Заходила на сайт этого проекта! Отлично оформлен!Жабки-просто космос!А игра как тамагочи, не уследишь за жабкой, может погибнуть. Это конечно расстраивает.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Мне галактика нравится и рассматриваю игрушку Zeya, как бы пока все сыро, это чувствуется, но со временем я надеюсь улучшать. Просто по второй игре совершенно непонятно, зачем там развиваться. Майнишь ресусры и что с этого?А что там за игра про шахту? Вы слышали о такой? Я думала про гномов это она, но я ошиблась...Или всё же галактика лучше?
зея вроде норм работает, летаешь стреляешь, классика, прикольно кстати) так эти ресурсыв галактике можно на рынке потом продавать за тон и другие валютыМне галактика нравится и рассматриваю игрушку Zeya, как бы пока все сыро, это чувствуется, но со временем я надеюсь улучшать. Просто по второй игре совершенно непонятно, зачем там развиваться. Майнишь ресусры и что с этого?
Нет, просто мониторю ситуацию по различным играм)У вас уже коллекция я так понимаю?) да, продажи на гетгемс идут и цены формируются
Да! Надо накапливать нфт хотя б, а то тон не сильно получается накапливать))Нет, просто мониторю ситуацию по различным играм)
Но, это хорошо, что сейчас сфера развивается. Пока видимо мало людей, но для нас больше "кислороду".
Интересно тогда в плане монетизации даже, если весьма доходная игрушка. Вообще я в шоке, но есть реальные примеры в играх, когда люди зарабатывают неплохие деньги. Понимая лор, функциональность игры..Да вроде как TON. В интернете нашла. Там уровни проходишь и тебе выпадает NFT-карточки. В будущем поговаривают, что сделают вывод монет, которые добывают гномы.
Да игры-это замечательно.Жаль в жанре хоррора не видела игр с заработком не видела. Было бы очень даже не плохо. Может в будущем что-нибудь придумают.Интересно тогда в плане монетизации даже, если весьма доходная игрушка. Вообще я в шоке, но есть реальные примеры в играх, когда люди зарабатывают неплохие деньги. Понимая лор, функциональность игры..
Я со следующей недели буду разбираться в играх. Выберу что-нибудь себе.Попробую галактику, может и мне понравится. Главное чтобы в игре был смысл и разнообразие какое-то.Мне галактика нравится и рассматриваю игрушку Zeya, как бы пока все сыро, это чувствуется, но со временем я надеюсь улучшать. Просто по второй игре совершенно непонятно, зачем там развиваться. Майнишь ресусры и что с этого?
Да как-то не очень интересно сделано если честно, с такой графикой в 2д я интереснее в танчики поиграюсь даже. Так намного интереснее.У меня загружается, но она пока кривая игрушка. Есть еще вторая экшн игра (стрелялка) у Зеи, там на 2д платформере стреляете, летаете. Рекорды пока никто в этой игре впечатляющие не поставил)
Это что-то по типу Скандинавской мифологии получается про богов, викингов и прочего? Вроде слышал, но не участвовал, там монетизация хорошая была?Да от маркетинга зависит многое, была интерестная игра на телефоне pagan gods, всё было хорошо, но маркетинга нахватало, в итоге проект стал загибаться.
Да и тем более поиграть сейчас можно с пользой, отдохнуть от серых будней и еще постараться заработать на этом фоне. Весьма же неплохо получается.Да игрушек куча, а времени мало.Но я всё равно выделяю время на игры. Ведь отдыхать тоже нужно.А вы не подскажите мне, как называется игра про шахту?Там ещё энергию вроде копить нужно, потом электростанцию запускать. Ну, что-то в этом роде.
Хорошо. Спасибо. С новой недели буду разбираться в играх. Да хоть можно и отдохнуть и в тоже время поработать Может со временем ещё что-нибудь из игр добавять интересненькое.Да и тем более поиграть сейчас можно с пользой, отдохнуть от серых будней и еще постараться заработать на этом фоне. Весьма же неплохо получается.
Но про шахту, либо галактика, либо Zeya, больше игр не видела других..
Там есть интересные игры, но пока они слабо еще в разработках развиты, но обосноваться в них можно и желательно именно сейчас, пока мало народу и онлайну.Хорошо. Спасибо. С новой недели буду разбираться в играх. Да хоть можно и отдохнуть и в тоже время поработать Может со временем ещё что-нибудь из игр добавять интересненькое.
Era7, стратегия, можно без вложений. Как раз для 7летнего, мозг разрабатывает, какие карты куда ставить, много персонажей. Приятная рисовка. Есть приложение на iOS/Android.А подскажите какую-нибудь игру для ребенка 7 лет, желательно без вложений. А то сын играет в бесполезные игры, пусть хоть какую-то копеечку зарабатывает
Мне про жабку игра понравилась. Сегодня начала в неё играть. Нужно теперь не забывать кормить зверюшкуТам есть интересные игры, но пока они слабо еще в разработках развиты, но обосноваться в них можно и желательно именно сейчас, пока мало народу и онлайну.
Кормить, в туалет водить ну и самое главное спать вовремя укладывать.Мне про жабку игра понравилась. Сегодня начала в неё играть. Нужно теперь не забывать кормить зверюшку
А вот это неплохая идея также, сделать какое-то подобие Тон-танчиков. название даже весьма звучит, буквально концепт новой игры задаете)Да как-то не очень интересно сделано если честно, с такой графикой в 2д я интереснее в танчики поиграюсь даже. Так намного интереснее.
Да это много разных игр, тот же роллеркоин вам в пример, можете запрячь ребенка зарабатывать что-то. Вообще разных и простых игр действительно много.А подскажите какую-нибудь игру для ребенка 7 лет, желательно без вложений. А то сын играет в бесполезные игры, пусть хоть какую-то копеечку зарабатывает
Мне нравятся простые игры, где не надо по типу роллеркоина - много старадать в них. Заморачиваться с тем, что пройдешь, получится или нет. Просто играешь в свое удовольствие и все.Хорошо. Спасибо. С новой недели буду разбираться в играх. Да хоть можно и отдохнуть и в тоже время поработать Может со временем ещё что-нибудь из игр добавять интересненькое.