я делал пару акков в топ 20к, но забил, возможно величайшая моя ошибка) Кстати, не подскажешь, что по дедлайну
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Неа не подскажу, я в нее почти не играл, зарегистрировался два дня поиграл и забыл, не понравилась мне графика и что ей надо уделять слишком много времения делал пару акков в топ 20к, но забил, возможно величайшая моя ошибка) Кстати, не подскажешь, что по дедлайну
По наградам молчат пока что. Единственное что известно, так это какие монеты дадут, но не более. Вообщем просто ждём, мб позже выкатят более детальную ифну.А что по наградам за места есть информация? Только топы получают награды?
Хотелось бы услышать аргументы к вашему мнению. Сам лично не участвую в данном проекте, но много очень слышу о нем, т.е. хайп как таковой есть и к тому же стоящие за проектом играют роль большую. Единственное рынок конечно же в лучшем состоянии. Как всегда время покажет в итоге.Нет не стрельнет думаю
По дедлайну ориентировочно в конце октября. Пока никаких конкретных сроков не озвучивалия делал пару акков в топ 20к, но забил, возможно величайшая моя ошибка) Кстати, не подскажешь, что по дедлайну
С телефона, к сожалению, не поиграешь. Только комп. А пробовать или нет - это уже только вам решать) Пощупайте проект и определитесь стоит он вашего внимания или нет) Если будете заходить маякните, я ссылку реферальную в личку скину, если не сложно конечно)Хмм. Интересно. Нужно будет попробовать тоже поиграть. Это только для компов или есть возможность играть через телефон?
25 аккаунтов это конечно мощно) Вот только для многих вопрос остался закрытым: что лучше в этом проекте мультиачить или упороться с одного аккаунта и попасть в высокий топ. Как закончится проект спишемся) интересно где больше получится заработать. У меня один акк но высоко в топеУ меня около 25 аккаунтов которые занимают с 5000-10000 место в аирдропе. Думаю должны норм насыпать. Но какихто огромных надежд нет. Щас все проекты у откорых есть хайп вообще раздают копейки
Я упёрся в количество аккаунтов. Возможно топ 100-1000 человек получит крутые призы ,а остальные одинаковые все, а если расматривать проект как долгосрочный то я не жду от ниго грандиозных иксов уже были похожие проекты и закрывались они через 1-2 месяца25 аккаунтов это конечно мощно) Вот только для многих вопрос остался закрытым: что лучше в этом проекте мультиачить или упороться с одного аккаунта и попасть в высокий топ. Как закончится проект спишемся) интересно где больше получится заработать. У меня один акк но высоко в топе
К сожалению, так оно и есть. Но у этого проекта есть несколько плюсов со всеми подобными. Он сильно на слуху у всех и многие о нем говорят. Также он привлек неплохие вложения и они анонсировали новых инвесторов. Также их земли неплохо торгуются на опенси с флуром под 400 баксов. То есть старт у них уже неплохой и раскрученный. Вполне возможно, что после альфы они выйдут на рынок и их популярность начнет набираться как снежный ком из-за вышеописанных факторов.Я упёрся в количество аккаунтов. Возможно топ 100-1000 человек получит крутые призы ,а остальные одинаковые все, а если расматривать проект как долгосрочный то я не жду от ниго грандиозных иксов уже были похожие проекты и закрывались они через 1-2 месяца
игра очень похоже на саму pvu которая не плохо так кормила людей , если это в итоги будет как пву то я получу огромное фомо так как мне щас вообще что либо делать в pixelsНаграду получит 20 тысяч участников. Пока в топ 20 тыс. попасть не сложно. Нужно выполнить все квесты, что займет час от силы и засадить пару грядок. И ты уже в гарантированном дропе. А вот по наградам пока большая тайна, разработчики не раскрывают секрет. Говорят только что дроп будет в октябре, скорее всего в конце октября. Мысли у всех самые разные. Кто думает, что мало заплатят, кто думает, что кучу денег. А как оно будет узнаем только после дропа)
Я бы сказал это больше похоже на sunflowers. Там также фармили токены ожидая его вывод тут аирдроп только. В целом если найдёте хороший гайд то за час точно попадёте в топ 20к. Советую не пропускать, а играть дальше или нет решать вам.игра очень похоже на саму pvu которая не плохо так кормила людей , если это в итоги будет как пву то я получу огромное фомо так как мне щас вообще что либо делать в pixels
Вот поэтому я перестал делать ещё аккаунты. Был огромный опыт когда проект сильно распространяется. Количество денег которые ты получишь в конце может быть равно пару долларамК сожалению, так оно и есть. Но у этого проекта есть несколько плюсов со всеми подобными. Он сильно на слуху у всех и многие о нем говорят. Также он привлек неплохие вложения и они анонсировали новых инвесторов. Также их земли неплохо торгуются на опенси с флуром под 400 баксов. То есть старт у них уже неплохой и раскрученный. Вполне возможно, что после альфы они выйдут на рынок и их популярность начнет набираться как снежный ком из-за вышеописанных факторов.