NFT игра на тон, играем в телеге

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
а что если у меня шахта не построена еще я так понимаю, и на энергостанции ничего не могу сделать, чет ятуплю жустко с этой игрой, хотя конечно играл-переиграл в разные игры
Шахта вам да, добывет энергию, чем больше и лучше раскачены - тем больше у вас энергии. Но, лучше всего все раскачивать, особенно командный центр, без него вы не сможете улучшать другие здания если командный центр 5 ур, получается вы другие здания макс на 5 ур можете улучшить.
Только что бот написал что я нфт выиграл, кайф! Только пока забрать не могу- тормозит бот, это моя первая нфт на тон будет
У меня также)) Но, я так понял, эту нфт забрать можно только через тонкипер?
И еще хотел спросить, там есть рефералка в этом кошельке?))
Просто я ранее еще им не пользовался.

dmy

Интересующийся
Топикстартер
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Там надо очень сильно персов что-ли раскачивать на этом подобии? Мне не нравится такие игры, конечно, где надо много времени тратить.
никому не нравятся, но что делать)) там надо просто бои проводить постоянно и опыт накапливать

dmy

Интересующийся
Топикстартер
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Шахта вам да, добывет энергию, чем больше и лучше раскачены - тем больше у вас энергии. Но, лучше всего все раскачивать, особенно командный центр, без него вы не сможете улучшать другие здания если командный центр 5 ур, получается вы другие здания макс на 5 ур можете улучшить.

У меня также)) Но, я так понял, эту нфт забрать можно только через тонкипер?
И еще хотел спросить, там есть рефералка в этом кошельке?))
Просто я ранее еще им не пользовался.
оу, поздравляю нас тогда, надеюсь они не 2 копейки стоят, но для начала любой буду рад.
в самом кошельке нет рефералки конечно
днем бот написал что технические проблемы, типа скоро пришлют, пока нет
тонкипер на телефон только ставится и в этом боте надо его привязать и нажать "забрать награду" и тогда они отправят нфт

• Like
Реакции: Buglemen

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Я вот вчера подсела на игру Mini Miners пока гномы добывают денежку мне, я отдыхаю.Игра простенькая, но за то захватывает.
Хм, интересно, но я такой игрушки кажется не встретил на тоне. Хотя видимо, что выпускается намного быстрее и больше нового, Чем я успеваю изучить)

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
За шахту отдельное спасибо, попробую. Никак не мог разобраться
Про билеты я ж поэтому и написал, что можно так фармить, после еще пробовал вот так просто оставить вкладку получалось но не всегда вроде,только что проверил 45 билетов у меня. В воскресенье кстати первый розыгрыш, надо еще нафармить
Про какую игру говорите? Ту что в посте?

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
до сих пор не могу разобраться как запустить энергостанцию и шахы. везде где захожу все кнопки затемнены)))
у меня 53 билета, сегодня должен быть 1й розыгрыш, с 1000+ может и есть конечно типы, но все же проект еще непопулярный, надеюсь людей не так уж много будет участвовать
Так, кажется я упустил ответ на этот вопрос) Если еще актуально, то:
По идее если вы построили - она уже работает, там только вам надо переработать энергию. Например у меня тониум и заходя в электростанцию нажимаете максимум и все. Можете улучшать другие здания.
Но, не забывайте укреплять планету флотом, ракетами) На меня 1 раз уже напали)
На это тоже нужна энергия, кстати.

Snezhnaya_Koroleva

Интересующийся
18 Окт 2022
508
69
TON Testnet
0
Баллы
1 728
Хм, интересно, но я такой игрушки кажется не встретил на тоне. Хотя видимо, что выпускается намного быстрее и больше нового, Чем я успеваю изучить)
Не знаю я уже в них путаюсь если честно. Но что игра такая есть, я точно знаю. Так как играю в неё каждый день. Лёгенькая и приятная. Правда помоему вывод ещё не сделали, но в скором времени обещают, а там посмотрим.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
все сразу и не может нравиться, но у меня к примеру больше желание заработать чем поиграть, поэтому я не слишком строг к игровой механике и задумке))
Заработали и ладно, кажется, кто вообще хоть 3 билетика заработал, те имели возможность получения нфт, только вот сколько стоимость? Непонятно..

dmy

Интересующийся
Топикстартер
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Заработали и ладно, кажется, кто вообще хоть 3 билетика заработал, те имели возможность получения нфт, только вот сколько стоимость? Непонятно..
Пока не отображается почему то на гетгемс. А продавать пока и не надо, холд до оф выхода полной версии игры

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Я вот вчера подсела на игру Mini Miners пока гномы добывают денежку мне, я отдыхаю.Игра простенькая, но за то захватывает.
А это тоже вы игрушку на тон говорите или просто это какой-то отдельный проект? В принципе, сейчас много интересного выходит.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
оу, поздравляю нас тогда, надеюсь они не 2 копейки стоят, но для начала любой буду рад.
в самом кошельке нет рефералки конечно
днем бот написал что технические проблемы, типа скоро пришлют, пока нет
тонкипер на телефон только ставится и в этом боте надо его привязать и нажать "забрать награду" и тогда они отправят нфт
Скорее всего их ценность не велика, поскольку все равно было много желающих.
Вы уже их получили? Там кажется, что к боту надо привязать кошелек тонкипер?
Там это просто можно сделать (привязать) через адрес свой или как-то по другому надо это делать?)

dmy

Интересующийся
Топикстартер
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Скорее всего их ценность не велика, поскольку все равно было много желающих.
Вы уже их получили? Там кажется, что к боту надо привязать кошелек тонкипер?
Там это просто можно сделать (привязать) через адрес свой или как-то по другому надо это делать?)
Получил, только почему то на гетгемс не отображается, еще не разбирася с этим. Главное что на кошель пришло, нфт пешки из тончез))
Там нужно просто в боте прописать свой адрес и все, они пришлют
Стоят эти нфт уже сейчас по разному. Но нужно конечно ждать оф релиза игр и потом продавать, а так круто давно хотел нфт на тон

• Like
Реакции: Buglemen

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
Нет, это про другую, галактика майнерс или типа того- не помню название, если что позже гляну скажу, сейчас не за компом
Она на тоне? Где можно ознакомиться? Есть сайт или бот в телеге?

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Нет, это про другую, галактика майнерс или типа того- не помню название, если что позже гляну скажу, сейчас не за компом
Там есть, кстати. две похожие игры (галактика) - надо тоже вести различные постройки на планете и (Zeya), тоже надо вести постройки. Но. эта игрушка мне кажется вообще сырая.. Ничего толком там не работает еще.

dmy

Интересующийся
Топикстартер
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Там есть, кстати. две похожие игры (галактика) - надо тоже вести различные постройки на планете и (Zeya), тоже надо вести постройки. Но. эта игрушка мне кажется вообще сырая.. Ничего толком там не работает еще.
да, по моему зея у меня по моему когда я пробовал вообще не загружалась или типа того

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Не знаю я уже в них путаюсь если честно. Но что игра такая есть, я точно знаю. Так как играю в неё каждый день. Лёгенькая и приятная. Правда помоему вывод ещё не сделали, но в скором времени обещают, а там посмотрим.
Ждем вывода по этой игре, а потом также может будем играть. Вообще именно с целью заработка пока только кажется галактика у тон, но именно она хорошо разработчиками и инвестициями поддерживается.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Про какую игру говорите? Ту что в посте?
Да, там игра галлактика. Мне кажется тоже интересная, кстати, там еще реферальная программа есть, приглашаете туда рефов, получаете свой % от добытой энергии)

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Получил, только почему то на гетгемс не отображается, еще не разбирася с этим. Главное что на кошель пришло, нфт пешки из тончез))
Там нужно просто в боте прописать свой адрес и все, они пришлют
Стоят эти нфт уже сейчас по разному. Но нужно конечно ждать оф релиза игр и потом продавать, а так круто давно хотел нфт на тон
Но тут именно на тонкипер надо отправлять кошелек? С поддержкой нфт я так понимаю?
Но, мне кажется, вот уже после такого конкурса. Продажи потихоньку пошли и мы с вами продолжаем зарабатывать как первопроходцы)
Но, игры стараюсь все равно не забрасывать.