Зависит еще от самого репетитора, если он будет скромным и будет просто давать задания то результата от такого репетирования будет малоС репетитором круто заниматься, он еще тот кто может дать пинок под зад))
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Зависит еще от самого репетитора, если он будет скромным и будет просто давать задания то результата от такого репетирования будет малоС репетитором круто заниматься, он еще тот кто может дать пинок под зад))
Верно, нужно находить репетиторов с хорошими отзывами, и таких чтобы по ним было видно что им нравиться ихняя работаЗависит еще от самого репетитора, если он будет скромным и будет просто давать задания то результата от такого репетирования будет мало
Но это можно сказать про британский акцент, там для человека изучающего американский акцент будет вообще как абсолютно другой языкДа, верно, поэтому я смотрел с субтитрами чтобы было видно что они говорят, а то зная еще ихние акценты крыша может поехать)
Я вообще молчу за филипинский, тк как моряки которые хорошо знают английский его вообще не понимают, ну понятно же что со временем привыкаю, но серавно как я слышал то это вообще каша полнаяНо это можно сказать про британский акцент, там для человека изучающего американский акцент будет вообще как абсолютно другой язык
Я об этом и писал, первые выплаты от пирамиды для того что бы показать что проект работает и приманить инвесторов. Так же создается иллюзия выбора, когда инвестор думает что сможет ввернуть свои инвестиции в любой момент. Но обычно это остается иллюзией пока инвестиции не будут потеряны.Ну пирамида почти всегда платит - да. Наберется нужная сумма и накроется пирамидка. Схема "пузырь".
Ну можно) Я на днях вывел еще 7бачей с одного акка и запустил второй аккаунт 70-80баксов в месяц с двух аккаунтов можно вывести есть взять легендарную стипендию на обоих.)Я много раз видел данную тему. Но вот так руки и не дошли. Как думаете все таки стоит попробовать?
Так и создаются многие пирамиды, загоняют инвесторов, людей потом когда будет самый сильный хайп закрыться или заскамитьи всех и забрать всю лавеху себеЯ об этом и писал, первые выплаты от пирамиды для того что бы показать что проект работает и приманить инвесторов. Так же создается иллюзия выбора, когда инвестор думает что сможет ввернуть свои инвестиции в любой момент. Но обычно это остается иллюзией пока инвестиции не будут потеряны.
Еще удобно то что многие фильмы в оригинале на английском, поэтому вы можете слушать на английском и потом уже свободно разговаривать с носителямиПросмотр фильмов как по мне самый действующий способ прокачки любого иностранного языка. Ты можешь не знать как правильно строятся conditionals но все ровно сможешь интуитивно строить предложения, общаться с людьми и самое главное они тебя будут понимать.
А на сколько сложно это будет для новичка без знаний англ?Ну можно) Я на днях вывел еще 7бачей с одного акка и запустил второй аккаунт 70-80баксов в месяц с двух аккаунтов можно вывести есть взять легендарную стипендию на обоих.)
Почему же сложно, если ресурс как раз таки предлагает изучать английский с нуля, здесь больше вопрос мотивации и желаниея изучения. Вы абсолютно не правы в своем высказывании, если нужен язык плюс за который платят, не много но платят, то почему бы и нетБез знаний английского это почти нереально. Как я знаю там нет готовых ответов и так легко не получится зарабатывать. Та и как по мне это не стоит потраченного времени. Есть куча других интересных темок
Оно так и будет, когда проект уже не видит больше смысла что-то пытаться делать, то просто продает все свои монеты и цена уходит в ноль. Нужно заранее продумывать это и быть первее их, иначе можете остаться без денег.Ну да так обычно пирамиды и работают. Но такого рода проекты обычно продают все свои монеты и курс токена укатывается в дно. Скорее всего будет и с этим также. Когда разрабам уже будет не интересно развивать проект.
В Ютубе ты можешь изучать всё намного проще где тем всё понятно разжовивают м раскладывают по полочкам, а там тебе хоть и платят но это копейки и тебе приходится просто как и в школе сидеть и надеется что ты понял. В Ютубе не понимаешь закрыл открыл видео другого человека и слушай. Не понял одну тему нашёл её и изучил отдельноПри желании и этого может хватить, чтобы знать английский на базовом уровне. И не думаю, что видео на ютубе смогут предложить вам вознаграждение за ваш прилежный труд)
Главное при просмотре фильнов не ставить русские субтитры, что бы не смотреть на них весь фильм. Посмотрите больше фильмов, так повысите знания и вперед получать стипендию и зарабатывать $ зная язык.Недавно смотрел фильм Зеленая Миля, еще в оригинально озвучке на английском, и было реально круто когда из полноценного общения уже знаешь суть фильма, ну и конечно же немного про что они говорят
Но если у человека хороший уровень английского и он еще будет абузить то чисто на стипендии будет сотку бачей думаю в месяц выносить с этого приложенияБез знаний английского это почти нереально. Как я знаю там нет готовых ответов и так легко не получится зарабатывать. Та и как по мне это не стоит потраченного времени. Есть куча других интересных темок
А вот тут не согласен с вами, слишком много времени уйдет на это, если сидеть на бесплатной стипендии, а если же приобретать НФТ, то как писал автор статьи, окупаемость 19 USDC(редкий перс) составляет 100 дней при доходе 0.21 USDC. Считаем, и получаем, что чтобы делать 100$ в месяц, надо получать 3.34 доллара в день, что составляет почти 16 аккаунтов, которым нужен редкий перс, что в свое время обойдется Вам в 304$. Эти 304$ можно окупить за меньшее время в другом проекте, коих огромное количество. Мог ошибиться в своих расчетах, но был сегодня тяжелый день, кому в кайф, проверьте пожалуйста.Но если у человека хороший уровень английского и он еще будет абузить то чисто на стипендии будет сотку бачей думаю в месяц выносить с этого приложения