Сомневаюсь что эта что то стоит. И вообще ощущение что всем дали одинаковые)ооо, поздравляю, но не понимю что вы тянете) забирайте быстрее, они ведь бывает денег стоят
вот моя пешка
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Сомневаюсь что эта что то стоит. И вообще ощущение что всем дали одинаковые)ооо, поздравляю, но не понимю что вы тянете) забирайте быстрее, они ведь бывает денег стоят
да, она еще ничего не стоит, и ее действительно многим раздали, это даже не нфт, а токен такой, что то среднее между нфт и токеном, но обещают что внедрят ее на тон плей и в гетгемс чтоб продавать можно было, пока пусть лежит короче)Сомневаюсь что эта что то стоит. И вообще ощущение что всем дали одинаковые)
вот моя пешка
А что опять будет новый конкурс? Вроде бы недавно завершили и новый открыли? Это получается они каждый месяц проводят розыгрыши и награждают активных призеров?начинаем накапливать билеты, кстати их количество можно проверять чз привязку кошелька в тонплеерботе, ссылка на него на сайте внизу справа
Посмотреть вложение 3796
Ну блин, даже не нфт это типа скина будет в игре шахмат? Проблема что шахматы не такие и популярные. В любом случае в игры поигрываю что бы иметь шанс получить ещё чего нибудьда, она еще ничего не стоит, и ее действительно многим раздали, это даже не нфт, а токен такой, что то среднее между нфт и токеном, но обещают что внедрят ее на тон плей и в гетгемс чтоб продавать можно было, пока пусть лежит короче)
А победы и поражения в играх как-то учитываются при начислении лотерейных билетов?Сейчас запущена бета, скоро уже будет полноценная, некоторые игры уже работают, можно заходить и играть и да, можно получить призы просто играя, но дучше и отзывы написать
Нет, это никак не влияетА победы и поражения в играх как-то учитываются при начислении лотерейных билетов?
Отлично! Тогда точно есть смысл участвовать. Тем более многие мои знакомые получили НФТ, видать совсем мало участников тамТам написано что если доставка этих призов будет невозможна то постараются альтернативно вознаградить
стрелялки там есть, а билеты еще можно собирать, будет еще розыгрышШахматы, стратегии я не очень люблю, а вот в стрелялки я поиграю с удовольствием. Жаль я пропустила начала запуска и билеты не собрала. Я всегда с опозданием
Замечательно. Тогда нужно собирать билетики, наврядли я конечно что-то выиграю. Но, а вдруг мне повезёт. А поиграть в игры всегда мне в удовольствиестрелялки там есть, а билеты еще можно собирать, будет еще розыгрыш
да, игры по кайфу)) выиграете думаю, в прошлый раз если не ошибаюсь то почти всем раздали хоть что тоЗамечательно. Тогда нужно собирать билетики, наврядли я конечно что-то выиграю. Но, а вдруг мне повезёт. А поиграть в игры всегда мне в удовольствие
Качество игры вообще никак не влияет на билеты, главное быть активным в окне и всеА победы и поражения в играх как-то учитываются при начислении лотерейных билетов?
Конечно можно будет- они же все на блокчейне с нфт,но только после выхода полноценных версий, там пока в основном беты, да и сам прооект в целом еще бетаТон развивается очень быстро. Надо будет поиграть в игры на этой платформе. На этих играх что-то можно заработать?
Если это произойдет, то цена однозначно to the moon. Надеюсь это произойдет...да, она еще ничего не стоит, и ее действительно многим раздали, это даже не нфт, а токен такой, что то среднее между нфт и токеном, но обещают что внедрят ее на тон плей и в гетгемс чтоб продавать можно было, пока пусть лежит короче)
Да вот с новой недели займусь играми, а то всё только смотрю и рассматриваю. А нужно действовать и не терять время даромда, игры по кайфу)) выиграете думаю, в прошлый раз если не ошибаюсь то почти всем раздали хоть что то
хах, ну туземун эта простенькая нфт вряд ли будет, но несколько доларов думаю порадуетЕсли это произойдет, то цена однозначно to the moon. Надеюсь это произойдет...
А есть инфа, как скоро платформа выйдет из беты?Конечно можно будет- они же все на блокчейне с нфт,но только после выхода полноценных версий, там пока в основном беты, да и сам прооект в целом еще бета
с нового года планируетсяА есть инфа, как скоро платформа выйдет из беты?