Качели вверх и вниз, где каждый будет играть по своим правилам? Это будет весело и неоднозначно. Но что то а весело уж точно будет, по этому ждем если бычка скоро настанет.А теперь представь что будет на бычке?)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Качели вверх и вниз, где каждый будет играть по своим правилам? Это будет весело и неоднозначно. Но что то а весело уж точно будет, по этому ждем если бычка скоро настанет.А теперь представь что будет на бычке?)
Очень интересно. То есть имеет смысл просто не чего не делать пока с ним? Пускай просто лежит...ну очевидно, что на бычке как и любая другой коин, он повысится в цене
думаю 3$ точно будет, а остальное зависит от них самих
Если говорить о долгосрочных инвестициях, то конечно имеет смысл. Я бы даже сказал, что имеет смысл постепенно докупать, независимо от колебания цен.Очень интересно. То есть имеет смысл просто не чего не делать пока с ним? Пускай просто лежит...
Он растет. После никакой фиксации. И падает в низ. Эта раздача монет - Дает шанс с ним проворачивать жестокие манипуляции.Это удивительно, но тон реально начинает расти, это же прекрасно. Хайп не понимаю на чем основан, но блин это же круто, вот просто посмотри как он растет, когда весь рынок в красном:
Посмотреть вложение 3251
Здесь просто аналитика, не финансовый совет, советую делать свой личный диор.Очень интересно. То есть имеет смысл просто не чего не делать пока с ним? Пускай просто лежит...
Упал не только же тон, если биток вниз то и все вниз бягут....На данный момент тон сильно упал, на целых 10%. Пока что не стабильный какой-то.
Есть такие монеты и да всегда нужно усреднять, если на это есть возможности и желаниеЕсли говорить о долгосрочных инвестициях, то конечно имеет смысл. Я бы даже сказал, что имеет смысл постепенно докупать, независимо от колебания цен.
Его цена неплохо так колеблется. Я бы попробовал использовать такие моменты для того, чтобы докупить. Тону есть куда расти, то что мы видим сейчас - явно не пределНа данный момент тон сильно упал, на целых 10%. Пока что не стабильный какой-то.
Тоже заметил, что его цена скачет от 90 до 100 рублей. Докупать надо когда он падает? Чтобы потом стрельнул и я вышел в +?Его цена неплохо так колеблется. Я бы попробовал использовать такие моменты для того, чтобы докупить. Тону есть куда расти, то что мы видим сейчас - явно не предел
лучше покупать тогда когда не скачет, а падает, когда скачет это просто идет корекция и все, все нужно ждать, в крипте ничего быстро не происходитТоже заметил, что его цена скачет от 90 до 100 рублей. Докупать надо когда он падает? Чтобы потом стрельнул и я вышел в +?
У тон сейчас есть все технологии и возможности .чтобы показать более хорошую цену. Поэтому, если сейчас провоцируются просадки как сейчас, в некоторый долгосрок можно думаю смело откупать.Его цена неплохо так колеблется. Я бы попробовал использовать такие моменты для того, чтобы докупить. Тону есть куда расти, то что мы видим сейчас - явно не предел
Ну откупать я пока не думаю. Попробую тут что-нибудь вывести, а там уже по ситуации. Если будет лишняя копеечка, то тогда точно закуплюсь.У тон сейчас есть все технологии и возможности .чтобы показать более хорошую цену. Поэтому, если сейчас провоцируются просадки как сейчас, в некоторый долгосрок можно думаю смело откупать.
Да, и это произойдёт совсем скоро. Надеюсь в ходе этого шествия Ton опять начнёт бить рекорды. Думаю холдеры тон уже приготовили свои кошелькиУверен, что достигнет и возможно большей цены, просто позже! Сейчас TON анонсировал, что их токен будет представлен на TOCEN2049 и это уже очень огромный шаг вперёд! Такими темпами у нас всё получиться, главное верить и инвестировать)
Это все равно не критичные падения , тон тоже крипта - а значит его волатильность базируется на спросе. Поэтому тут нет ничего страшного в падении 10%На данный момент тон сильно упал, на целых 10%. Пока что не стабильный какой-то.
Вот сейчас и закупаться думаю самое то, действительно вновь опять все посыпалось в крипте и надеюсь, что к декабрю хоть больше позитива станет. Жаль, если хорошие продукты будут скамиться.Ну откупать я пока не думаю. Попробую тут что-нибудь вывести, а там уже по ситуации. Если будет лишняя копеечка, то тогда точно закуплюсь.
На спекуляции тип купить по 90, продать по 100?Почему-то думаю что тон будет топтаться на месте несколько лет, экосистема не растет и это факт. Новые фичи от тона не поступают.
Хотя на тоне можно зарабатывать на спекуляции, курс плавно ходит в 2 стороны