Я знаю про эти кристаллы, ну вот насчёт порталов слышу в первые. А что они конкретно дают?да там не сложно, используй желтые жирные токены ( ты их заметишь) , они превращают динозавров в безвредные яйца) так же используй порталы по бокам
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Я знаю про эти кристаллы, ну вот насчёт порталов слышу в первые. А что они конкретно дают?да там не сложно, используй желтые жирные токены ( ты их заметишь) , они превращают динозавров в безвредные яйца) так же используй порталы по бокам
К примеру сейчас есть акция где можно разделить призовой пул за торговый оборот от 500 долларов.
А можно в личку ссылку на сайт? Или тема уже неактуальна?Ну например лерн енд ерн тоже неплохая тема для новичков, где можно залутать баксов 5 уже
Имеется ввиду акция Learn & Trade с розыгрышем KAVA, XTZ, SAND и HFT? Или еще какая-то есть?Будем ждать и наблюдать что дальше будет с этими токенами. Пока я еще их майню но больше уделяю внимание другим акциям. К примеру сейчас есть акция где можно разделить призовой пул за торговый оборот от 500 долларов.
Как вчера и говорил, Binance Convert добавляет токены HOOK. Подробности здесь. Если у кого-то были токены HOOK на сумму меньше 10 долларов, теперь можно их продать на ConvertЯвно скоро добавят стейкинг, конвертацию и маржинальную торговлю для HOOK
Да я тоже так думаю. Если сильно сложно, и какие-то копейки полтом дадут. То пусть они сами в неё играютНо набрать 5000 это крайне сложно, наверно забью на это дело, оно того не стоит
Ну для меня, похоже, сложно. Выше 2000 еще не поднимался. И все бы ничего, но нервничать начинаюДа я тоже так думаю. Если сильно сложно, и какие-то копейки полтом дадут. То пусть они сами в неё играют
Если на счет этой акции - 2022 Christmas Advent Calendar, то здесь, похоже, календарь в прямом смысле. То есть просто напоминание о тех акциях, на которые уже был анонс. Призов, непосредственно за открытие, не предусмотрено. По крайней мере, я это так вижуСейчас новогодняя акция на банансе проходит. Кто нибудь в курсе, за само ежедневное открытие карточек дают что нибудь или награды только за участие в активностях?
У бинанс как всегда акции это либо копейки, либо невозможно осуществить так что не советую в них участвовать.
Я говорил про квизы от бинанса, где призовой пул в токенах bnb, busd, algo, polyx. Начало будет 7 декабря в 11 часов по Киеву. Только вот не уверен что мне будут доступны эти квизы, а прошлый раз ни один не открылся.Имеется ввиду акция Learn & Trade с розыгрышем KAVA, XTZ, SAND и HFT? Или еще какая-то есть?
Кстати, уже писал про эту акцию, но они ее опять анонсируют... Binance запускает эксклюзивную акцию для пользователей, которые никогда не переводили криптовалюту через Binance Pay до 06:00 (UTC) 06.12.2022 . Подходящие пользователи получат шанс получить до 2999 BUSD в виде ваучера на токены после первого перевода криптовалюты с помощью Binance Pay во время акции. Подробности тут
Это не порталы, это просто карта без граней и если ты зайдёшь за правую границу, то выйдешь из левойЯ знаю про эти кристаллы, ну вот насчёт порталов слышу в первые. А что они конкретно дают?
Объем призового ваучера как нибудь зависит от суммы перевода? И какой максимальный объем пула? А то везде пишут, что наград будет только первым юзерам.Кстати, уже писал про эту акцию, но они ее опять анонсируют... Binance запускает эксклюзивную акцию для пользователей, которые никогда не переводили криптовалюту через Binance Pay до 06:00 (UTC) 06.12.2022 . Подходящие пользователи получат шанс получить до 2999 BUSD в виде ваучера на токены после первого перевода криптовалюты с помощью Binance Pay во время акции. Подробности тут