Тон валет вроде как только для тон, и другие криптовалюты через него не посмотреть.А в Тон Валлет есть мультикошельковая функция?(несколько с одного приложения)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Тон валет вроде как только для тон, и другие криптовалюты через него не посмотреть.А в Тон Валлет есть мультикошельковая функция?(несколько с одного приложения)
Хороший выбор, я тоже храню некоторую часть на телефоне, а другую уже в реальном блокноте. Как по мне тоже достаточно неплохой вариант для безопасного хранения.Я храню фразы от кошельков на двух устройствах, по крайней мере стараюсь так делать.Если что-то с одним случиться - могу взять со второго. Но, в домашних условиях, на телефоне только необходимую информацию.
Навряд ли, сейчас очень многие сервисы отключили возможность пополнять баланс через российские карточки. Да и сама по себе система MasterCard и виза не работает.да в боте если не ошибаюсь есть оплата через банковчкую карточку мастеркард и виза. я не знаю только, они работают сейчас в России..
Главное не потерять все разом) И все будет пучком. Слышал и про такие случаи.Хороший выбор, я тоже храню некоторую часть на телефоне, а другую уже в реальном блокноте. Как по мне тоже достаточно неплохой вариант для безопасного хранения.
Достаточно интересный способ. А вы специально для этого покупали новый телефон или взяли какой-то старый? Просто будет очень забавно, если вы только для одной цели покупали что-то новое.Я храню фразы от кошельков на двух устройствах, по крайней мере стараюсь так делать.Если что-то с одним случиться - могу взять со второго. Но, в домашних условиях, на телефоне только необходимую информацию.
Смотря какой бот также, если небольшие балансы то можно подержать в том же телеграмовском боте, тем более официальный который с галочкой даже идет.вообще не понимаю людей которые держат деньги в БОТЕ ОТ ТЕЛЕГРАМ . камон ребята. как можно доверять деньги боту.. я конечно понимаю,меньше заморочек. но все же.
Я так понимаю тут имеется ввиду Типо Ноут,Пк и Телефон. Тобто на двух разных устррйствах, а не на телефонах)Достаточно интересный способ. А вы специально для этого покупали новый телефон или взяли какой-то старый? Просто будет очень забавно, если вы только для одной цели покупали что-то новое.
На самом деле очень круто придумали, я так понимаю вы всю важную информацию храните таким образом? Всё-таки никто кроме вас не сможет разобрать что там написано.Уже храню в зашифрованном виде на разных сервисах(чтобы точно не потерять, по типу google docs, telegram в избранном), сделал программу, которая её может дешифровать(по собственному алгоритму), так что не боюсь за то, что кто-то может её найти, потому что там по факту лишь белеберда буквенная))
Да серьезно.. Уже срезали что-ли.. Надо будет зайти посмотреть.Какие 13%? Там 7-8 всего
Ну, в кошелёк можно добавить другие функции, по типу стейкинга, вам разве не приносит удовольствия смотреть на то, как фармятся деньги на пассиве?)О каком времени можно говорить? Если мы кошелёк используем только для хранения или перевода монет на другой адрес. Другого времени я не вижу там.
Будет достаточно интересно посмотреть на это. Всё-таки не просто так они создали этот тест нет, может будут введены какие-то покупки, как они говорили в начале.Да, я поняла так что на форуме со временем будет создан свой какой то кошелек. По крайней мере так писали другие юзеры, когда я спросила что такое тон тестнет. Будем ждать официальной инфы.
А лучше всего вообще хранить деньги на кошельках, о которых никто не знает. Да и не стоит вообще куда-то его привязывать, тогда и перекидывать никуда не придётся.ну тут глвное вовремя обнаружить потерю и перевести деньги на другой кошелек. да такое бывает. но главное что бы кто то другой не нашел вашу фразу первей вас
Как будет что выводить, обязательно попробую.Что это без верификации мне это нравится.Очень хороший кошелёк, думаю вы не пожалеете. Верификация там не требуется, да и не думаю что вообще нужно.
Да я как-то не собиралась покупать TON. Просто в будущем хочу вывести заработанные деньги на кошелёк. Вот и выбираю какой мне кошелёк подойдёт.там вроде бы нет депозита через банковские карты. единственный способ покупки тона - купить на бирже и перекинуть на кошелек. или через бестчендж купить
Хз, в тонхабе написано до 13%, но когда я зашёл на пулы стейкинга оказалось что проценты варьируются до 7%Да серьезно.. Уже срезали что-ли.. Надо будет зайти посмотреть.
Реально 13% были. Еще и отдельная тема была на форуме. Вот, как все меняется быстро и стремительно.
согласна. главное вовремя определить потерю и перести деньги на другой кошелек. хотя как правило,пока нам сид фраза не пригодится мы не задумываемся о нейАхах, главное, чтобы хотя бы на компе кошелёк остался, чтобы перенести на другой. Я так фразу с сид фразой случайно в мусорный пакет положил и выкинул))
а у вас нет хуоби или других бирж? вы можете вывести тоны на биржи и через п2п скинуть себе на карту заработанные деньги. я всегда пользуюсь этим способомДа я как-то не собиралась покупать TON. Просто в будущем хочу вывести заработанные деньги на кошелёк. Вот и выбираю какой мне кошелёк подойдёт.
я читал в правилах только что, там написали что в боте есть п2п. это даже лучше чем банковские карточки. поэтому можно смело пользоваться имиНавряд ли, сейчас очень многие сервисы отключили возможность пополнять баланс через российские карточки. Да и сама по себе система MasterCard и виза не работает.