Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Курс улетел, все упало. Но окупаемость осталась примерно на том же уровне (возможно чуть ниже, но все же)И сколько же по вашему можно там сейчас отловить, есть там пару нфт, но по моему паспорт у них закончился. А это значит его нудно будет продлевать. Плюс курс токена вообще улетел вниз
Согласен, нужно чем то дополнительно мотивировать) к примеру, токены других прректов за посещения приложения. Вдруг какой нибудь да взлетит!да установлено это приложение, но такой "доход", не мотивирует)
Ужасно, но отзывы странно положительные за приложуху. Я решил попробовать получить стипендию, но не получилось так как я филонил и пропускал дни а то и недели. Не стал бы вкладывать в это деньги, даже если инглиш очень нужен, то можно учить его бесплатно. А так это получается обычная пирамида.вообще идея была очень классная, учись и зарабатывай, но к сожалению это всё загнулось, я например до сих пор не могу выйти в ноль, вложил около сотни долларов, сейчас вывел где-то 30...
Да, обычная пирамидка, окуп 100 дней сейчас, что довольно много, да и не особо развивается этот проектУжасно, но отзывы странно положительные за приложуху. Я решил попробовать получить стипендию, но не получилось так как я филонил и пропускал дни а то и недели. Не стал бы вкладывать в это деньги, даже если инглиш очень нужен, то можно учить его бесплатно. А так это получается обычная пирамида.
Так это и есть пирамида, просто она сделана прикрытой под игру с виртуальными кросовками и т.д.) Будьте осторожны!Я думал такие проекты основаны на пирамиде и существуют за счет других новых игроков, и поэтому есть приток денег. Это один из моментов которые я не понял про степн
Сейчас да, но вот на старте проекта, лично у меня мотивации было хоть отбавляй. Когда энергия почти заполнилась, а я еду где-нибудь в автобусе и шепотом прохожу говорение, чтобы и цента не потерять на пропущенном времени))да установлено это приложение, но такой "доход", не мотивирует)
Ну валкен тоже себе такой среднячок, где первые ка квсегда смогли заработать и прокачать своих котов и слить их по хорошей цене. Сейчас же полный тупняк, туда сюда и все активность кончиласьДа, обычная пирамидка, окуп 100 дней сейчас, что довольно много, да и не особо развивается этот проект
Вот например можно взять тот же Walken, проект развивается, хоть и токен укатался, но скоро появится стейкинг, и цена на токен подымится, думаю, они развивают этот проект, это видно, в роадмапе на 90% придерживаются сроков, а если не придерживаются - переносят на следующий месяц, но окуп тоже 100 дней без реинвестирования, я был сначала в этом проекте, потом слил всех котов, был в плюсе, и сейчас вот сновааа вошел, так как вижу развитие, и вижу будущее, и ещё вход не такой уж и дорогой, можно самого дешевого кота взять за 25$~~
По таким приложениям всегда один сценарий работает: памп курса на старте, приход новых пользователей и падение курса. Окупаемость всегда падает почти линейно. Я бы скорее рассматривала let me speak не как приложение для заработка, а как инвестицию в образование в виде платного курса, часть из затрат на который можно вернуть. Думаю, что если мы выучим хорошо английский, то у нас откроется больше возможностей для заработка, чем нам даст любое приложение l2eКурс улетел, все упало. Но окупаемость осталась примерно на том же уровне (возможно чуть ниже, но все же)
Имею пару нфт в этом проекте, но как изучение оно не очень, те же бесплатные проекты по изучению выглядит куда лучше, а и информации больше на них. Здесь же все заточено под мобильную версию с посредственным уровнем геймификации.По таким приложениям всегда один сценарий работает: памп курса на старте, приход новых пользователей и падение курса. Окупаемость всегда падает почти линейно. Я бы скорее рассматривала let me speak не как приложение для заработка, а как инвестицию в образование в виде платного курса, часть из затрат на который можно вернуть. Думаю, что если мы выучим хорошо английский, то у нас откроется больше возможностей для заработка, чем нам даст любое приложение l2e
Да мне повезло, я зафиксировал монеты свои по невыгодному курсу за пару дней до обвала. Хорошо, что не стал жадничать, иначе потерял бы практически всё, а так где-то вышло 50-100$ за полтора месяцахах , сильно) сколько получилось заработать на нем?
Не соглашусь, ибо тут есть более значимый стимул, а именно деньги, которые будут подкреплять твой интерес по кд учитьсяНикогда не любил такие проекты. У них обучении урезано врят-ли ты сможешь изучить английский. Лучше уже прибегнуть к просмотру обучающих роликов на ютубе
На этом проекте много не заработать, так как прогресс во многом зависит от уровня купленного персонажа и его скиллов. Видно что разработчики продумали момент с падением курса и спроса и ввели визу (срок годности нфт, потом или плати или не сможешь заработать). Ещё мне нравится, что персонажей можно продавать и при продаже их характеристики не обновляются, а сохраняются.Имею пару нфт в этом проекте, но как изучение оно не очень, те же бесплатные проекты по изучению выглядит куда лучше, а и информации больше на них. Здесь же все заточено под мобильную версию с посредственным уровнем геймификации.
Такие суммы будут тебя подкреплять учится только если у тебя вообще нету никакого капитала. У проекта нету будущего, потому что деньги будут только выкачиваться, а как они будут поступать обратно никакНе соглашусь, ибо тут есть более значимый стимул, а именно деньги, которые будут подкреплять твой интерес по кд учиться
С помощью новых пользователей) Или же поддержке фондов, которые поверят в проектТакие суммы будут тебя подкреплять учится только если у тебя вообще нету никакого капитала. У проекта нету будущего, потому что деньги будут только выкачиваться, а как они будут поступать обратно никак
Так там вообще и нужно платить, просто есть вариант выбить себе стипендию и получится как будто бесплатно. А так чтоб заработать сначала надо купить нфт персонажа. Есть разные персонажи с разными способностями и цены тоже на них отличаются. Я не брала, мне терпения не хватит на прохождение уроков.Заработок без вложений выглядит не особо. Но тут же можно просто изучать английский язык, плюс получать с этого профит. Обычно все наоборот, за знания надо платить.
Хотя... С вложениями все выглядит более перспективно.
Ахаха, я то как раз ожидал в разы больше))ну это нормально так вышло, ожидал просто куда меньше