Какой TON кошелек выбрать? (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

helicopter22

Любитель
6 Окт 2022
345
80
26
TON Testnet
0
Баллы
1 210
А как по-другому привлечь внимание пользователей к кошельку. Все любят халяву, особенно когда она может принести неплохие деньги. Поэтому щедрые кошельки всегда становятся более популярными. Тот же траст тому явный пример.
Да, но только мало кто мог представить себе, наксколько вырастет токен TWT - и это только начало. Единицы холдили свои бонусные вознаграждения и еще и докупали по низкой цене. Я помню - как раздавали по 50 и 100 монет за реферала - но это сейчас. на секундочку, более 55 и 110 долларов за одного человека! У меня лично были накоплено 3 900 монет, но к сожалению, слил я их намного ниже отметки в 1 доллар. Меня пугала циркуляция на тот момент, но команда чуть позже сожгла 99 процентов всех токенов) Щедрость проекта = лояльность и уважение коммьюнити, это факт.

Shket

Начинающий
9 Окт 2022
183
27
TON Testnet
0
Баллы
627
лучше только оф кошелек в тг пользоваться
Не сказал бы, лично я зачастую отдаю предпочтение только реальным кошельком, к ним и относятся тот тон валлет. Тон кипер тоже хороший, вот этими кошельками стоит пользоваться. Никто кроме вас не сможет использовать монеты, которые там лежат.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Не сказал бы, лично я зачастую отдаю предпочтение только реальным кошельком, к ним и относятся тот тон валлет. Тон кипер тоже хороший, вот этими кошельками стоит пользоваться. Никто кроме вас не сможет использовать монеты, которые там лежат.
Разницы у кошельков нет практически, в не зависимости от создателей, если сид-фразу направо-налево не разбрасывать, безопасность одинаковая у всех)

PAPYAS

Только пришел
31 Окт 2022
45
7
TON Testnet
0
Баллы
5
Я бы не доверял большие суммы кошельку в боте. И пользуюсь Tonhub в частности именно из-за стейкинга) а по факту разницы особо нет, только если это не телеграмм бот бумажник)
Согласен, надо все свои сбережения раскидывать на разные кошельки и биржы) Но телега, я думаю всё равно очень уверенный кошелёк и там можно хранить крипту, но не всю))

• Like
Реакции: Flatingo

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Для лоу баков это вообще ни о чем. Тогда гораздо проще увеличить количество монет банальным трейдом. Там с нескольких закрытых сделок за неделю, можно запросто этот годовой процент сделать
Сейчас решил попробовать трейдиться. По факту там выходить примерно столько же, сколько дают за вклад. Главное, чтобы цена не полетела вниз

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Да лоу банкам и не стоит смотреть сюда, речь идёт о крупных игроках заинтересованных в монете. Когда есть очень большой банк, нужно думать как его сохранить и преувеличить ) Для Лоу банков всё куда проще в этом плане. А 13% для такой монеты вполне неплохо, ибо перспектив достаточно, осталось дождаться бычки и хороших новостей с ней.
Ну да, тут только дядям с деньгами нужно вкладываться. Хотя даже лоубанк может хоть какую-то копеечку поиметь, ведь в банках меньше % на вклад

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
При условии, что вывести можно только после 24 часов, если начнется сильное падение то снять быстро конечно же не получиться. По этому перед вводом в стейкинг советую основательно подумать, холдер ты или флипер =)
На этот момент многие не обращают внимание и зря. Правда, вывести средства со стейкинга на кошельке тонxаб можно только спустя 24 часа, но для стейкинга это ещё нормально. Я лично видела пулы по 6-8 процентов, 13 не видела. Лучше использовать кошелек по назначению, а стейкать на бирже. Я видела хорошие предложения по стейкингу тона на кукоине и на okx

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Пользуюсь расширением для браузера TON Wallet. Комса маленькая, для хранения TON самое то. Так и удобно, быстро зашёл и перевёл.
У этого расширения есть один большой недостаток. Сколько бы вы не меняли ай пи, закрывали/открывали браузер или же перезагружали ПК, после клика по иконке вы сразу попадаете в свой кошелек без ввода каких либо паролей и пинкодов. Для безопасности это не есть хорошо.

• Like
Реакции: Flatingo

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Слушай, а вот там нужна какая-то подписка или что-то в этом роде или можно сразу начать стейкать?
В смысле подписка, можно подробнее? А то я либо не встречал такое, либо не понимаю что это.

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Пользуюсь расширением для браузера TON Wallet. Комса маленькая, для хранения TON самое то. Так и удобно, быстро зашёл и перевёл.
Тут вот немного недопонимание. Комса не зависит от кошелька насколько я знаю, так как она зависит от сети, в наше случае сеть The Open Network. И от кошелька к кошельку она меняться не должна

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Согласен, надо все свои сбережения раскидывать на разные кошельки и биржы) Но телега, я думаю всё равно очень уверенный кошелёк и там можно хранить крипту, но не всю))
Ну да, но тут как с биржей, ты не зозяин своих средств, пока не выведешь на Тонхаб или еще какой-то кошелек.

airplane

Начинающий
13 Окт 2022
191
38
TON Testnet
0
Баллы
856
Лично я юзаю тг бота как кошелёк.
Вам не страшно использовать тг кошельки? лично у меня к ним как-то доверия ну прям вообще нету
Лично я использую tonkeeper и доволен как слон, комфортно, быстро и надёжно

Shket

Начинающий
9 Окт 2022
183
27
TON Testnet
0
Баллы
627
Там где у вас нет сид фразы от кошелька?)) не советовал бы такой, приложения безопасней и удобнее
Я вот давно уже не доверяю таким кошельком, ведь по факту вы просто являетесь посредником, между своими деньгами и человеком или ботам, которые выполняют все действия. Как по мне, риски того не стоят.

Иван228337

Только пришел
31 Окт 2022
5
0
TON Testnet
0
Баллы
27
Вам не страшно использовать тг кошельки? лично у меня к ним как-то доверия ну прям вообще нету
Лично я использую tonkeeper и доволен как слон, комфортно, быстро и надёжно
Та ето стрёмно вообще , я бы так не рисковал с тг кошельком

airplane

Начинающий
13 Окт 2022
191
38
TON Testnet
0
Баллы
856
Та ето стрёмно вообще , я бы так не рисковал с тг кошельком
Полность согласен, я тг кошелькам вообще не доверяю, для меня более привычны - браузерные расширения, кстати, очень жаль, что у тон нет ни одного такого кошелька, только мобильные приложения

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Полность согласен, я тг кошелькам вообще не доверяю, для меня более привычны - браузерные расширения, кстати, очень жаль, что у тон нет ни одного такого кошелька, только мобильные приложения
Почему же нет, как раз у ТОНа есть подобного рода кошелек. Он как бы двойной, веб и расширение, называется тон валлет и про него есть в стартовом посте информация.

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
TonKeeper тоже хорош
Неплохой конечно, но ведь речь шла немного о другом. Человек написал, что сожалеет об отсутствии кошелька в виде расширения к браузеру, я немного уточнила что такой кошелек есть.