Прогноз цены Toncoin, поскольку TON взлетел на 22% - Достигнет ли TON $10?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

oxgen

Интересующийся
Топикстартер
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
А теперь представь что будет на бычке?)
Качели вверх и вниз, где каждый будет играть по своим правилам? Это будет весело и неоднозначно. Но что то а весело уж точно будет, по этому ждем если бычка скоро настанет.

Poll_ends

Только пришел
6 Ноя 2022
31
3
TON Testnet
0
Баллы
89
ну очевидно, что на бычке как и любая другой коин, он повысится в цене
думаю 3$ точно будет, а остальное зависит от них самих
Очень интересно. То есть имеет смысл просто не чего не делать пока с ним? Пускай просто лежит...

Zemick

Только пришел
7 Ноя 2022
4
1
TON Testnet
0
Баллы
20
Очень интересно. То есть имеет смысл просто не чего не делать пока с ним? Пускай просто лежит...
Если говорить о долгосрочных инвестициях, то конечно имеет смысл. Я бы даже сказал, что имеет смысл постепенно докупать, независимо от колебания цен.

BeJeke

Только пришел
29 Окт 2022
4
0
TON Testnet
0
Баллы
20
Это удивительно, но тон реально начинает расти, это же прекрасно. Хайп не понимаю на чем основан, но блин это же круто, вот просто посмотри как он растет, когда весь рынок в красном:
Посмотреть вложение 3251
Он растет. После никакой фиксации. И падает в низ. Эта раздача монет - Дает шанс с ним проворачивать жестокие манипуляции.

Kitaro777

Любитель
23 Сен 2022
334
44
TON Testnet
0
Баллы
576
На данный момент тон сильно упал, на целых 10%. Пока что не стабильный какой-то.

oxgen

Интересующийся
Топикстартер
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Здесь просто аналитика, не финансовый совет, советую делать свой личный диор.
На данный момент тон сильно упал, на целых 10%. Пока что не стабильный какой-то.
Упал не только же тон, если биток вниз то и все вниз бягут....
Если говорить о долгосрочных инвестициях, то конечно имеет смысл. Я бы даже сказал, что имеет смысл постепенно докупать, независимо от колебания цен.
Есть такие монеты и да всегда нужно усреднять, если на это есть возможности и желание

• Post hidden due to user being banned.

Poll_ends

Только пришел
6 Ноя 2022
31
3
TON Testnet
0
Баллы
89
Его цена неплохо так колеблется. Я бы попробовал использовать такие моменты для того, чтобы докупить. Тону есть куда расти, то что мы видим сейчас - явно не предел

• Like
Реакции: Kitaro777

Kitaro777

Любитель
23 Сен 2022
334
44
TON Testnet
0
Баллы
576
Его цена неплохо так колеблется. Я бы попробовал использовать такие моменты для того, чтобы докупить. Тону есть куда расти, то что мы видим сейчас - явно не предел
Тоже заметил, что его цена скачет от 90 до 100 рублей. Докупать надо когда он падает? Чтобы потом стрельнул и я вышел в +?

NikiLOL

Только пришел
7 Ноя 2022
30
5
TON Testnet
0
Баллы
189
Тоже заметил, что его цена скачет от 90 до 100 рублей. Докупать надо когда он падает? Чтобы потом стрельнул и я вышел в +?
лучше покупать тогда когда не скачет, а падает, когда скачет это просто идет корекция и все, все нужно ждать, в крипте ничего быстро не происходит

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
У тон сейчас есть все технологии и возможности .чтобы показать более хорошую цену. Поэтому, если сейчас провоцируются просадки как сейчас, в некоторый долгосрок можно думаю смело откупать.

• Post hidden due to user being banned.

Poll_ends

Только пришел
6 Ноя 2022
31
3
TON Testnet
0
Баллы
89
У тон сейчас есть все технологии и возможности .чтобы показать более хорошую цену. Поэтому, если сейчас провоцируются просадки как сейчас, в некоторый долгосрок можно думаю смело откупать.
Ну откупать я пока не думаю. Попробую тут что-нибудь вывести, а там уже по ситуации. Если будет лишняя копеечка, то тогда точно закуплюсь.

valeriy_derevanko

Только пришел
8 Ноя 2022
24
5
TON Testnet
0
Баллы
144
Уверен, что достигнет и возможно большей цены, просто позже! Сейчас TON анонсировал, что их токен будет представлен на TOCEN2049 и это уже очень огромный шаг вперёд! Такими темпами у нас всё получиться, главное верить и инвестировать)

FredDoor

Только пришел
6 Ноя 2022
30
6
TON Testnet
0
Баллы
93
Уверен, что достигнет и возможно большей цены, просто позже! Сейчас TON анонсировал, что их токен будет представлен на TOCEN2049 и это уже очень огромный шаг вперёд! Такими темпами у нас всё получиться, главное верить и инвестировать)
Да, и это произойдёт совсем скоро. Надеюсь в ходе этого шествия Ton опять начнёт бить рекорды. Думаю холдеры тон уже приготовили свои кошельки

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Это все равно не критичные падения , тон тоже крипта - а значит его волатильность базируется на спросе. Поэтому тут нет ничего страшного в падении 10%

• Like
Реакции: Kitaro777

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Ну откупать я пока не думаю. Попробую тут что-нибудь вывести, а там уже по ситуации. Если будет лишняя копеечка, то тогда точно закуплюсь.
Вот сейчас и закупаться думаю самое то, действительно вновь опять все посыпалось в крипте и надеюсь, что к декабрю хоть больше позитива станет. Жаль, если хорошие продукты будут скамиться.

Michifpilipinov

Только пришел
4 Ноя 2022
4
0
TON Testnet
0
Баллы
24
Почему-то думаю что тон будет топтаться на месте несколько лет, экосистема не растет и это факт. Новые фичи от тона не поступают.
Хотя на тоне можно зарабатывать на спекуляции, курс плавно ходит в 2 стороны

Kitaro777

Любитель
23 Сен 2022
334
44
TON Testnet
0
Баллы
576
Почему-то думаю что тон будет топтаться на месте несколько лет, экосистема не растет и это факт. Новые фичи от тона не поступают.
Хотя на тоне можно зарабатывать на спекуляции, курс плавно ходит в 2 стороны
На спекуляции тип купить по 90, продать по 100?

TheStirlTur

Начинающий
3 Ноя 2022
82
17
TON Testnet
0
Баллы
17
Кстати, несмотря на общее падение рынка сейчас, TON не сильно просел (в отличие от той же соланы, битка), всего 5 процентов, тогда как у остальных 15-30+%