Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
все отлично)) игры действительно дорабатывают, довольно интересно получается, я надеюсь все поняли что на тонплей можно свои нфт продаватьРебят, как успехи в играх? Смотрю сайт немного подкрутили и некоторые игры. Немного, визуально. Но, я также наблюдаю, что некоторые игры вообще убрали, картежка еще одна была - сейчас ее не стало.. Может на доработку забрали)
Прямо на тонплей, а не как-то через кошелек Тон? Мне вот нравится только торговый и весьма живой маркет в игре Галлактика, реально хорошо и интеерсно ребята продумывают. Но, только не понимаю как и зачем там "Тониум" нужен - это тон чтоли?))все отлично)) игры действительно дорабатывают, довольно интересно получается, я надеюсь все поняли что на тонплей можно свои нфт продавать
Надеюсь ранним пользователям дадут плюшки после релиза. Хотелось бы верить. А так игра есть (не реклама) tongochi, которая будет на TonPlay. Сейчас уже можно там играть.Играю, уже набрал несколько поинтов, теперь мы ранние пользователи) спасибо за пост
Эх, а я то думал, что можно будет выигранные нфт скинуть баксов за 5,10, оказывается нет.. Айфоны, наушники понятное дело не планировал выиграть..да, она еще ничего не стоит, и ее действительно многим раздали, это даже не нфт, а токен такой, что то среднее между нфт и токеном, но обещают что внедрят ее на тон плей и в гетгемс чтоб продавать можно было, пока пусть лежит короче)
Пока все в бете, я так поняла, что основного заработка нет, но позже все может будет, еще нфт будем сюда в тему закидывать, кому удалось 1 бакс набить, а кому может 100!Тон развивается очень быстро. Надо будет поиграть в игры на этой платформе. На этих играх что-то можно заработать?
Естественно пока что нет заработка, так как проект в бете. Вот в следующем году проект выйдет из беты и добавят игры и будут платить пользователям. Так что ждём-сПока все в бете, я так поняла, что основного заработка нет, но позже все может будет, еще нфт будем сюда в тему закидывать, кому удалось 1 бакс набить, а кому может 100!
У них уже в новом году действительно много планов, там и какая-то панель разработчиков кажется, что добавилась. Для чего это может быть не совсем понимаю.с нового года планируется
Играйте в которые понравится, но там есть и платные игры. Например TonDucks - там чтобы пройти - надо приобрести нфт, самая дешевая кажется стоит в районе 40 тон.Да вот с новой недели займусь играми, а то всё только смотрю и рассматриваю. А нужно действовать и не терять время даром
А вот на этой неделе уже так просто не раздают эти токены или нфт, или я мало собрал билетов (15 штук всего)Если это произойдет, то цена однозначно to the moon. Надеюсь это произойдет...
Да, прямо на тонплей, но кошель конечно привязан должен быть.Прямо на тонплей, а не как-то через кошелек Тон? Мне вот нравится только торговый и весьма живой маркет в игре Галлактика, реально хорошо и интеерсно ребята продумывают. Но, только не понимаю как и зачем там "Тониум" нужен - это тон чтоли?))
Да реально. У меня часто с кубика выпадало нужное число, но мне писали, что NFT уже закончилисьСейчас у меня в инвентаре ещё 6 попыток лежит. Пока я их сильно не использую, может в скором времени снова добавят NFT.Ребята, игроманы, форумчане!
Меня интересует такой вопрос.. Вот я с жабика уже который раз не получаю нфт, это реально вообще, чтобы с кубика выпало нужное число?
Все сделал, но нфт так и не получилДа, прямо на тонплей, но кошель конечно привязан должен быть.
Фиг его знает кому тониум нужен и что это, там тех ресурсов много, и кстати я не нашел как активность рынка найти, а то выставлять на продажу можно, но хочется знать что именно покупают, я кораблики выставлял вроде не купили еще
Ого!Это 40 тон стоимость, очень дорого получается. Буду присматриваться. Может что-то понравится мне.Играйте в которые понравится, но там есть и платные игры. Например TonDucks - там чтобы пройти - надо приобрести нфт, самая дешевая кажется стоит в районе 40 тон.
А что значит нфт закончилось? Мне вот также выпадало, выигрывал число. Опыт только давали и кажется, что ты выиграл. А ничего не получаешь.Да реально. У меня часто с кубика выпадало нужное число, но мне писали, что NFT уже закончилисьСейчас у меня в инвентаре ещё 6 попыток лежит. Пока я их сильно не использую, может в скором времени снова добавят NFT.
А вы в свой инвентарь заходили, чтобы бросить кубик? Там задано будет число к примеру 2, если выпало число 2, то должна выпасть NFT но мне писали, извините, но NFT уже закончились. А если заданное число не совпадает, выпало другое число. То пишет анлаки, попробуйте ещё раз. Мне пока ничего путёвого не выпадало...А что значит нфт закончилось? Мне вот также выпадало, выигрывал число. Опыт только давали и кажется, что ты выиграл. А ничего не получаешь.
Нфт если отображается в кошельке то и тонплее есть, если это пешка для авы, то нужно перейти на страницу шахмат и там будет видно егоВсе сделал, но нфт так и не получил
Но ладно, следующую возьму, уже за 100 билетиков есть)
Я попробовал еще в клан вступить межгаллактический - вступил. Квесты есть, но там столько кораблей надо на их выполнение, что я пока нуб)
А как кораблики там продавать? Как нфт получается?
Что же мне тогда так не везет, я уже штук 100 открыла и совершенно нет выигрыша. Все не то число выпадает. И такое ощущение, что их открыть совсем нереально.Да реально. У меня часто с кубика выпадало нужное число, но мне писали, что NFT уже закончилисьСейчас у меня в инвентаре ещё 6 попыток лежит. Пока я их сильно не использую, может в скором времени снова добавят NFT.