Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
В прошлом году крипта на каких уровнях то торговалась, отсюда и заработок такой, а сейчас мы находимся на дне и 10$ в день уже будет супер, которые на бычьем тренде равнялись 50-60.Вот еще по прошлым годам, может даже чуть больше, было еще как-то нереально зарабатывать играя. Но, сейчас даже и различные направления для игр формируются. Гейминг и крипта за счет этого хорошо развиваются.
Пару дней да, а потом провал. Разработчики решили реализовать преступную схему "rug pull" - когда команда отказывается от проекта, продаёт всю ликвидность оставляя пользователей с обесценившимися активами. Цена токена DMA обвалилась на 99.9%. На самом пике цена доходила до 1.81$насыпали? как новость хотел бы увидеть результат истории как там дела обстоят что то давно не писал давай пообщаемся
Речь о Dragoma? Если да, то реально печальное событие(Пару дней да, а потом провал. Разработчики решили реализовать преступную схему "rug pull" - когда команда отказывается от проекта, продаёт всю ликвидность оставляя пользователей с обесценившимися активами. Цена токена DMA обвалилась на 99.9%. На самом пике цена доходила до 1.81$
Да, речь про неё, на таком рынке её все считали гемом, что вот она жила какой в одно время была акси инфинити, но опытные инфлюенсеры говорили на старте что это странно раздавать нфт яйца всем которые типо стоят по 200$.Речь о Dragoma? Если да, то реально печальное событие(
Та да, идея была интересная, но вот только никто ее развивать не собирался, заработали тогда только рефераловоды которые сами не вкладывались, а остальные потерялиДа, речь про неё, на таком рынке её все считали гемом, что вот она жила какой в одно время была акси инфинити, но опытные инфлюенсеры говорили на старте что это странно раздавать нфт яйца всем которые типо стоят по 200$.
Да и те кто их активно пиарил заработал на этом, мне интересно будут ли как-то бороться с такой проблемой на уровне блокчейнов, ton мог бы сделать небольшую заморозку средств на вывод. Это только на корпоративные счета при большом объёме жалоб от пользователей по проекту.Та да, идея была интересная, но вот только никто ее развивать не собирался, заработали тогда только рефераловоды которые сами не вкладывались, а остальные потеряли
Пассивный заработок одно, а вот если действительно надо еще платить в этой игрушке и без вложений не протестировать даже проект - другое. Я вот в такие проекты точно не лезу все равно.Подскажите пожалуйста, как можно приобрести токены CLEG в проэкте Chain of Legends? Что вообще можете сказать о проэкте. если кто-то сталкивалвался? Какие еще есть подобные проэкты с пассивным заработком ?
Да наверное много разных, но все они также не долговечны, кто-то неделю проработает, а кто-то месяц или может побольше. Но, я бы смотрела сейчас в сторону более стабильных монет или на какой сети выходят эти проекты.Подскажите пожалуйста, как можно приобрести токены CLEG в проэкте Chain of Legends? Что вообще можете сказать о проэкте. если кто-то сталкивалвался? Какие еще есть подобные проэкты с пассивным заработком ?
Конечно, рынок же просел везде, это касается и p2e. Раньше любая лажа давала иксы независимо от дорожной карты, никто не смотрел на развитие проектов в перспективе, а на медвежке началась избирательность и более ограниченные бюджеты на старт.как по мне сейча p2e умерает выходят какието проекты которые в которох хоть что то можно заработать но это не такие суммы как раньше
п2е как по мне частично умерло редко сейчас что-то стреляет но это по сути вопрос времени и когда будет бычка я думаю все обратно оживетКонечно, рынок же просел везде, это касается и p2e. Раньше любая лажа давала иксы независимо от дорожной карты, никто не смотрел на развитие проектов в перспективе, а на медвежке началась избирательность и более ограниченные бюджеты на старт.
Возможно, но не забывайте о трендах которые постоянно меняются, к примеру l2e как пришёл, так же быстро и ушел, m2e продолжает развиваться, но теперь не даёт так щедро как накидывали первые проекты как степн и другие.п2е как по мне частично умерло редко сейчас что-то стреляет но это по сути вопрос времени и когда будет бычка я думаю все обратно оживет