У нас новый рекорд! Население форума достигло более 1000 пользователей!
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Это просто люди начинают переходить с криптоталка. Щас актив тут поднимется я уверен. Я сам решил только перейти с криптоталка. Надеюсь проект не подведёт и будет развиватся. Мне интересно откуда они бурет деньги на выплаты. У криптоталка то понятно биржа,а тут хзТолько 1000? Думал намного больше уже давно Мои поздравления
Это круто, поздравляю, скоро будет 100000, а дальше миллион, а после я боюсь представить)У нас новый рекорд! Население форума достигло более 1000 пользователей!
Из которых половина забанено, 25% пусторегов и 20% набивальщиков. которые топики из одной фразы штампуют.У нас новый рекорд! Население форума достигло более 1000 пользователей!
Я тоже с ктт, да и пользователей оттуда вижу много, возможно тут есть сотрудничество с кем-то из разработчиков TONа, как только форум достигнет хорошего среднего онлайна на форуме будет реклама и надеюсь функционал, а не как у толика(Это просто люди начинают переходить с криптоталка. Щас актив тут поднимется я уверен. Я сам решил только перейти с криптоталка. Надеюсь проект не подведёт и будет развиватся. Мне интересно откуда они бурет деньги на выплаты. У криптоталка то понятно биржа,а тут хз
Не нужно быть таким пессимистом - как говорится, стакан не наполовину пуст, а наполовину полонИз которых половина забанено, 25% пусторегов и 20% набивальщиков. которые топики из одной фразы штампуют.
Дальше больше - ограниченное количество просмотров страниц у XenForo. Остается вопрос - БД MySQL? Просто перенести на хостинг будет сложно если не она.
Поздравляю вас !!! дальнейшего развития и процветания !!!!! я уверен что в ближайшие дни у вас будет 2000 пользователей. Так как вы сейчас становитесь очень популярными в криптамире. Лично мне нравится ваш сайт и идея.У нас новый рекорд! Население форума достигло более 1000 пользователей!
Интересно какой я по щету думую проект дальше будет развиваться и будет лучше 1000 далеко не предел данного проектаУ нас новый рекорд! Население форума достигло более 1000 пользователей!
Я к третьему типу отношусь...как говорится, стакан не наполовину пуст, а наполовину полон
Было бы прикольно если присваивали бы номер аккаунту, но это породило бы их рынок, покупались бы с номерами по типу 777, 123, 999 и т.дИнтересно какой я по щету думую проект дальше будет развиваться и будет лучше 1000 далеко не предел данного проекта
Сейчас какой то актив по телегам идёт, вот мы и заходит сюда)Я тогда 1001 ? ) Только зарагестрировался. Пришлё вам с криптоталка. Круто что тут появляется актив. Вчера хотел зарегестироватся ещё но не решился думал скатится. А сегодня увидел в телеграме пост и вот решился. Надеюсь тут есть ранги. Я вообще сюда пришлё не ради денег. Мне на крипто талке не платили вообще. Форум как то по душе
Вчера иза наплыва спамеров моего друга тоже забанили хотя он эти несколько дней ни разу не спамил , общался по теме и не накручивал ничегоУ нас новый рекорд! Население форума достигло более 1000 пользователей!
не только там расскзаали про этот форум, почти все паблики погят своих рефереалов со словами срочно абузить. Уберите вознагрождение и сразу же спадет количество людей, которые заинтересованы в данном форуме. Остануться еденицы, те самые первыеЭто просто люди начинают переходить с криптоталка. Щас актив тут поднимется я уверен. Я сам решил только перейти с криптоталка. Надеюсь проект не подведёт и будет развиватся. Мне интересно откуда они бурет деньги на выплаты. У криптоталка то понятно биржа,а тут хз