NFT игра на тон, играем в телеге

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Ух ты, спасибо за такой развернутый ответ, еще и со скринами:love:! В общем видно нужно мне подождать пока энергия накопится чтоб хоть что то сделать, а квесты смотрел там писалось что нету квестов для меня. завтра еще разбираться буду. Играть, по крайней мере пока, нужно на тонплей- там же за время в игре билеты сейчас дают, и у меня вроде даже просто была вкладка с игрой на компе открыта, а я занимался своими делами, и начислили билеты, ну вы понимаете, да? Добыча билетов становится проще))Завтра на целый день так открою посмотрим сколько начислится
Надо пока постараться добыть больше билетиков, а потом уже можно в свое удовольствие играться, может есть шанс айфон заработать, пока людей не так много..

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Действительно интересные возможности открываются, но эта игра нравится как продолжение культовой игры "томогочий". Кто-то помнит детсво еще без телефонов, но со специальным виртуальным питомцем)

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Да, прикольно кстати от Тон получать возможности. причем как создатели утверждают, что только в рост будет идти нфт, которые приобретаем.
В игровом сегменте зарабатывать - это еще двойное удовольствие. Давно стремились к этому и постепенно к этому начинаем привыкать.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
На тонплей за каждые три минуты игры дают лотерейный билет, чем больше тем лучше соответственно, каждое воскресенье будут разыгрываться нфт и призы до нового года вроде
Я вот также не смотря ни на что стараюсь нафармить эти билеты, весьма интересно получается, тестировать. играть и еще возможно что-то выиграть с этого.

dmy

Интересующийся
Топикстартер
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Надо пока постараться добыть больше билетиков, а потом уже можно в свое удовольствие играться, может есть шанс айфон заработать, пока людей не так много..
не знаю как айфон, а нфт меня тоже порадует))

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Согласен, дел невпроворот)) жаль что времени сейчас мало на это у меня, но все равно везде постараюсь залететь посмотреть хотяб
Да и даже поиграться некогда если честно)
Но довольно интересно просто хоть покликаться, а вообще не все игры понравились если честно, много непонятных есть.

dmy

Интересующийся
Топикстартер
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Да, улучшаете, размещаете, самое главное стройте различные здания, улучшайте и накапливайте Энергию)) Она вам пригодится. Для раскачки и кажется чтобы менять энергию на Тониум (но это еще мои догадки).
Но, я рекомендую через веб сайт сам играть, игра именно через сайт тонплей - лагает.
Функционал нужный не всегда срабатывает, надеюсь исправят.

А так да, строите здания, улучшаете их, производите корабли, ракеты, для обороны, транспортировки грузов и далее..
Посмотреть вложение 3811Посмотреть вложение 3812
Рекомендую качать шахты. чтобы быстрее раскачивваться.
Условностей геймпленых там много, что знаю спрашивайте - подскажу. Ну и идите там по квестам, быстрее раскачаетесь за награды.
В принципе, на тон плей и эта игра с жабами есть) Так что все норм))
Посмотреть вложение 3813
а что если у меня шахта не построена еще я так понимаю, и на энергостанции ничего не могу сделать, чет ятуплю жустко с этой игрой, хотя конечно играл-переиграл в разные игры
1669453302626.png

• Like
Реакции: Buglemen

dmy

Интересующийся
Топикстартер
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Да и даже поиграться некогда если честно)
Но довольно интересно просто хоть покликаться, а вообще не все игры понравились если честно, много непонятных есть.
все сразу и не может нравиться, но у меня к примеру больше желание заработать чем поиграть, поэтому я не слишком строг к игровой механике и задумке))

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Я также своего жабика создал, весьма быстро и сейчас как тамогочий можно сказать. Поесть, в туалет сходить, поиграть требует ну и т.д. Но, как еще заработать реально можно не понял..
Надо еще попробовать мне игрушку интересно Тон панки, тоже вроде бы что-то в телеграм боте интересное есть. Поиграться можно с пользой.

dmy

Интересующийся
Топикстартер
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Надо еще попробовать мне игрушку интересно Тон панки, тоже вроде бы что-то в телеграм боте интересное есть. Поиграться можно с пользой.
есть такая, это тг бот со сражениями, есть даже п2п , неплохо все сделано, и можно даже тоны фармить но понемногу и задротить много надо

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
За шахту отдельное спасибо, попробую. Никак не мог разобраться
Про билеты я ж поэтому и написал, что можно так фармить, после еще пробовал вот так просто оставить вкладку получалось но не всегда вроде,только что проверил 45 билетов у меня. В воскресенье кстати первый розыгрыш, надо еще нафармить
Я также когда начал, просто тут время надо понять, именно геймплейную основную проекта. Как разработчики задумали.
У меня пока коло 70+, но так уже, не намеренно стараюсь фармить. Но и думаю у многих уже 1000+ может быть) У топов каких.

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Рисовка прикольная игры, вот честно на 5+, но, судя по бургер-жабе (картинке которая прикреплена в посте) мне кажется разработчики немного.. С бредовыми идеями в голове. :D
Меня больше смущает предпоследняя.
На самом деле я так и не понял прикола использовать уже существующие коллекции на эфире

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054

dmy

Интересующийся
Топикстартер
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Я также когда начал, просто тут время надо понять, именно геймплейную основную проекта. Как разработчики задумали.
У меня пока коло 70+, но так уже, не намеренно стараюсь фармить. Но и думаю у многих уже 1000+ может быть) У топов каких.
до сих пор не могу разобраться как запустить энергостанцию и шахы. везде где захожу все кнопки затемнены)))
у меня 53 билета, сегодня должен быть 1й розыгрыш, с 1000+ может и есть конечно типы, но все же проект еще непопулярный, надеюсь людей не так уж много будет участвовать

dmy

Интересующийся
Топикстартер
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Только что бот написал что я нфт выиграл, кайф! Только пока забрать не могу- тормозит бот, это моя первая нфт на тон будет

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
все сразу и не может нравиться, но у меня к примеру больше желание заработать чем поиграть, поэтому я не слишком строг к игровой механике и задумке))
Да это действительно так. Многие игры создаются просто с той целью, чтобы в них заработать, заигрываться не нужно, но и так в свободное время лучше в это поиграться.

Snezhnaya_Koroleva

Интересующийся
18 Окт 2022
508
69
TON Testnet
0
Баллы
1 728
А там много действительно различных игр. Разбираться во всем нужно, каждая игра - это просто игровая условность.
Я вот вчера подсела на игру Mini Miners пока гномы добывают денежку мне, я отдыхаю.Игра простенькая, но за то захватывает.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
есть такая, это тг бот со сражениями, есть даже п2п , неплохо все сделано, и можно даже тоны фармить но понемногу и задротить много надо
Там надо очень сильно персов что-ли раскачивать на этом подобии? Мне не нравится такие игры, конечно, где надо много времени тратить.