Какой TON кошелек выбрать? (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

airplane

Начинающий
13 Окт 2022
191
38
TON Testnet
0
Баллы
856
Почему же нет, как раз у ТОНа есть подобного рода кошелек. Он как бы двойной, веб и расширение, называется тон валлет и про него есть в стартовом посте информация.
Ого, а я не знал, в топике просто указано, что это веб кошелек, спасибо вам большое! сейчас же побегу устанавливать)
Так ведь намного удобнее

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Я Тон кипером пользовался до этого, очень хорош, но для меня намного удобнее, если в браузере будет расширение, не люблю на телефоне тыкать, проще на пк
Есть такое. Вон Aptos вышел и через неделю Trust Wallet добавил токен в свой кошелек. А тут никак не могут)

airplane

Начинающий
13 Окт 2022
191
38
TON Testnet
0
Баллы
856
Есть такое. Вон Aptos вышел и через неделю Trust Wallet добавил токен в свой кошелек. А тут никак не могут)
Немножко разные уровни) Пашка немного не дотягивает до уровня Аптоса, но я всё же верю, что сможет в конце концов дотянуть

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Немножко разные уровни) Пашка немного не дотягивает до уровня Аптоса, но я всё же верю, что сможет в конце концов дотянуть
В целом да, но TON на 32 строчке CMC, а Aptos только на 50) так что аптос пока не дотягивает)

Jull1k

Только пришел
23 Окт 2022
17
1
TON Testnet
0
Баллы
577
Пользовался TonKeeper`ом с релиза и минусов пока не нашёл. Менять пока не собираюсь, всё устраивает. Статья полезная, спору нет.

airplane

Начинающий
13 Окт 2022
191
38
TON Testnet
0
Баллы
856
В целом да, но TON на 32 строчке CMC, а Aptos только на 50) так что аптос пока не дотягивает)
Я по функционалу говорю)
На аптосе много всяких разных проектов сейчас, и нфт коллы и всякие разные проектики, а что на тоне?

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Я по функционалу говорю)
На аптосе много всяких разных проектов сейчас, и нфт коллы и всякие разные проектики, а что на тоне?
Куча НФТ коллекций( но они не очень), доменные аукционы и аукционы телеграмм-имен, недавно первое IGO было, не знаю результатов. Но у аптоса Mojito тоже не особо выстрелил)

• Like
Реакции: airplane

sasha_zardi

Только пришел
31 Окт 2022
27
2
TON Testnet
0
Баллы
183
tonkeepek вот идеальное решение для хранения тона. Сам пользуюсь им уже пару месяцев проблем не возникало все олично. Телеграм ботам не доверяю только из за безопастности самого телеграма
телеграмм безопасный ,ещё не разу не взламывали его

sasha_zardi

Только пришел
31 Окт 2022
27
2
TON Testnet
0
Баллы
183
Куча НФТ коллекций( но они не очень), доменные аукционы и аукционы телеграмм-имен, недавно первое IGO было, не знаю результатов. Но у аптоса Mojito тоже не особо выстрелил)
аптос пока только развивается,ближайший годные проекты запустится в течение 3 месецов

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Это так
Неизвестно когда этот телеграмм бот перестаёт работать, поэтому конечно же лучше сделать выбор в пользу простого кошелька. Там шансы потерять свои деньги намного меньше, чем в боте. Да и тем более, именно вы будете отвечать за безопасность.
Бот дело такое, да и кто его знает на чей кошелек идут наши деньги, да и взломать его проще, чем кошелек

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
И все таки, при наличии доступа к вашему телефона всегда есть возможность вывести средства с того же бота. Советую всегда использовать кошельки для хранения своих средств.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Взломать телеграмм конкретного пользователя сможет абсолютно любой человек, банально загуглив "как взломать телеграм"

Последнее редактирование:

KamPot

Начинающий
8 Окт 2022
225
39
TON Testnet
0
Баллы
1 001
TonKeeper тоже хорош
На телефоне только в радость его использовать. А вот для пк лучше всего использовать какой-нибудь расширение, вот тон валлет прекрасно справляется с этим. Пока еще проблем не находил с ним.

ShikossiK

Любитель
4 Окт 2022
309
50
TON Testnet
0
Баллы
1 351
Я Тон кипером пользовался до этого, очень хорош, но для меня намного удобнее, если в браузере будет расширение, не люблю на телефоне тыкать, проще на пк
Как по мне, так здесь уже всё зависит от ситуации. Иногда нужно использовать телефон и нету компьютера под рукой. Поэтому как по мне, ещё раз повторю, многое зависит от ситуации.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Как по мне, так здесь уже всё зависит от ситуации. Иногда нужно использовать телефон и нету компьютера под рукой. Поэтому как по мне, ещё раз повторю, многое зависит от ситуации.
Согласен, телефон всегда под рукой, а вот компьютера может рядом не оказаться. Вдруг срочно понадобиться избавиться от монет

airplane

Начинающий
13 Окт 2022
191
38
TON Testnet
0
Баллы
856
Зачастую я провожу большее кол-во своего времени за компьютером, а даже если мне и нужно куда-то срочно перевести деньги, когда я не дома, то сть траст, метамаск и биржи на телефоне, я не пострадаю от того, чвто не смогу отправить тон кому-то

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Зачастую я провожу большее кол-во своего времени за компьютером, а даже если мне и нужно куда-то срочно перевести деньги, когда я не дома, то сть траст, метамаск и биржи на телефоне, я не пострадаю от того, чвто не смогу отправить тон кому-то
Это крайне маловероятная ситуация в вашем положении. Но я время от времени спекулирую на TON и мне важно, чтобы телефон был под рукой)

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Согласен, телефон всегда под рукой, а вот компьютера может рядом не оказаться. Вдруг срочно понадобиться избавиться от монет
Мне нравятся больше мобильные кошельки так как в них все просто и понятно даже новичкам. К тому же они всегда под рукой и присылают оповещения когда приходят монеты на счет. По тону очень быстрые транзакции так что закинуть монеты с кошелька на биржу не сложно и быстро. Мне интересно только откуда скамеры узнают номера кошельков чтобы присылать ссылки на фишинг?

Kitaro777

Любитель
23 Сен 2022
334
44
TON Testnet
0
Баллы
576
TonWallet неплохой кошелек, для небольших сумм, для более больших сумм, лучше использовать tonkeeper.