Learn to Earn (Что это, и с чем его едят?)
Как зарабатывать и обучаться одновременно?
Содержание:
- Вступление
- Learn to Earn?
Посмотреть вложение 1927
Вступление
Всем здарова, вот и последняя на данный момент часть в рубрике "Что это и с чем его едят?", и поговорим мы конечно же об таком движении в Крипте Learn-To-Earn.
Learn to Earn
В отличии, от тех же M2E, P2E и S2E направление L2E куда более распространённое явление и встречается довольно часто, как в Крипте так и В жизни?
Учась в школе, вы наверное хотели бы чтобы вам платили за учебу? Ответ наверняка ДА! И я был таким же, и впервые когда я столкнулся с тем, что мне платили за учебы произошло в Университете,
и честно говоря, это полнейшая дичь - вся стипендия уходит только на оплату общаги, а ведь еще нужно кушать. Проще говоря я был разочарован, системой образования, и любое желание учиться у меня пропало.
Но в последнее время, я все чаще и чаще стал встречаться с L2E механиками в своей повседневной жизни, в мире криптовалюты.
Learn to Earn от Binance - первое что приходит на ум, это акция от бинанс, в которой мы смотрим видео, читаем статьи про конкретные токены, а после проходим опросники, где если мы ответили на все правильно, на насыпают токенов, про которые мы читали. Обычно 0.5$-1$-3$, тут как повезет, но в последнее время акция уже не та, что раньше и платят меньше.
В общем-то такие акции проходят 2-3 раза в месяц, и за одну такую акцию можно пройти 2-4 опросника, а так как награды ограниченные, нужно делать все быстро, а иначе можно и вообще ничего не получить. Ближайшая такая акция пройдет уже 11 октября, подробнее как-нибудь в другой статье, или можете погуглить.
Так же, есть и похожие акции от других Бирж: Kucoin, OKX, Huobi и другие, но они проходят не регулярно, и их нужно ловить. Поэтому мониторим новости и соц.сети крупных бирж и т.д.
Learn to Earn App - теперь поговорим о L2E как об отдельной сфере Gamefi.
LetmeSpeak - первое, что приходит в голову это такое вот приложение для изучение английского. В котором мы изучаем английский язык, и получаем вознаграждение за наши успехи в токене проекта.
Проект построенный на блокчейне Solana, и вход стоит 150-200$. К сожалению на данный момент это единственный представитель Gamafi в категории L2E, что не может не разочаровывать, так как такая концепция непременно нашла бы свою аудиторию.
К сожалению на этом все, проектов в L2E действительно не хватает, и я бы с удовольствием пользовался бы ими. И хотел бы чтобы эта категория Gamefi развивалась, так как потенциал у нее непременно есть)