Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Tonkeeper подойдет или только Ton Wallet?Ton Wallets
Незнаю на счёт Tonkeeper , но про Ton Wallet знаю точно .Tonkeeper подойдет или только Ton Wallet?
а какие комиссия на вывод в Ton Wallet?Незнаю на счёт Tonkeeper , но про Ton Wallet знаю точно .
Работает. Но там при средней активности в день будет выходить 0,5 TON, приблизительноБыла еще какая-то соц сеть где за просмотры в ton платили. сейчас не знаю работает или нет
Вывод с форума без комиссии, в основном используют TON keeper либо TONhubПривет всем, а большие комиссии на вывод в TON? Какой кошелек лучше выбрать?
Ага, спасибо большое за информацию, тогда наверное буду использовать TON keeperВывод с форума без комиссии, в основном используют TON keeper либо TONhub
Вообще-то дропы нужно самому искать, самый лёгкий вариант - это быть подписанным на специализированные каналы например в телеграме, эта тема достаточно популярна, а условия естественно всегда у всех разные, хотя какие-то общие тоже часто повторяются.На сколько часто планируются АирДропы связанные данной монетой ? И какие условия будут всегда одни и те же?
вот тут просто в яблочко, реально много шлака, я было принимал участие в 5-8 аирдропах каждый день на протяжении 6 месяце, и толку 0 получается, так что фильтровать надо обязательно, а то трата времениВообще они разные очень, хоть концепция одна но условия часто бывают разными, а так же никто не знает как часто они проходят + очень много обычного мусора. Я лично использую разные тг каналы, там можно быть уверенным, но опять-же, надо понимать какой канал стоит внимания а какой мусор