Покупатели - все равно найдутся. Иначе бы многих нфт проектов просто совершенно бы не существовало.Тупо 6200 рублей за какую-то малоизвестную нфт. Это оверпрайс, мало кто купит.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Покупатели - все равно найдутся. Иначе бы многих нфт проектов просто совершенно бы не существовало.Тупо 6200 рублей за какую-то малоизвестную нфт. Это оверпрайс, мало кто купит.
Да я думаю проекты на тоне так просто не заскамятся, сейчас тон развивается и скамиться на спросе многим проектам - просто глупо.И не говори, продадут 100 нфт, возьмут 620к и закроют проект. Слишком дорого для старта их проекта.
Да вот по идее да, есть вообще на тоне проекты со свободными и фриминтами на тон, а есть вообще дорогие, что уж сразу не 1000 тогда бы)Сайт действительно очень годно реализован, только есть огромный минус - самая дешевая нфт стоит 62 тон.
А какие есть фриминт на тоне? Я пока не встречал хотя хотелось быДа вот по идее да, есть вообще на тоне проекты со свободными и фриминтами на тон, а есть вообще дорогие, что уж сразу не 1000 тогда бы)
Ну богатый зайдет и купит. На любой товар найдется клиент.Покупатели - все равно найдутся. Иначе бы многих нфт проектов просто совершенно бы не существовало.
С одной стороны согласен, обычно скамят проекты, которые на других монетах основаны, которые уже на слуху и цена норм.Да я думаю проекты на тоне так просто не заскамятся, сейчас тон развивается и скамиться на спросе многим проектам - просто глупо.
В натуре, хотя бы минимальную нфт за 10 тон сделали бы, сходу 62 тон это очень дорого.Да вот по идее да, есть вообще на тоне проекты со свободными и фриминтами на тон, а есть вообще дорогие, что уж сразу не 1000 тогда бы)
Ну, вот например увидел НФТ бесплатные в игрушке Галактики. Может быть это акция своего рода, но слабые преимущества дают)А какие есть фриминт на тоне? Я пока не встречал хотя хотелось бы
А, это на тонплей, к сожалению они недоступны к покупке это ж бета еще, я тоже пытался их купить за 0 тонНу, вот например увидел НФТ бесплатные в игрушке Галактики. Может быть это акция своего рода, но слабые преимущества дают)
Посмотреть вложение 3645
Дорого и сердито, вообще не понимаю вот сейчас многие игрушки НФТ, делют вход от 100 баксов примерно. Зачем так дорого? Да я понимаю, способ продаж, все дела. Но, надо же более лояльней делать участие людям.Сайт действительно очень годно реализован, только есть огромный минус - самая дешевая нфт стоит 62 тон.
Я полностью в свободное время уже перешел на стабильно платящие проекты. В обычные игры - реально время не трачу по типу танков, кс, доты. А перешел на новый уровень - играть и зарабатывать.Да, игры конечно отличаются, потому что есть денежная составляющая, но мне так даже больше нравится, а то залипаешь сутками тратишб просто время еще и бесплатно))
да, я в принципе вообще перестал в обычные игры играть, только на блокчейне, типа если уже играть то так, благо и ассортимент более менее есть, та же крипторояль была неплохим шутеромЯ полностью в свободное время уже перешел на стабильно платящие проекты. В обычные игры - реально время не трачу по типу танков, кс, доты. А перешел на новый уровень - играть и зарабатывать.
да я думаю хоть и будут какие-то нфт стоить тех же 1000+ баксов - все равно на них найдется свой покупатель.Киты зайдут в молодой проект и закупят несколько нфт. Конечно, на любой товар есть спрос.
Уже есть такие если верить статистике на гетгемсда я думаю хоть и будут какие-то нфт стоить тех же 1000+ баксов - все равно на них найдется свой покупатель.
Тадатадам.. Как там в терминаторе. А вообще хороший фильм, вы мне напомнили, надо пересмотреть как-то на досуге и постараться увидеть в нем жабу как в НФТ)хах, будет еще жабонатор из жидкого металла
Дорого - значит не доступно. Не доступно - значит в эту игру будут играть намного меньше число пользователей. Зачем так делать - не совсем понимаю..В натуре, хотя бы минимальную нфт за 10 тон сделали бы, сходу 62 тон это очень дорого.
Для этого нужно обладать уникальной фантазией)) кстати почему до сих пор нет нфт терминатораТадатадам.. Как там в терминаторе. А вообще хороший фильм, вы мне напомнили, надо пересмотреть как-то на досуге и постараться увидеть в нем жабу как в НФТ)
Богатому то все равно что покупать, а вот те, кто к ним не относятся - подумают что откупить, чтобы не потерять то, что имеют.Ну богатый зайдет и купит. На любой товар найдется клиент.
Да, на тон плей, вот я лоханулся тогда получается)А, это на тонплей, к сожалению они недоступны к покупке это ж бета еще, я тоже пытался их купить за 0 тон
Да? А я в галактику и не пробовал, сегодня посмотрю, а тонкипер уже можно привязать легко, просто что игры недействующие пока и поэтому толку с этого мало, кстати с завтрашнего дня начинаем играть и участвуем в лотерее тонплейДа, на тон плей, вот я лоханулся тогда получается)
Скорее всего позже видимо, что реальная стоимость будет этих нфт, когда интегрируют в игры поддержку того же тонкипер.
Но, прикольно, кстати, какие-то копейки уже кажется в этой галактической игре тона реальные можно заработать.