Как участвовать в акциях от биржи Binance

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

HTTPERC20

Начинающий
10 Ноя 2022
69
8
TON Testnet
0
Баллы
669
да там не сложно, используй желтые жирные токены ( ты их заметишь) , они превращают динозавров в безвредные яйца) так же используй порталы по бокам
Я знаю про эти кристаллы, ну вот насчёт порталов слышу в первые. А что они конкретно дают?

• Post hidden due to user being banned.

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
К примеру сейчас есть акция где можно разделить призовой пул за торговый оборот от 500 долларов.

Вероятно, там будут сущие крохи. На банане слишком много пользователей. Ещё пару лет назад, с этих акций можно было хоть что-то существенное получить. Сейчас ситуация оставляет желать лучшего

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
❗ Новый WODL на эту неделю
Тема: Crypto 101

Ответы:

3 буквы : IOT, KYC
4 буквы : SCAM, EARN, KEYS, SAFU, DEFI
5 букв : LEARN
7 букв : DIVERSE, PROTECT
8 букв : INTERNET

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Будем ждать и наблюдать что дальше будет с этими токенами. Пока я еще их майню но больше уделяю внимание другим акциям. К примеру сейчас есть акция где можно разделить призовой пул за торговый оборот от 500 долларов.
Имеется ввиду акция Learn & Trade с розыгрышем KAVA, XTZ, SAND и HFT? Или еще какая-то есть?

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Явно скоро добавят стейкинг, конвертацию и маржинальную торговлю для HOOK
Как вчера и говорил, Binance Convert добавляет токены HOOK. Подробности здесь. Если у кого-то были токены HOOK на сумму меньше 10 долларов, теперь можно их продать на Convert

Snezhnaya_Koroleva

Интересующийся
18 Окт 2022
508
69
TON Testnet
0
Баллы
1 728

GachiMaster

Начинающий
11 Ноя 2022
240
34
TON Testnet
0
Баллы
2 647
Сейчас новогодняя акция на банансе проходит. Кто нибудь в курсе, за само ежедневное открытие карточек дают что нибудь или награды только за участие в активностях?

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Да я тоже так думаю. Если сильно сложно, и какие-то копейки полтом дадут. То пусть они сами в неё играют:)
Ну для меня, похоже, сложно. Выше 2000 еще не поднимался. И все бы ничего, но нервничать начинаю 😫

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Сейчас новогодняя акция на банансе проходит. Кто нибудь в курсе, за само ежедневное открытие карточек дают что нибудь или награды только за участие в активностях?
Если на счет этой акции - 2022 Christmas Advent Calendar, то здесь, похоже, календарь в прямом смысле. То есть просто напоминание о тех акциях, на которые уже был анонс. Призов, непосредственно за открытие, не предусмотрено. По крайней мере, я это так вижу

• Like
Реакции: GachiMaster

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
У бинанс как всегда акции это либо копейки, либо невозможно осуществить так что не советую в них участвовать.

В большинстве случаев - да. Слишком много участников. Мне нравятся акции от Билана с фикс вознаграждением. Особенно акции для рефоводов. С таких акций я каждый раз собираю от 50$

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Кстати, уже писал про эту акцию, но они ее опять анонсируют... ❗Binance запускает эксклюзивную акцию для пользователей, которые никогда не переводили криптовалюту через Binance Pay до 06:00 (UTC) 06.12.2022 . Подходящие пользователи получат шанс получить до 2999 BUSD в виде ваучера на токены после первого перевода криптовалюты с помощью Binance Pay во время акции. Подробности тут

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Имеется ввиду акция Learn & Trade с розыгрышем KAVA, XTZ, SAND и HFT? Или еще какая-то есть?
Я говорил про квизы от бинанса, где призовой пул в токенах bnb, busd, algo, polyx. Начало будет 7 декабря в 11 часов по Киеву. Только вот не уверен что мне будут доступны эти квизы, а прошлый раз ни один не открылся.

• Like
Реакции: zapad

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Кстати, уже писал про эту акцию, но они ее опять анонсируют... ❗Binance запускает эксклюзивную акцию для пользователей, которые никогда не переводили криптовалюту через Binance Pay до 06:00 (UTC) 06.12.2022 . Подходящие пользователи получат шанс получить до 2999 BUSD в виде ваучера на токены после первого перевода криптовалюты с помощью Binance Pay во время акции. Подробности тут

По-моему, подобная акция проводилась ранее. К сожалению, данная акция только для пользователей, которые не пользовались данным способом и я уже не смогу участвовать. Хотя, в предыдущей подобной акции, бонусы были не очень

wolftag

Начинающий
22 Ноя 2022
115
14
TON Testnet
0
Баллы
0
Я знаю про эти кристаллы, ну вот насчёт порталов слышу в первые. А что они конкретно дают?
Это не порталы, это просто карта без граней и если ты зайдёшь за правую границу, то выйдешь из левой

GachiMaster

Начинающий
11 Ноя 2022
240
34
TON Testnet
0
Баллы
2 647
Объем призового ваучера как нибудь зависит от суммы перевода? И какой максимальный объем пула? А то везде пишут, что наград будет только первым юзерам.