На тонхабе все пользователи могут стейкать? Или те, которые торговали?Просто у меня лежит на Тонхаб кошельке и в целом - меня лично все устраивает. Зарабатываю пассивно, пока моя задача просто приумножить монетку тон.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
На тонхабе все пользователи могут стейкать? Или те, которые торговали?Просто у меня лежит на Тонхаб кошельке и в целом - меня лично все устраивает. Зарабатываю пассивно, пока моя задача просто приумножить монетку тон.
Я тоже приумножаю тон, в различных валидаторах, кошельках. Но, пока что реально мало. Небольшие суммы рассматриваю. Крипто-рынок опять все равно удивляет новыми возможностями.Да. Сейчас как раз то время, чтобы положить TON под процент, чтобы приумножить имеющиеся монетки
Приумножать любые монетки надо в любое время. Сейчас мы можем увидеть пик, а следующий рост увидем только на быках. Поэтому возможно уже сейчас можно потихоньку сливать процентыДа. Сейчас как раз то время, чтобы положить TON под процент, чтобы приумножить имеющиеся монетки
Ну, мы идём пока уверенно вверх. И я думаю до Быков не страшно купить тон по любой ценеТолько докупать видимо, что остается. Ведь тон сейчас как и другая крипта - претерпела серьезное падение. Уже страшно представить даже почему так крипта стремительно валится.
У меня вчера была дилема связанная со стейкингом тонкоина, с одной стороны цена была очень выгодная и мне хотелось продать монеты чтобы потом откупить их. Но мои капитал в тонах заблокирован с тейкинге на хороших условиях и как то не хотелось терять вся заработанное на стейкинге. В итоге решил что буду стейкать дальше и не спекулировать на росте курса.Приумножать любые монетки надо в любое время. Сейчас мы можем увидеть пик, а следующий рост увидем только на быках. Поэтому возможно уже сейчас можно потихоньку сливать проценты
Правильное решение. Рост тона будет, а вот проценты терять глупо. Хотя вариант рожать и откупить с процентами по низшей цене никто не отменялУ меня вчера была дилема связанная со стейкингом тонкоина, с одной стороны цена была очень выгодная и мне хотелось продать монеты чтобы потом откупить их. Но мои капитал в тонах заблокирован с тейкинге на хороших условиях и как то не хотелось терять вся заработанное на стейкинге. В итоге решил что буду стейкать дальше и не спекулировать на росте курса.
Я примерно посчитал сколько я заработаю на стейкинге и сопоставил это с примерным заработком если бы я совершил манипуляцию с выходом со стейкинга, с последующей продажей и откупом. У меня получилось примерно равное значение. У меня не много монет ровно 200, если бы был капитал побольше то было бы выгоднее продавать, а так я не жалею что продолжил стейкать.Правильное решение. Рост тона будет, а вот проценты терять глупо. Хотя вариант рожать и откупить с процентами по низшей цене никто не отменял
Да конечно, тут все доступно - ну и никаких кус и прочих не нужно. Это же обычный кошелек, а не биржевая площадка даже. Только там процент все равно изменчив. Следите за ним.На тонхабе все пользователи могут стейкать? Или те, которые торговали?
Не 13 там, я смотрел, 7 с половиной процента всего годовых(там вроде под 13 годовых стейкать можно. эх жалко я не закупал тон. сейчас бы в шоколаде был. со своим твт сижу, его нигде даже застейкать нельзя
Скорее второе, так как пул явно был сформирован ещё давно и закупались они, когда цена была на низахаа. значит уменьшили уже. я даже в этом чате вроде находил такую цифру. может с ростом цены монеты решили уменьшить процент для стейкинга. а может просто пришло больше людей и выделенного пула не хватает
Вы можете держать средства в стейкинге и если у вас складывается такая ситуация, что надо вывести монеты, то с того, что нафармили вычитывайте 50% и эти средства можете как более свободные использовать и по идее вы ничего не теряете.У меня вчера была дилема связанная со стейкингом тонкоина, с одной стороны цена была очень выгодная и мне хотелось продать монеты чтобы потом откупить их. Но мои капитал в тонах заблокирован с тейкинге на хороших условиях и как то не хотелось терять вся заработанное на стейкинге. В итоге решил что буду стейкать дальше и не спекулировать на росте курса.
Но, коррекция цены все равно есть, тон также может раздуваться и вот если сейчас откупать и инвестировать под проценты, то куда лучше? Кроме как OKX кажется лучшего варианта особо то и нет.Ну, мы идём пока уверенно вверх. И я думаю до Быков не страшно купить тон по любой цене
На тонхабе сейчас все доступно каждому пользователю, тут никаких торгов не нужно. даже если вы в стейкинг пулы какие-то заходите, смотрите и решайте сами.На тонхабе все пользователи могут стейкать? Или те, которые торговали?
Вчера зашел на биржу окх хотел проверить что там у меня по прибыли, я стейкаю 200 монет на месяц. Там внизу мне вышло предложение стейкинга с APY 200 процентов. Это предложение пока еще не актуально и там средства блокируются на 5 дней. Посчитал это примерно 2.7 процентов, то есть с 200 монет за 5 дней выйдет где то 5,4 тонкоина. Уже думаю чтоит ли выводить средства со старого стейкинга или может докупить тон.Вы можете держать средства в стейкинге и если у вас складывается такая ситуация, что надо вывести монеты, то с того, что нафармили вычитывайте 50% и эти средства можете как более свободные использовать и по идее вы ничего не теряете.