Да, тут вы чертовски правы. Поскольку пару дней можно пропустить. но, лучше 5 дней рассматривать на неделе, иначе все просто зря будет.Да, но начинать нужно с пн/вт/ср, чтобы успеть за неделю дать пять правильных ответов
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Да, тут вы чертовски правы. Поскольку пару дней можно пропустить. но, лучше 5 дней рассматривать на неделе, иначе все просто зря будет.Да, но начинать нужно с пн/вт/ср, чтобы успеть за неделю дать пять правильных ответов
я бы лучше самостоятельно решал задания,но получал хотя бы 5 баксов за квиз. чем списывать ответы и получать по пол бакса. ну реально.Было бы тяжелее, но зато меньше участников, а значит больше распределение на каждого выигравшего. Тут не знаешь, что лучше
скоро никто уже не захочет в них участвовать и тогда по идее должен подняться заработокя бы лучше самостоятельно решал задания,но получал хотя бы 5 баксов за квиз. чем списывать ответы и получать по пол бакса. ну реально.
паспорт для кус. а если вы хотите абузить, то придется покупать отдельно аккаунты на отс маркетах.Где брать KYC? Там же и паспорт и биометрия на бинансе или только паспорт нужен??
может быть) я сам последнюю акцию пропустил. забыл просто о ней. ну вприципе не особо и расстроился. не забрал пол бакса. не велика потеряскоро никто уже не захочет в них участвовать и тогда по идее должен подняться заработок
Зависит от того из какой ты страныГде брать KYC? Там же и паспорт и биометрия на бинансе или только паспорт нужен??
Пять ответов в крипто вудле можно дать за три дня, я не знаю может вы знаете, но как выполнили один вудл можно отправить сылку в телеграмм другу он на нее перейдет и открывается еще один вудл. Я делаю всегда 6 ответов, насыпали 10 центов последний раз.Да, тут вы чертовски правы. Поскольку пару дней можно пропустить. но, лучше 5 дней рассматривать на неделе, иначе все просто зря будет.
Понял, ну да, ещё и социалки можно выполнять во всяких раздачахНу если участвовать не только в акциях на бинансе, и не только в акциях от бирж, я думая что они себя окупают. Хотя, конечно, не так, как было раньше
Дак чему тут научишься, если уже за день до опубликования опроса - все ответы слиты. Мы не на экзамене, чтобы нас проверяли.. В условиях инета - все очень просто сливается.Скорее всего сам бинанс понимает что по этим программам никто не учится. Согласитесь кому надо чему-то научится те без проблем не будут ждать пока бинанс проведет такую акцию. За инициативу им конечно респект, но сами акции не выполняют своей цели. Да и по наградам очень мало выходит.
так эти пол-бакса еще и конвертировать нельзя-ниже минималки, просто лежали чтоб типаможет быть) я сам последнюю акцию пропустил. забыл просто о ней. ну вприципе не особо и расстроился. не забрал пол бакса. не велика потеря
Там много не собрать, но и времени на вудл много не потратишь, очень хорошо, когда дают BUSD, чтобы можно было в пассивку потом хоть закинуть.Я давно слежу и всех кого я видел кто брал участия много раз и много людей из этой толпы не кто не поднял больше 2х значного числа , трата времени , но лучше чем сидеть в инсте )
От страны что ли зависит? Я думал для всех одинаково. Ну я допустим если из РФ регать акки, то там только паспорт или ещё крутиться перед камерой нужно?Зависит от того из какой ты страны
да, зависит от страны, про РФ точно не знаю, вроде загран или права надо, а перед камерой по любому немного крутиться надо, хотя есть методы обходаОт страны что ли зависит? Я думал для всех одинаково. Ну я допустим если из РФ регать акки, то там только паспорт или ещё крутиться перед камерой нужно?
На самом деле акций очень много, разные биржи и площадки проводят их, самое главное просто следить и вовремя заходить в них.достаточно присоединится к телеграмм каналу на котором админы постят обьявления в которых указаны ссылки на всякие гиавеи на разных площадках, не только бинанс
Я знаю, но ради дополнительных 10 центов просто лень. Тем более друг и так сам участвует.Пять ответов в крипто вудле можно дать за три дня, я не знаю может вы знаете, но как выполнили один вудл можно отправить сылку в телеграмм другу он на нее перейдет и открывается еще один вудл. Я делаю всегда 6 ответов, насыпали 10 центов последний раз.
Конвертировать можно разве что в бнб, любую суммутак эти пол-бакса еще и конвертировать нельзя-ниже минималки, просто лежали чтоб типа
ага, спасибо за подсказку, но фиг там, только что попробовал- то же самое пишет что меньше минимального лимита, от доллара можно менятьКонвертировать можно разве что в бнб, любую сумму
Все акции, описанные выше еще действительны. Кроме того, есть появилась акция для футбольных фанатов Football Challenge, подробности тутОго не когда не слышал чтобы по эти акции , а они ещё действительни?