Какой TON кошелек выбрать? (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Можно держать крипту на ботах, если сумма достаточно небольшая и есть уверенность в надежности. Нет в этом ничего страшного, как кажется. Нужно правильно подходить ко всему, а не сразу очернять.
Это глупо. Зачем использовать бота, который может перестать работать в любой день. Тот же самый Чатекс перестал работать, хотя неплохой был бот.
Есть кошельки и биржы, которые намного безопаснее

• Post hidden due to user being banned.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Я тоже очень давно слежу за этой монетой и и думаю, что её цена будет намного выше двух бачей. Всё-таки, экосистема у неё уже очень большая и много партнёрств заключила.
Можно многое что ожидать, но весьма думаю матик способен завоевать рынок. Просто его время на бычке, а сейчас удерживает позиции. Да и то, рынок еще на 20к не отрос, а матик уже почти 1 бакс.

• Like
Реакции: Dooms

FitMan

Начинающий
10 Ноя 2022
61
10
TON Testnet
0
Баллы
549
Т
Сейчас в другой теме читала что Павел Дуров намерен создать свою децентрализованую биржу и кошелек. Думаю это будут достойные внимания проекты. В которых возможно будет интеграция с Тоном.
Тоже читал об этом, только уже в инете. Если такое сделают, то может многое поменяться для тона. Все таки очень большие нововведения будут происходить.

Artekstr5

Только пришел
25 Ноя 2022
42
7
TON Testnet
0
Баллы
378
Ну. конечно, разные устройства и разные возможности. Даже таким образом могу создать вполне легально другие аккаунты. Только не в плане верификации бирж.
Если попросите своих знакомых или близких людей пройти верификацию, то будут у вас дополнительные аккаунты. Устройство то уже есть.

Artekstr5

Только пришел
25 Ноя 2022
42
7
TON Testnet
0
Баллы
378
Именно поэтому лучше всего использовать обычные кошельки, тогда никто вас не обманет и только вы будете являются владельцами своих монет и никто не сможет их забрать.
Многие и делают выбор в эту пользу. Для различных монет лучше всего использовать Мета маск, а уже для тона какой-нибудь тон валлет.

FortMajor

Только пришел
25 Ноя 2022
36
8
TON Testnet
0
Баллы
324
Для начала было бы хорошо его на Бине или Байбите увидеть) А эта идея думаю уже не за горами и скоро мы сможем хранить тон на наших кошельках)
На кошельках можно и сейчас сохранить, их уже достаточно много создана. А вот листинг на таких биржах мы в скором времени будем видеть. Слишком уж бурно монета развивается.

• Like
Реакции: Artekstr5

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
ахха ну почему же глупая . очень даже интересная. дальше по идеи ребенок должен вырасти . будем ждать 😆
Не знаю как быстро, но точно вырасти должен. Примерно в начале лета капитализация начала расти и продолжает в том же духе
1670262864968.png

Artekstr5

Только пришел
25 Ноя 2022
42
7
TON Testnet
0
Баллы
378
Так скорее всего поступают пользователи, которые мало знакомы с миром криптовалюты и ищут какие-то более простые варианты. В этом плане это идеально для них.
Но в любом случае им придётся создавать самые обычные кошельки. Да и трудного здесь ничего нету, у всех один и тот же принцип. Если освоить один, то и остальные тоже поймёте как устроены.

FortMajor

Только пришел
25 Ноя 2022
36
8
TON Testnet
0
Баллы
324
Навря-ли, лучше всего популяризирует монету листинг на какой-то топ бирже, где нету всяких копеечных щитков. Вот например листинг на Binance дал бы хороший толчок, а вот внедрение блокчейна тона в Metamask вряд-ли что-то даст.
Добавление монеты на топовую биржу конечно помогло бы в росте, но и добавления в крутой кошелёк тоже достаточно серьезно повлияло на интерес к монете.

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Уже как пару дней нет вывода монетой Тон, с пятницы я заметил если не ошибаюсь. Даже текст отредактирован в разделе Вывод баллов. Я тоже уже заказал выплату на Метамаск. Посмотрим что получится, если что отпишусь.
Интересно почему так. Если бы вы не написали свой пост, то я бы до обмена своих балов и не знала бы об этом изменении. Можно было и в оповещениях разослать всем участникам форума, ведь это измененение важное.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Пользуюсь TonHub. Удобный , простой , практичный. Считаю , что не стоило вообще какую либо сумму доверять боту , ведь в любой момент может случиться всякое и деньгам хана.
Да и более нет возможностей безопасно и еще под холд средств хранить тон. На бирже разве OKX, но зачем и к чему.. На биржах сейчас также страшно баланс держать..

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
сан хороший манипулятор . его даже мошенником тяжело назвать. но он явно все делает только в своих интресах. и только в интресах своего кармана. поэтому я давно отказалась от его экосистемы
Ну а кто этого не делает? Буд-то бы CZ какой-то другую идею преследует.. Но, мошенничество тут думаю не уместно слово, в принципе, у него неплохие возможности, с его монетой.

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
вы заказали выплату токенов GR на метамаск? так они же в сети эфира. там комиссии капец просто
Нужно просто подбирать моменты. Но даже без подбора, вот просто сейчас. Тысяча баллов стоит в монетке GR 12 баксов. Комиссию вы сейчас заплатите в районе 2-х баксов. Чистый доход 10 баксов. А если в ТОНе, то 8, думаю разница видна даже при таких комиссиях.

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
вы заказали выплату токенов GR на метамаск? так они же в сети эфира. там комиссии капец просто

Можно выводить GR сразу на биржу? Если да, то на какую? Раньше выводил в TON, но сейчас такой возможности нет.

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Да, заказал.. Ещё пока не пришли.. Ну так за перевод мне логично тот кто пересылает платит комиссию, или не так? А вы переводили уже?

LeoGrand

Начинающий
22 Ноя 2022
207
44
TON Testnet
0
Баллы
1 412
также считаю. тем более через бота намного легче перекидывать на карту. я правда с форума еще не выводил, но бота пробовал. конечно если бы на траст валлете была сеть тона... было бы вообще топ
Многие сейчас говорят что Павел Дуров будет разрабатывать свой кошелек для криптовалюты. Я даже не сомневаюсь что новый кошелек от дурова будет поддерживать работу с сетью Тона.