Подборка Airdrop на TON

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту
  • Post hidden due to user being banned.

JOKER12345

Только пришел
26 Сен 2022
1
0
TON Testnet
0
Баллы
7
Была еще какая-то соц сеть где за просмотры в ton платили. сейчас не знаю работает или нет

Daria

Только пришел
27 Сен 2022
38
5
TON Testnet
0
Баллы
231
Привет всем, а большие комиссии на вывод в TON? Какой кошелек лучше выбрать?

SKsneg

Только пришел
26 Сен 2022
18
2
TON Testnet
0
Баллы
77
Сегодня много полезной информации . Нужно всё изучить и попробовать .

Назар

Только пришел
27 Сен 2022
22
6
TON Testnet
0
Баллы
148
На сколько часто планируются АирДропы связанные данной монетой ? И какие условия будут всегда одни и те же?

Alext

Начинающий
26 Сен 2022
114
20
TON Testnet
0
Баллы
13
На сколько часто планируются АирДропы связанные данной монетой ? И какие условия будут всегда одни и те же?
Вообще-то дропы нужно самому искать, самый лёгкий вариант - это быть подписанным на специализированные каналы например в телеграме, эта тема достаточно популярна, а условия естественно всегда у всех разные, хотя какие-то общие тоже часто повторяются.

Igor

Начинающий
26 Сен 2022
100
12
TON Testnet
0
Баллы
124
Вообще они разные очень, хоть концепция одна но условия часто бывают разными, а так же никто не знает как часто они проходят + очень много обычного мусора. Я лично использую разные тг каналы, там можно быть уверенным, но опять-же, надо понимать какой канал стоит внимания а какой мусор
вот тут просто в яблочко, реально много шлака, я было принимал участие в 5-8 аирдропах каждый день на протяжении 6 месяце, и толку 0 получается, так что фильтровать надо обязательно, а то трата времени

sergeichel

Только пришел
29 Сен 2022
9
5
TON Testnet
0
Баллы
98
По моему уже слишком поздно в airdrop участвовать. Нет что то по типу лаунчпадов для TON?

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Я этим ботам не особо доверяю, вообще я бы даже такую статистику привел по поводу таких ардиропов, особенно в телеграм, что рано или поздно даже 190% скамится. Т.е 100% отбираете и то, что вы в будущем 50% будете отбирать еще также. А там уже новые 190%