Я установила не давно на свой смартфон Tonkeeper. Попробую его. Только не знаю, нужна ли верификация на нём?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Вообще сейчас все нормальные кошельки имеют низкую комиссию. Поэтому вполне можно использовать один либо же несколько, если на это есть необходимость.Да и комиссии кажется весьма лояльные для кошелька тон хаб, для переводов. А что за кошелек на форуме? Вы имеете в виду надпись TON Testnet.
Сейчас это самые простые и надёжные кошельки. Собственно это и неудивительно. Многие рекомендуют пробовать кошельки из телеграмм ботов. Не знаю честно говоря мне не особо нравится.Я пока не использовал его, только вот тон кипер и тон валлет пробовал, мне вот всем по функционалу понравились. Достаточно просто создать и волокиты нету.
Я храню фразы от кошельков на двух устройствах, по крайней мере стараюсь так делать.Если что-то с одним случиться - могу взять со второго. Но, в домашних условиях, на телефоне только необходимую информацию.Печальный опыт на самом деле. Попробуйте хранить фразу где-то в таком месте, о котором никто не знает и вы будете уверены что она никуда не пропадёт.
Нет, верификации там нету. Да и не думаю что на каком-то кошельки она есть, вот сколько уже использую разные не разу не видел.Я установила не давно на свой смартфон Tonkeeper. Попробую его. Только не знаю, нужна ли верификация на нём?
Вроде как они ещё не договорились об листинге монеты. Но в любом случае, рано или поздно он там появится так как монета достаточно перспективная.Кто знает почему на бинансе нет TON до сих пор? Не хочу держать на trastwallet .
Если биржа нормальная и публикует свои резервы, то проблем возникнуть не должно. А вот у фтх давно были проблемы, то легко они были долгое время в тишине и мало кто о них знал.Многие боятся и поэтому выводят свои деньги. Намного же лучше хранить все свои деньги в безопасном месте, чем постоянно переживать и смотреть, не случилось ли чего на бирже.
А в Тон Валлет есть мультикошельковая функция?(несколько с одного приложения)Я пока не использовал его, только вот тон кипер и тон валлет пробовал, мне вот всем по функционалу понравились. Достаточно просто создать и волокиты нету.
Какие 13%? Там 7-8 всегоВо всяком случае может быть. Поскольку 13% весьма неплохая сумма в расчете годовых и откуда-то они такие доходы черпают. И надо тут обратить внимание, что сеть TON Coin держит в штате всего 1000 нод валидаторов. Пулы валидаторов содержат активы в смарт-контрактах видимо. Вообще, если интересно. можете более подробнее ознакомиться тут:
Там спред на ton огроменный, покупки по 1.4, а продажи по 1.7 если поторговать по таким ценам и потом откроют вывод, то получится не хилую сумму сколотитьЯ зарегался, и там нет депозита ton, хотя сама монета там есть
А если не откроют вывод?) Времена такие, можно и от Бинанса ожидать скамаТам спред на ton огроменный, покупки по 1.4, а продажи по 1.7 если поторговать по таким ценам и потом откроют вывод, то получится не хилую сумму сколотить
Дак не вывести ничего получается, поэтому и такая ситуацияТам спред на ton огроменный, покупки по 1.4, а продажи по 1.7 если поторговать по таким ценам и потом откроют вывод, то получится не хилую сумму сколотить
Скорее всего могут и не открыть, тогда наверно его вообще можно будет купить там за центА если не откроют вывод?) Времена такие, можно и от Бинанса ожидать скама
Даже я бы сказал не то, что старый, а давно на рынок вышел видимо, хотя он и единственный официальный остается на рынке. Еще есть тг боты, но так просто не провести операции через них с биржамиСам по себе кошелёк уже старый, поэтому и доверия к нему имеется. Тут самое главное не использовать каких нибудь ботов из телеграмма, тогда и все нормально с деньгами будет.
Тоже нравится тон киппер, простенькийЯ пока не использовал его, только вот тон кипер и тон валлет пробовал, мне вот всем по функционалу понравились. Достаточно просто создать и волокиты нету.
вообще не понимаю людей которые держат деньги в БОТЕ ОТ ТЕЛЕГРАМ . камон ребята. как можно доверять деньги боту.. я конечно понимаю,меньше заморочек. но все же.Сам по себе кошелёк уже старый, поэтому и доверия к нему имеется. Тут самое главное не использовать каких нибудь ботов из телеграмма, тогда и все нормально с деньгами будет.
Привет. Нет, верификация не требуется.Я установила не давно на свой смартфон Tonkeeper. Попробую его. Только не знаю, нужна ли верификация на нём?
на будущее, некастодиальные кошельки не требуют верификации никогда. что тон кипер, что траст валет, что метамаск. это только биржам нужен кус. поэтому можете свободно пользоваться кошельками)Я установила не давно на свой смартфон Tonkeeper. Попробую его. Только не знаю, нужна ли верификация на нём?
Уже храню в зашифрованном виде на разных сервисах(чтобы точно не потерять, по типу google docs, telegram в избранном), сделал программу, которая её может дешифровать(по собственному алгоритму), так что не боюсь за то, что кто-то может её найти, потому что там по факту лишь белеберда буквенная))Печальный опыт на самом деле. Попробуйте хранить фразу где-то в таком месте, о котором никто не знает и вы будете уверены что она никуда не пропадёт.