Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Я квиз с TRU прошел в конце октября (за что получил 10 TRU), а вот polyx мне точно не попадался раньше. Думаю он сегодня мне не доступен был по какой-то другой причинеПосмотреть вложение 4211
вот, 4-м был токен tru. На двух акках он был не доступен, так как я его ранее прошел. А на третьем прошел, так как не проходил
Мне просто сама идея вудла нравится, зааботок конечно же скудный. Причем бинанс выделяет большой пул на эту акцию но в ней много участников и всем выходят лишь гроши. Раньше да, жирнее награды были.Еще недавно вудл давал 10-12 центов, но в последний раз насыпали 6 центов. В принципе еще есть куда падать , но на этой неделе я уже не участвую. Сообщите, пожалуйста, когда с вудла можно будет иметь около доллара
Они это и делают весьма умело. даже привлекая халявщиков, которые не дадут никакой монетизации для бинанса, но может приведут также более активных рефов.Конечно, бинанс жк топ1 и должен выделяться и увлекать клиентов
Они это и делают весьма умело. даже привлекая халявщиков, которые не дадут никакой монетизации для бинанса, но может приведут также более активных рефов.
Согласен, в последнее время уж очень много акций по типу приведи реферала - получи пару долларов, во время одной из таких акций засчитывался даже реферал без куса, тогда немножко поабузил на проксях, поднял что-то около сотни )Сейчас на биржах ликвидности мало, так что в первую очередь сейчас платят бонусы за приглашение рефералов и их пополнения.
Акции всегда будут, только биржа за это тоже должна что-то получать, а не просто раздавать деньги.
Может быть, может быть, но не фактт, что награды будут более чем один доллар, хотя один доллар это уже хорошо, с аккаунта, а у кого есть фермы - так это рай)Может в будущем придумают что-то новенькое)
Не дойдёт)На позапрошлой неделе получил за WODL 10 центов, на прошлой 11, сегодня уже 12. Похоже, желающих участвовать всё меньше, а призы на участника больше. Может, с такой тенденцией, и до 1 доллара дойдёт
во время одной из таких акций засчитывался даже реферал без куса, тогда немножко поабузил на проксях, поднял что-то около сотни )
Я сегодня набрала 200 очков. Что-то динозаврики очень быстро бегают. Верю, что сложно набрать 5000. Не буду с этой игрой и связываться. Боксы открываю, да и всё.Ну для меня, похоже, сложно. Выше 2000 еще не поднимался. И все бы ничего, но нервничать начинаю
Не, вот я видел акции где можно приводить рефов без KYC, но там они депозит сделать должны, так что это такое
Это просто в совокупности бинанса, вот если вы почти каждый день бинанс проверяете, что-то делаете на нем - можно вудл пройти - если нет. То и не стоит заморачиваться.Есть более прибыльные темы и этот водл не стоит потраченного времени. Может для новичков подойдёт, но для опытных ребят точно не стоит участвовать.