Естественно удалятЯ так понимаю какие то сообщения из нашей переписки вчера админы удалили?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Естественно удалятЯ так понимаю какие то сообщения из нашей переписки вчера админы удалили?
Писать не обязательно длинные, чтобы было по теме. Если разбираешься в крипте, то будет легко. Ну и может со временем вакансии откроются на форуме. Тем более я фанат крипты и я не против проводить здесь времяВсем ку ку, увидел сайт решил зайти. А как тут заработать?
Но не в 3-5 слов лучше писать и до конца дописывать свои мысли.Я просто уже вижу пользователей которых завернут когда они будут выводить средства и потом будет крик.Так что лучше писать развернутые ответы.Писать не обязательно длинные, чтобы было по теме. Если разбираешься в крипте, то будет легко. Ну и может со временем вакансии откроются на форуме. Тем более я фанат крипты и я не против проводить здесь время
Так можешь еще собрать сколько не хватает и потом продать, 41 свит это всего 2 бакса на данный момент, но я рекомендую их холдить в следующем году будет халвинг и цена скорее всего поднимется.Ещё свиткоины насобирала. Целых 41 sweat. Дура вывела их на kukoin и не увидела, что минимальный порог для торгов 100 шт . Лучше бы продала где-то на буксе.
Хватит спамить анекдотами, это криптовалютный форум, а не юмористический. Придут искать инфу, а вынуждены будут читать эти плоские анекдоты.Слушайте анекдоты но не забывайте
Жена ругает мужа:
— Значит, для аппетита выпил?! А почему тогда пьяный в хлам?
— Аппетит был очень плохой…
Как это сделать? Сколько начисляют за один комментарий?Если есть толковые собеседники, то 1-2 дня $10
Прочитай стартовый пост и отвечай на него, а в твоих анекдотах нет смысла, потому комменты с ними удалял и баллы спишут, а комментарии тут есть и содержательные и по теме, ты просто мало читал.Я понимаю а что мне делать то так прочитать бессмысленных комментариев что ли ?
Дело в том что многие как зарегистрируются начинают сразу постить что попало, а потом когда баллы списываются начинаются слезы, что на форуме админы мошенники, не платят и.т.д.Правильно! Каждый новичок обязан в начале ознакомиться с правилами форума, чтобы потом не улететь в бан!
Я всегда когда регистируюсь на подобных форумах первым дело изучаю правила, а потом уже приступаю к общению, что и тебе советую, т.к. спешка может привести к бану.Совершенно верно! В начале я сам по глупости, не изучив правила форума стал строчить, а когда списали баллы обратился модератору. Виктор мне все четко пояснил, я осознал свою ошибку
Сейчас дают за 1к шагов 1 монету, а через год будет всего 0.3 монеты, плюс админы собираются часть токенов выкупить и сжигать, посмотрим что из этого получится.Вот пока я дособираю, то этот момент и настанет . Ну на свит я больших надежд как-то не держу. Поднимется буквально на пару центов, как по мне. Придерживаюсь принципа, что не может халявная монета много стоить