Я бы даже сказал, что информация актуальна как никогда. Но конечно же есть моменты, о которых не говорится. Они могут быть разные, поэтому тут все будет индивидуально уже.Не она актуальна до сих пор
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Я бы даже сказал, что информация актуальна как никогда. Но конечно же есть моменты, о которых не говорится. Они могут быть разные, поэтому тут все будет индивидуально уже.Не она актуальна до сих пор
Да, было дело, я уже когда зашёл все было распродано. На счёт кто сколько заработал не знаю, вроде ещё нет данных. Ещё говорят что есть подразделы для тестнетов. В твиттере есть инфа можете чекнуть. Минт скорее всего был по времени ночью и я думаю залагало бы так что ничего бы не досталось как всегда.Правда ? И сколько принес этот минт? Я тоже про что то подобное слышал , не знаю только за сколько они продаются сейчас .
Я сама не занимаюсь вайтлистами, но заметила, что успех аптоса это скорее исключение, а не закономерность. Очень много бесперспективных проектов используют вайтлисты для того чтобы создать эффект дефицита предложения монет или нфт, а также пропиариться за счёт активности участников в соц сетях. Я если и участвую в ВЛ, то только в простых, где не нужно снимать видео, делать мемчики и тд.Актуальна поверьте. Что стоят только вайтлисты на аптосе которые дали бешенные иксы на Медвежке на пустом месте. На Медвежке Карл. Я думаю вы просто преувеличиваете .
Чаще всего они пишут, что нужно для получения роли. Ещё не разу не видел такого, чтобы они молчали и не рассказывали о действиях. Конечно, могут сказать в какой-то размытой фразе. Ну и и тем не менее, даже с этой информацией можно работать.Сейчас во многих проектах непонятно как получать WL. В дискорде много где только один чат в котором один фуд. В твиттере отмечаешь одменов, но такое ощущение, что никто тебя там не видит. Овер клевые рисуночки тож не вытягивают. Грустновато..
Еще возможно получить вайтлист в самом дискорде проекта - за активности и арты? + На когда вооще запланирован минт, какая цена и сапплай по коллекции? 400 баксов отдавать не готов, но попробовать залутать WL самостоятельно, интересно!Он на aptos, wl 400$ стоит
Если правильно всё делать, то везде можно неплохо зарабатывать ) Те же вайт листы могут приносить неплохо, только стоит лутать интересные проекты ( там 100-200 бачей с одного реально получить ).Да , если проекты хорошие их разбирают как горячие пирожки. Если о нем даже мы тут говорим, скорее всего нормально денег пацаны заработали.
Да, кто действовал сразу же, тот получил хороший профит, на хайпе всегда стоит залетать, но с паблик минт без софта почти было нереально взять нфтшку.Актуальна поверьте. Что стоят только вайтлисты на аптосе которые дали бешенные иксы на Медвежке на пустом месте. На Медвежке Карл. Я думаю вы просто преувеличиваете .
Там обычно есть ветка в канале которая так и называется whitelist/whitelist-chat/giveaways (что-то в этом роде), там обычно и расписано всё. Либо в announcments(объявления), в которых вообще вся важная информация по проекту публикуется. Такая структура во всех дискорд каналах с крипто-проектамиСейчас во многих проектах непонятно как получать WL. В дискорде много где только один чат в котором один фуд. В твиттере отмечаешь одменов, но такое ощущение, что никто тебя там не видит. Овер клевые рисуночки тож не вытягивают. Грустновато..