Мировые цифровые валюты - будущее уже здесь

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Dooms

Начинающий
5 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
453
Ценность потеряется если перестанут идти деньги в крипту или когда все начнут продавать все что имеется у них но это думаю невозможно
Пока и не возможно, ведь все заключается в вере людей. Если она пропадёт, то и цена пойдёт туда же. Но и и сама технология показывает, что сейчас это очень ценится и поэтому есть рост.

CryptoBoss_

Только пришел
11 Ноя 2022
29
3
TON Testnet
0
Баллы
94
Мир так быстро меняется что через 200 лет крипты может уже не быть. та вообще человечества вприцнипе может не быть. поэтому тяжело загадывать так наперед
Ну в любом случае этого мы точно не узнаем. К сожалению медецина пока не способна на это.
Хотя я бы хотел узнать что будет твориться в мире лет через 200

Kykold

Начинающий
27 Окт 2022
83
14
TON Testnet
0
Баллы
723
Наличие цифровой валюты уже говорит о том что государство присматривается к блокчейну и его возможностям. В тех странах где есть цифровые валюты больше вероятность того что крипта будет принята и узаконена. Для криптомира это прогресс.
Но пока не все готовы к этому. Вроде как есть страны, которые категорически не хотят иметь дело с криптовалютой. А ведь это в целом будет замедлять развитие по всему миру.

Kykold

Начинающий
27 Окт 2022
83
14
TON Testnet
0
Баллы
723
Именно, нужно для этого очень много времени, я понимаю, что скорее всего этого не застану на своём веку, но уж очень хотелось бы увидеть это)
А кто знает, может уже совсем скоро начнут появляться хорошие новости по этому поводу и криптовалюта начнёт очень сильно развиваться во всём мире.

merry

Только пришел
11 Ноя 2022
23
3
TON Testnet
0
Баллы
198
Мировой валютой скоро станет цифровой юань, до заката китайской империи

Kykold

Начинающий
27 Окт 2022
83
14
TON Testnet
0
Баллы
723
разве уже появился цифровой рубль? вы уверены? он вроде бы еще в разработке как я знаю и разрабатывается паралельно цифровому доллару и юаню
Точно помню, что цифровой юань уже существует и активно используются в Китае. В России также уже есть цифровой рубль, но он можно сказать проходит бета версию :ROFLMAO:

matsur

Любитель
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
Криптовалюты думаю останутся активами как средства инвестирования и коллекционирования

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Пока ещё просто не придумали, как правильно все это создать. Это конечно хорошо, что есть определённый контроль и не будет какой-то анархия. Но сами понимаете, людям тоже не очень приятно когда за ними постоянно следят.
Тут особо и нечего прибудмывать: не будет контроля за финасами - будет анархия и хаос, будет контроль - будут искать варианты избежать его, будет жесткий контроль - будут протесты. Чтобы не было анархии и противостояния государство и крипта должны сотрудничать, а не стоять по разные стороны баррикад.

merry

Только пришел
11 Ноя 2022
23
3
TON Testnet
0
Баллы
198
Криптовалюты думаю останутся активами как средства инвестирования и коллекционирования
это правда, иначе как расплачиваться активом цена которого постоянно меняется, и подвержена манипуляции как молодой неликвидный актив

• Like
Реакции: matsur

matsur

Любитель
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
это правда, иначе как расплачиваться активом цена которого постоянно меняется, и подвержена манипуляции как молодой неликвидный актив
Вот и я об этом, но есть и вариант стейблкоинов хотя они то же что и Фиат)

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Но пока не все готовы к этому. Вроде как есть страны, которые категорически не хотят иметь дело с криптовалютой. А ведь это в целом будет замедлять развитие по всему миру.
Против крипты везде в первую очередь выступает национальный банк потому что видит в ней угрозу потери контроля над деньгами. Парадокс в том что цифровые валюты, которые на блокчейне но не крипта, больше всего нужны именно банкам.

vitec

Только пришел
9 Ноя 2022
33
2
TON Testnet
0
Баллы
114
Ценность потеряется если перестанут идти деньги в крипту или когда все начнут продавать все что имеется у них но это думаю невозможно
Деньги не уйдут, по крайней мере в фундаментальных криптовалютах как Биткоин, потому что некуда уходить, Биткоин и есть по факту деньга, её курс сейчас - не более, чем спекуляция и недооценённость

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Деньги не уйдут, по крайней мере в фундаментальных криптовалютах как Биткоин, потому что некуда уходить, Биткоин и есть по факту деньга, её курс сейчас - не более, чем спекуляция и недооценённость
Это уже решат сами люди, одна крупная плохая новость о биткоине и цена его может пойти еще ниже, о биткоине и так люди плохо высказываются которые не занимаются криптой

katye

Только пришел
9 Ноя 2022
32
6
TON Testnet
0
Баллы
87
Интересно, я когда-нибудь мир перейдёт полностью на криптовалютные транзакции?

Dooms

Начинающий
5 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
453
Ну в любом случае этого мы точно не узнаем. К сожалению медецина пока не способна на это.
Хотя я бы хотел узнать что будет твориться в мире лет через 200
Учитывая тот фактор, что сейчас творится в мире, то всё через 200 лет может серьёзно измениться. Поэтому лучше всего сейчас думать о ближайшем будущем и работать ради него.

vitec

Только пришел
9 Ноя 2022
33
2
TON Testnet
0
Баллы
114
Это уже решат сами люди, одна крупная плохая новость о биткоине и цена его может пойти еще ниже, о биткоине и так люди плохо высказываются которые не занимаются криптой
Наверное, либо прошли путь от нуля до нуля, закупились на хаях, а потом прокатились)) знающие люди не беспокоятся по его поводу

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
ну а когда кого то волновало,что нравится или не нравится людям? будут делать так как выгодно властям. а властям выгодно прослеживать каждую транзакцию
А ещё могут обязать нас платить налоги с доходов от крипты, тоже скажут что это пойдет на пользу бюджету и государству. Давно уже не видел законов, которые бы принимались во благо людей. Мы вот радуемся что принятие криптовалют наступило, но это приведет к ещё большему надзору и контролю. По мне бы лучше оставили все как есть.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
А сколько по вашему должен стоить биткоин? Я вот не знаю его реальной цены. Его стоимость скачет и он стоит столько сколько за него дают. Если киты решат слить свои биткоины то курс криптовалюты уже ничего не удерржит и цена упадет.

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Наверное, либо прошли путь от нуля до нуля, закупились на хаях, а потом прокатились)) знающие люди не беспокоятся по его поводу
Знающие люди не закупаются на таких хаях, а если и закупаются то усредняются и усредняют цену покупки таким образом обеспечивая себе большую прибыль в будущем

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
А ещё могут обязать нас платить налоги с доходов от крипты, тоже скажут что это пойдет на пользу бюджету и государству. Давно уже не видел законов, которые бы принимались во благо людей. Мы вот радуемся что принятие криптовалют наступило, но это приведет к ещё большему надзору и контролю. По мне бы лучше оставили все как есть.
В некоторых странах давно есть законы. Но мы когда работаем с банковской картой то уже платим процент за транзакции, плюс комиссии и прочие сборы. За вывод фиата на некоторых биржах итак комса большая, еще если налоги патить то нам ничего оставаться не будет.