие: Внесите фиатный депозит на сумму не менее 100 BUSD в любой валюте через «Купить криптовалюту» > «Депозит»

Подробности здесь

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Пришли призы за квизы от 7 декабря. Что сказать... Уже и здесь заработок с одного квиза не приносит больше 50 центов :cry:

02.png

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Конечно, бинанс жк топ1 и должен выделяться и увлекать клиентов
Они это и делают весьма умело. даже привлекая халявщиков, которые не дадут никакой монетизации для бинанса, но может приведут также более активных рефов.

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Они это и делают весьма умело. даже привлекая халявщиков, которые не дадут никакой монетизации для бинанса, но может приведут также более активных рефов.

Сейчас у меня более 120 рефералов на бинанс. Постоянно торгуют 10. Всех пригласил через акции. Жаль, что я не приглашал, ещё несколько лет назад. Теперь трудно найти активных рефералов и ещё сложнее привлечь рефералов, которые будут делать относительно существенный обьем

airplane

Начинающий
13 Окт 2022
191
38
TON Testnet
0
Баллы
856
Сейчас на биржах ликвидности мало, так что в первую очередь сейчас платят бонусы за приглашение рефералов и их пополнения.
Акции всегда будут, только биржа за это тоже должна что-то получать, а не просто раздавать деньги.
Согласен, в последнее время уж очень много акций по типу приведи реферала - получи пару долларов, во время одной из таких акций засчитывался даже реферал без куса, тогда немножко поабузил на проксях, поднял что-то около сотни )
Только вот не помню уже что это была за биржа, по моему окх

airplane

Начинающий
13 Окт 2022
191
38
TON Testnet
0
Баллы
856
Может в будущем придумают что-то новенькое)
Может быть, может быть, но не фактт, что награды будут более чем один доллар, хотя один доллар это уже хорошо, с аккаунта, а у кого есть фермы - так это рай)

airplane

Начинающий
13 Окт 2022
191
38
TON Testnet
0
Баллы
856
На позапрошлой неделе получил за WODL 10 центов, на прошлой 11, сегодня уже 12. Похоже, желающих участвовать всё меньше, а призы на участника больше. Может, с такой тенденцией, и до 1 доллара дойдёт ;)
Не дойдёт)
Потому что как только перевалит за 40-50 центов награда за неделю, налетят опять хомяки с телеграм каналов, где все будут говорть, что на аккаунт получите 50 центов, и естественно награды будут опять падать.

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
во время одной из таких акций засчитывался даже реферал без куса, тогда немножко поабузил на проксях, поднял что-то около сотни )

Токе редкость. Я бы с удовольствием поучаствовал в подобном. Давненько не видел акций без КУС. Разве что с бонусом для торговли, но там сущие копейки с рефералов капают

Snezhnaya_Koroleva

Интересующийся
18 Окт 2022
508
69
TON Testnet
0
Баллы
1 728
Ну для меня, похоже, сложно. Выше 2000 еще не поднимался. И все бы ничего, но нервничать начинаю 😫
Я сегодня набрала 200 очков. Что-то динозаврики очень быстро бегают. Верю, что сложно набрать 5000. Не буду с этой игрой и связываться. Боксы открываю, да и всё.

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Не, вот я видел акции где можно приводить рефов без KYC, но там они депозит сделать должны, так что это такое

Там, где требуют депозит, это еще сложнее чем с КУС. Конечно, если дают очень щедрый бонус, то еще можно запариться, но никто не будет депать ради 10$

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Есть более прибыльные темы и этот водл не стоит потраченного времени. Может для новичков подойдёт, но для опытных ребят точно не стоит участвовать.
Это просто в совокупности бинанса, вот если вы почти каждый день бинанс проверяете, что-то делаете на нем - можно вудл пройти - если нет. То и не стоит заморачиваться.