Это всё конечно хорошо, но ожидания от крипто канала у меня лично больше, чем просто рефералы, ведь не каждый день появляется темка, на которой можно заработать с реферала по 1$, но ребята молодцы, передайте им, чтобы не забрасывали это дело, когда будет бычка, будет щё больше подписчиков!)Я сам лично знаю ребят которые только недавно начали вести свои каналы по крипте и имеют 100-200 подписчиков которых привлекли сами. Конечно такие каналы не могут зарабатывать на рекламе как каналы с аудиторией 1к +. Зато даже на маленьком канале можно зарабатывать путем привлечения рефералов на гемчики. Если каждый день публиковать годные темки то с каждого реферала можно будет получить минимум по доллару и даже если наберется 10-20 рефералов то уже не плохо.
Да, этому тоже есть место в этой сфере, поэтому я не особо и приветствую покупку канала, т.к. этот канал может быть уже был куплен, и что один, что второй владельцы неоднократно обманывали свою аудиторию.Еще стоит учитывать, что у покупаемого канала может быть репутация скам-канала, для данной тематики это особенно актуально. Прежний владелец запросто мог рекламировать скам-токены, пирамиды, брать на раскрутку счета, продавать какие-нибудь сигналы и т.п. Поэтому до покупки очень важно проверить, как подписчики относятся к каналу, не были ли они обмануты админом
Вы абсолютно правы, нужно изучить, как аудитория относится к каналу