Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Наверное сужу по себе. Логично что люди которые пришли на биржу уже имеют какие то знания о крипте. Хорошая идея обучать новичков и стимулировать их криптой, но там в основнем все призы достаются абузерам с фермами.Почему вы не допускаете мысль что люди могут хотеть учиться и зарабатывать одновременно? Ведь именно так работают стипендии в ВУЗах. Также как и со степн, люди могли одновременно зарабатывать и заниматься спортом. Одно другому не мешает.
Но тем не менее удаётся заработать там далеко не новичкам. Слышал, что такие квизы может пройти только ограниченное количество человек. Новички банально не успевают за старичками)Больше L2E создан для новичков или среднего уровня пользователей. В этой отрасли конечно есть деньги, но они не такие большие, как в IDO и подобных движах
Но IDO выходят куда реже поэтому и люди занимаются L2E и пытаються выжать всю прибыль от данных акций, пытаются максимально абузить, даже находят заранее ответы на вопросыБольше L2E создан для новичков или среднего уровня пользователей. В этой отрасли конечно есть деньги, но они не такие большие, как в IDO и подобных движах
И то верно) Пирамида, есть пирамида. Но по факту то, крипта и есть пирамида, поэтому судить за это проекты не стоит, а как вы и сказали нужно проанализировать и попробовать вытащить максимум из него))Такие проекты это долгая пирамида, пока в него вкладывают деньги вы будете получать доход) Тут нужно заходить одним из первых при этом хорошо проанализировать проект. Спасибо за качественную статью.
та л2е это вообще ни что по сравнению с IDO . это вообще разные темы. их даже сравнивать глупо. но если конечно выбирать между ними,я точно выберу IDO.Больше L2E создан для новичков или среднего уровня пользователей. В этой отрасли конечно есть деньги, но они не такие большие, как в IDO и подобных движах
Я не сравниваю, я говорю что л2е в большинстве своём созданы для новичков. Они познают хоть какую-то информацию в крипте, зарабатывая свои первые токены.та л2е это вообще ни что по сравнению с IDO . это вообще разные темы. их даже сравнивать глупо. но если конечно выбирать между ними,я точно выберу IDO.
та впринципе никто и не должен платить за такое. это так, в рамках маркетинга , не более. одна из многих акция которые понравились людям. насчет стихов не знаю.. как это проверять вообще ... в ручную точно вряд ли это будут делать .за лерн ту еарн я думаю вряд ли когда то будут хорошо платить, ведь вы и так получаете знание. а оплата скорее всего как символическое поощрение, хотя думаю сделают какой то прект с турнирами хайпом и т д чтоб все наизусть к примеру стихи учили
конечно не вручную, к примеру по аудиозаписи в приложении, а хайп возможен конечно только если это будет платный вход в проект и крутая задумка, потому что просто так конечно зачем платитьта впринципе никто и не должен платить за такое. это так, в рамках маркетинга , не более. одна из многих акция которые понравились людям. насчет стихов не знаю.. как это проверять вообще ... в ручную точно вряд ли это будут делать .
ну если кто то захочет финансировать такой проект,то что нибудь придумают. но как правило , сейчас создаются проекты,главная цель которых заработать денег разработчикам. как тут будут зарабатывать разработчики, я не знаю. кста стихи можно просто с листика читать )конечно не вручную, к примеру по аудиозаписи в приложении, а хайп возможен конечно только если это будет платный вход в проект и крутая задумка, потому что просто так конечно зачем платить
согласен, идея про стихи сырая)) а заработок разработчиков - это как всегда правильно построенная пирамидану если кто то захочет финансировать такой проект,то что нибудь придумают. но как правило , сейчас создаются проекты,главная цель которых заработать денег разработчикам. как тут будут зарабатывать разработчики, я не знаю. кста стихи можно просто с листика читать )
Самостоятельно правильно ответить на вопросы новичок не сможет. Даже если прочитаю все темы то ответить на все не смогу. Если есть ответы которые кто то слил, то можно быстренько пройти квиз пока абузеры не опустошили пул наград.Но тем не менее удаётся заработать там далеко не новичкам. Слышал, что такие квизы может пройти только ограниченное количество человек. Новички банально не успевают за старичками)
Такие акции проводят для привлечения новых пользователей. Это пиар и маркетинговый ход. Я заработок от участия в таких акциях воспринимаю исключительно как демо счет, не расчитываю на много денег даже. Зато ими не жалко рисковать.Наверное сужу по себе. Логично что люди которые пришли на биржу уже имеют какие то знания о крипте. Хорошая идея обучать новичков и стимулировать их криптой, но там в основнем все призы достаются абузерам с фермами.
Это уже не то пальто, когда нужно торговать обьемы что б принять участие в акции тем более такой, хотя хитро биржа делает поднимая себе торговые обороты)На Kucoin тоже недавно был, раздавали токены hipunks и hibayc , нужно было торгануть на 100$ объема и пройти тест и ты гарантированно получал часть пула
Выгодно, кукоин например с помощью Leatn to Earn поднимает торговые обороты своей платформы, Потому что, для того что бы принять участие в акции тебе необходимо сделать торговый оборот минимум на 100$ и пожалуйста участвуй)Хотелось бы видеть как можно больше проектов Leatn to Earn, и конечно, не только от крупных игроков таких, как Binance. Но для разработчиков это не совсем выгодно(
Это тот проект где вы учите английский и получаете за это деньги?Это еще выгодно?Смотря где, когда, зачем. Я вот неплохо лутаю сейчас в Let me speak