1. НетОбъем призового ваучера как нибудь зависит от суммы перевода? И какой максимальный объем пула? А то везде пишут, что наград будет только первым юзерам.
2. 220 000 BUSD
3. Да. Как закончится пул, больше раздавать не будут
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
1. НетОбъем призового ваучера как нибудь зависит от суммы перевода? И какой максимальный объем пула? А то везде пишут, что наград будет только первым юзерам.
Вот это было обидно, при том что я тот самый мамонт, который играл в пекмена на приставке. У меня что-то не очень и получилось с этой игрушкой(вообще не сложно) 9к в первый же день набил и забил
Я максимум в рулетках принимаю участие и в тех акциях, где ограниченные для большинства условия(т.е. либо депозитить большую сумму, либо объём набивать, либо лаунчпулы), остальное уже не вижу смысла как-то пытаться монетизировать
А, понял. Сейчас вот попробовал, почти получилось ( там буквально 9 очков осталось ). Думаю еще пару попыток и пройду )ну порталы как и в любой другой игре перемещают тебя с одной позиции на другую , если в тупике то очень хорошо выручают
А, понял. Уже стоит напоминалка. Но мне прошлые также были недоступныЯ говорил про квизы от бинанса, где призовой пул в токенах bnb, busd, algo, polyx. Начало будет 7 декабря в 11 часов по Киеву. Только вот не уверен что мне будут доступны эти квизы, а прошлый раз ни один не открылся.
Да, проводилась. Бинанс ее анонсирует периодически, но подходит она скорее для новых игроков, так как старые явно уже успели воспользоваться Binance PayПо-моему, подобная акция проводилась ранее. К сожалению, данная акция только для пользователей, которые не пользовались данным способом и я уже не смогу участвовать. Хотя, в предыдущей подобной акции, бонусы были не очень
Да, проводилась. Бинанс ее анонсирует периодически, но подходит она скорее для новых игроков, так как старые явно уже успели воспользоваться Binance Pay
Мне вообще в последнее время не везет с акциями от бинанса, эти квизы обычно доступны только новым пользователям. Участвовал в рулетке тоже обычно выпадало спасибо, зато вудл регулярно дает пару копеек.А, понял. Уже стоит напоминалка. Но мне прошлые также были недоступны
Очень не плохо... Я таких цифр (199 дол) за все время своего участия в акциях бинанса и не видел...в прошлые акции я зарегал где то 4-5 акков, только один раз выпало 199$ , в остальные разы пару центов)
Очень не плохо... Я таких цифр (199 дол) за все время своего участия в акциях бинанса и не видел...
Из 4-х квизов мне доступны были три - bnb, busd, algo. Рolyx почему-то оказался недоступенЯ говорил про квизы от бинанса, где призовой пул в токенах bnb, busd, algo, polyx. Начало будет 7 декабря в 11 часов по Киеву. Только вот не уверен что мне будут доступны эти квизы, а прошлый раз ни один не открылся.
Кстати сейчас на Bybit тоже рулетка открылась, там говорят много сыпят + 600к$ пул на неё выделили, что просто офигеть как много(для сравнения у более популярной Бинанс пулы обычно всего 50к)Мне с рулеткой не повезло. Когда-то участвовал. Выполнил все задания (в том числе и торговые). Прокрутов было масса + ещё за рефов норм набил, но мне только мелочь кидало
Еще недавно вудл давал 10-12 центов, но в последний раз насыпали 6 центов. В принципе еще есть куда падать , но на этой неделе я уже не участвую. Сообщите, пожалуйста, когда с вудла можно будет иметь около доллараМне вообще в последнее время не везет с акциями от бинанса, эти квизы обычно доступны только новым пользователям. Участвовал в рулетке тоже обычно выпадало спасибо, зато вудл регулярно дает пару копеек.