Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
йобит - крупная криптовалютная биржа, работающая на рынке с 2014 года. Зарегистрирована в Панаме, поскольку YoBit зарегистрирована в закрытой оффшорной зоне в Панаме, это дает анонимность пользователямПодскажите йобит это Европейская биржа или Азиатская?
У них кажется, что много разных представительств, но именно блокировки и в плане централизации не страшно, насколько я знаю биржа действительно очень давно работает, уже около лет 10.Подскажите йобит это Европейская биржа или Азиатская?
Биржа работает с 2014 года, никто ее не взламывал , возможно ты перепутал баги мостов, с которых везучие люди выносили деньгиЧто по поводу защиты у йобит? Сейчас говорят баржы хакают на раз два.
Да с рефами нужно быть аккуратнее лучше вообще не накручивать, а просто рекламировать свою ссылку реф, просто они вроде всё проверяют тщательно.Рефов проверяют в первую очередь и замечают дату когда зарегал, всего когда зашел проверили сети которые были привязаны( в зачастую покупают самые дешевые, а значит пустые)
В следующий раз не крути рефку больше шанс проскочить будет
По факту сейчас и не обязательно иметь аккаунт на бирже, достаточно попросить знакомых, если они этим занимаются купить вам какую-то монету, а вы между собой договоритесь. Хотя конкретно говоря о данной бирже, она уже очень старая и надёжная.Купить продать - сейчас реально не проблема любую крипту абсолютно, был бы спрос и активная биржа. А на кошельках не особо предпочитаю держать.
Кстати раньше данная биржа очень даже неплохо работала и ввод/вывод был без проблем. Сейчас незнаю как там, поэтому точно не могу сказать.про йобит раньше вообще думал скамина какая-то
Это не главное.. Тут бинанс в этом плане супер централизованная биржа и что в этом плане? С такой политикой вообще можете быть подвергнутым блокировками.На сегодняшний день биржа устарела, ей бы не помешали изменения в дизайне, добавление актуальных штук вроде NFT и фьючерсов, а так же оптимизировать работу, ибо лагает жутко. Но в целом у биржи очень много эвентов вроде форков и аирдропов, на которых можно хорошо заработать)
О каких особенностях речь?) Просто лагающая биржа, которая застряла в 2017. Её разве что для аирдропов и подобных эвентов использовать)Биржа просто имеет свои особенности я бы скзаала, да, есть намного лучше, но все равно сейчас эта биржа не топовая, поэтому, требовать от нее всего - тоже невозможно.
Вообще биржа достаточно хорошая, особенно сейчас, а по "оборочке" не очень то и важно, что там. Фунционал хорошо биржа держит, только в рискованные монеты лучше не лезть .Спасибо за подробный ответ)
что касается иобита то у нее все ровна , как не странно но ее не когда не взломали и небыло слыхов об каких то регуляторов или же взломов которые у многие на слуху , то одну взломали то другую , тут уже все чистоЧто по поводу защиты у йобит? Сейчас говорят баржы хакают на раз два.
Эта "скамина" также неплохие средства раздает вообще без вложений. На этой бирже был дроп с февраля по июль, где вы могли месяцев за 5 спокойно 0.02 битка заработать.про йобит раньше вообще думал скамина какая-то
Для меня йобит всегда останется первой биржей с которой я начала путь в крипте. По дропам биржа всегда будет в фаворитах, тоже участвовала в дропе фестов и осталась довольна. Но для полноценного трейдинга как мне кажется биржа не подходит, так как нет функционала. Зато тон на нее реально удобно перекинуть, плюс курс сейчас довольно неплохой.Эта "скамина" также неплохие средства раздает вообще без вложений. На этой бирже был дроп с февраля по июль, где вы могли месяцев за 5 спокойно 0.02 битка заработать.
Биржа российская у них свои фишки на биржи тем они и отличаются, но заработать дает всегда и в этом ее плюс.почему то мне кажется что биржа совсем не меняется даже дизайн такой же это нормально что нету прогресса???