Конкурс на лучшее описание портфеля

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

timbek

Начинающий
19 Сен 2022
200
72
TON Testnet
0
Баллы
1 671
Никогда не поздно стать им) зашел не любителем, а выйдешь любителем)
На мой взгляд, для этого созреть надо. Хотя вот именно из за этого форума я стал больше изучать Ton. Когда шёл хайп не покупал, а сейчас цена уже хорошо упала

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
На мой взгляд, для этого созреть надо. Хотя вот именно из за этого форума я стал больше изучать Ton. Когда шёл хайп не покупал, а сейчас цена уже хорошо упала
Я подождал пока упадет меньше доллара, но в этот проект я реально верю! Даже не так, я вижу его развитие и понимаю, что в будущем монета будет стоить точно больше доллара

zrbtdoma

Начинающий
23 Сен 2022
61
21
www.youtube.com
TON Testnet
0
Баллы
24
Я : подумываю о том чтобы принять участие в конкурсе о портфеле
Мой портфель :
1663924891763.png

timbek

Начинающий
19 Сен 2022
200
72
TON Testnet
0
Баллы
1 671

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Уже не получится, к сожалению. Принимались портфели только до 20 сентября. Теперь только голосовать можно
Блин, я вчера выложил. Не прочел внимательно условия для участия. Но ладно, зато может кто-то для себя что-то почерпнет:)

• Like
Реакции: zrbtdoma

carlos94

Только пришел
23 Сен 2022
1
0
TON Testnet
0
Баллы
7

Начинаем голосование и подведение по конкурсу "Мой портфель".​

Просьба ко всем участникам форума проголосовать. Вы сделаете сразу несколько полезных вещей - расширите свой кругозор, получите новые инвестиционные идеи, поможете определить победителя.
Голосование проводится путём нажатия кнопки "(y)Like" под понравившимся вам портфелем. Период голосования до 25.09.22г. После этого 26.09.22г подводим итоги и выдаём призы.

Благодарим всех участников кто написал о своих портфелях, но призы получат только трое.
10000 баллов - первое место.
5000 баллов - второе место.
3000 баллов - третье место.
проголасавал 🚀 ждём новостеи

AZA

Только пришел
23 Сен 2022
5
1
TON Testnet
0
Баллы
49
Я закупил TWT , Я верю в его рост потому что это детя бинанса, думаю что в будущем он будет стоить 2-3$

AZA

Только пришел
23 Сен 2022
5
1
TON Testnet
0
Баллы
49
Тут вынужден не согласиться. Скорее на умении грамотно анализировать и понимать что происходит и что влияет на крипту
ну факт рандома тоже тут влияет, поэтому и бывают иногда форс-мажорные иксы на токенах)

• Like
Реакции: Rabohhh